Войти

Франшизы

Найдено 840 предложений

Отзывы о франшизах

Анастасия Козлова
Анастасия Козлова
Float center

Float center

1 отзыв
Вадим Томилoв
Вадим Томилoв
IMPERATOR FOOD

IMPERATOR FOOD

2 отзыва
Наталья Коротких
Наталья Коротких
SAHAR&VOSK

SAHAR&VOSK

13 отзывов
Анастасия Козлова
Анастасия Козлова
Тюмень

Успешное погружение в "бизнес-мир" релакса!

Быть частью сети "Float center" оказалось для меня не только увлекательным предпринимательским путешествием, но и полным открытий в сфере благосостояния и заботы о клиентах. Как франчайзи, я не могу не выделить ряд преимуществ, которые делают это сотрудничество неповторимым и успешным.

В первую очередь, компания предоставляет исчерпывающую поддержку с самого начала. Начиная от обучения и консультаций по запуску бизнеса до регулярных обновлений оборудования и маркетинговой поддержки - "Float center" уделяет внимание каждому этапу развития франшизы.

Уникальность концепции также играет ключевую роль. Флоатинг становится трендом, и "Float center" занимает в этом направлении лидирующие позиции. Этот особый опыт привлекает постоянный поток клиентов, обеспечивая устойчивый доход.

Важным аспектом сотрудничества с франшизой является ее прозрачная система управления и внимание к обратной связи. Возможность обмена опытом с другими франчайзи и участие в общих мероприятиях создают атмосферу единства и взаимопомощи.

"Float center" не просто предоставляет бизнес-возможность, но также становится своеобразным партнером в стремлении к общей цели - созданию уникальных и благоприятных мест для отдыха и восстановления. Могу уверенно сказать, что сделать правильный выбор в пользу этой франшизы стало ключом к успешному предпринимательству в сфере заботы о здоровье и благополучии.

Кузнецов Павел
Кузнецов Павел
Самара

Я ошибался...

Добрый день!

Как известно, запах свежеиспечённого хлеба очень привлекателен для человека, и каких то полгода назад, я думал, что «хлеб, он и в Африке, хлеб!». Теперь-то я знаю, Я ОШИБАЛСЯ.

Прежде я не работал в общепите, и решившись однажды открыть собственное дело, сделал ставку на готовую бизнес-модель пекарни. Исходил из того, что не смотря на сложную экономическую ситуацию, всё же люди не перестанут кушать хлеб. Да и редкая мамаша, проходя мимо пекарни, не купит своему малышу свежую, ароматную выпечку.
Долго присматривался и обзванивал различные фрашизы пекарен, коих в наше время немало. Все расхваливают свою марку, все обещают окупаемость в кратчайшие сроки, хотя сами предложения, мало чем отличаются друг от друга. Вложиться в производство того, чего и так полно на каждом перекрёстке города, это значит, велика вероятность прогореть, элементарно не выдержав конкуренции. Я искал франшизу с «изюминкой».
Почему мой выбор остановился франшиза пекарни «Брецель»? Оптимальные первоначальный взнос, и ежемесячное роялти, это первое, что обращает на себя внимание. Второе, это то, от чего предостерегают большинство известных марок сетевых пекарен, это место размещения пекарни. «Брецель», в отличие от других допускает размещение пекарни в спальном районе, хотя и оживлённые перекрёстки, как говорится, «лакомый кусочек» для любой пекарни. И ещё один фактор, который я осознал уже после открытия пекарни. Это технология производства хлеба. Именно этот фактор, прежде всего, является мощным стимулом, для клиента, приходить именно в «Брецель». Можно сказать, хлеб действительно уникальный. В моём городе миллионнике, я не знаю пекарни, которая выпекала бы подобный хлеб. Мы работаем всего полгода, но не счесть положительных отзывов клиентов! Люди прямо говорят, что с появлением пекарни «Брецель» в их районе, они перестали ходить за хлебом в супермаркеты. У нас много клиентов, которые приезжают к нам из других районов города, именно за нашим хлебом!
Нельзя не отметить то, что франчайзер полностью исполняет взятые на себя обязательства, и оказывает помощь как в подборе, планировке помещения пекарни и закупке оборудования, так и в стажировке персонала, оказывает помощь при запуске и открытии, даёт рекомендации по работе с поставщиками ингредиентов, и конечно делится технологией производства, предоставляя технологические карты своего ассортимента, который регулярно пополняется.

История просмотра франшиз