Франшизы
-
Международная франшиза аутентичных лаунж-ресторанов
15 000 000 — 30 000 000 ₽4 отзыва -
Отзывы о франшизах

Краснодар

Казалось бы, что может дать франчайзер новым партнерам, кроме продажи торговой марки и возможности работы под чутким контролем бренда? На этот вопрос отвечает Владимир Филиппов, владелец Tangiers Lounge в Краснодаре:
«Работа с AHF — это, в первую очередь, максимальное вовлечение всех участников в проект. Чувствуешь, что для ребят это не просто франшиза, а общее дело.
Конечно, это не очень хорошо, но консультации дизайнера в 2-3 часа ночи, когда шла наша основная работа (днем в помещении было шумно) — это бесценно.
На самом деле предложение универсально, и допускает разную степень вовлечённости со стороны франчайзи, решать вам.
Так, например, этап стройки был не простым, но интересным. Наш проект с огромным количеством деталей, и он подразумевает тщательный авторский надзор. Ребята помогали со всем 24/7, всё курировали. Впереди новые этапы, и уверен они будут ещё более интересными и продуктивными».

Новосибирск

Достаточно один раз побывать в гостях у «Своей Компании», и вы поймете, почему мы захотели открыть свой ресторан
С момента открытия первого ресторана «Своя Компания» в городе Уфа мы являемся постоянными посетителями этой замечательной сети. Если вы не знакомы с концепцией этих ресторанов, то достаточно один раз побывать в гостях у «Своей Компании», и вы поймете, почему мы захотели открыть свой ресторан.
Осенью 2016 года возникла идея обратиться к владельцам торговой марки с вопросом о возможности приобретения франшизы и открытия собственного ресторана. После непродолжительной переписки и личного знакомства с представителями компании, согласования всех вопросов, уже к концу декабря нами был заключен договор, и началась работа непосредственно по открытию ресторана. Весь процесс занял 2,5-3 месяца увлекательного и плодотворного сотрудничества.
Оглядываясь назад, хотелось бы особо отметить открытость и абсолютную честность наших партнеров в плане предоставления технологических процессов, а также информации финансового характера. Мы были приятно удивлены искренним стремлением сотрудников Своей Компании помочь нам в решении всех проблем возникавших в процессе открытия ресторана.
Можно много и долго рассказывать о том, как это было, но самое главное, что мы ничуть не жалеем о том, что стали частью Своей Компании и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
Сейчас планируем открывать еще один ресторан в действующем регионе, после чего готовы приобрести франшизу на новый регион.