Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях
Франшизы
-
-
-
-
-
-
-
Сеть магазинов по продаже новой и повторно используемой мобильной техники
от 5 000 000 ₽ -
-
Защита бизнеса от штрафов и уголовной ответственности
от 388 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Федеральная юридическая компания по банкротству физических лиц
500 000 — 700 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Отзывы о франшизах
Петропавловск-Камчатский
Абсолютно довольна работой по франшизе, УК во всем помогают, в планах достичь известности в городе
Я открыла франшизу SneaknFresh 19 октября 2022 года в г. Петропавловск-Камчатский. Никогда не понимала, почему услуга по чистке одежды есть, а обувь обделена))) Вот и решила: если никто не сделал, то я сделаю. А так как обувь мне близка только тем, что у меня ее очень много, то требовалась помощь профессионалов. Честно? Как только загуглила «Бизнес по чистке обуви», интернет выдал SneaknFresh. Я оставила заявку, мне перезвонили и рассказали все подробности сотрудничества. Так как это мой первый бизнес, то опасения и страхи меня обуревали до самого открытия химчистки. А потом уже было бояться поздно)))
Для того, чтобы запуститься, пришлось вложить порядка 1000000 рублей. Нам до окупаемости еще месяца 3-4. Помимо франшизы, большая часть расходов пришлась на аренду, ремонт помещения, покупку мебели и расходных материалов. Так как мы работаем еще только 7 месяцев, говорить о большой прибыли не приходится. Она есть, мы понимаем, что ситуация улучшается с каждым месяцем) Удовлетворение приносит общение с людьми, работа со сложными случаями, благодарность клиентов. У нас одна точка, новые точки пока открывать не планируем. У нас небольшой город, поэтому просто хотим привить населению привычку ухаживать за обувью и убедить людей в том, что лучше нас с этим никто не справится). Но мы планируем в ближайшее время приобрести озоновый шкаф, чтобы удалять сложные едкие запахи. Хотим увеличить прибыль и достичь известности по всему Камчатскому краю)
Что касается преимуществ, то по условиям франшизы мне предоставили стартовый набор химии и оборудования. И, что самое главное, со мной и моими сотрудниками поделились всеми хитростями и тонкостями работы с обувью. Технолог был на связи, можно было задать любые вопросы. В работе УК радует ежедневный контент, вебинары, которые дают представление о положении дел в компании, о перспективах развития и рекламных инструментах.
Одинцово
Франшиза, которая работает
По образованию я инженер. Почему начал свой первый бизнес? Все просто – не было перспектив развития в профессии. Решил рискнуть. Я понимал, что если не попробую, то потом всю жизнь буду жалеть.
Еще до UP SUSHI у меня был опыт в кофейном бизнесе. Поскольку в общепите я был тогда новичок, то решил развиваться по франшизе. Однако мне предложили настолько глухое место, что кофейня не смогла там выжить, еще и локдаун начался. В итоге я закрылся всего через 3 месяца после открытия, но не упал духом. Переехал на новое место, из центра Москвы в Бутово. Там она до сих пор работает и довольно успешно.
Спустя какое-то время я решил попробовать что-то более крупное. Несмотря на первый опыт с кофейней, я принял решение еще раз обратиться к франшизе. Понимал, что для более серьезного проекта мне потребуется дизайн, сайт, мобильное приложение, CRM. Для открытия одного заведения - это слишком большие траты.
Почему я выбрал UP SUSHI? Был подписан на блог основателя Евгения Баканова, поэтому мог наблюдать некоторое время, как компания строит и делает свой бизнес. Увидел, что UP SUSHI –главная часть жизни основателей, они все делают для того, чтобы гости получали качественный продукт и качественный сервис. Мне это было близко по духу.
Помещение искали около полугода — это всегда самая сложная часть. А от подписания договора аренды до продажи первого ролла прошло около 2-х месяцев. Трудности, конечно, были, начиная с поиска бригады, которая будет строить объект, и заканчивая настройкой кассового оборудования. Много времени приходилось проводить на объекте, потому что стройка – самая ответственная часть открытия.
Когда ресторан заработал, со стороны UP SUSHI были предоставлены рецепты, чек-листы, консультации. Поддержка продолжается до сих пор. На старте мне не хватало компетенций, но со временем я во всем разобрался. Обязательно нужно получить собственный опыт, необходимо жить своим бизнесом, чтобы в нем разбираться.
Главное достоинство франшизы UP SUSHI в том, что тебе помогают на всех этапах. Большая поддержка была в наладке операционной деятельности ресторана. Я получал ответы на все свои вопросы, а в начале их действительно было немало.
Кроме того, UP SUSHI регулярно обновляют меню, полностью берут на себя работу с поставщиками, подбирают качественное сырье. Меня, как франчайзи, эти вопросы не касаются – я получаю уже готовые решения. Это огромное преимущество. За все организационные вопросы ответственны UP SUSHI, поэтому у меня остается достаточно времени, чтобы заниматься отладкой работы своего ресторана. Сейчас я получаю качественную обратную связь от управляющей компании.
Основываясь на собственном опыте, могу с уверенностью сказать, что не надо бояться – действуйте! Необходимо учиться на своих ошибках. Сегодня я в поиске нового помещения для второго ресторана UP SUSHI. Я доверяю управляющей компании и потому готов и дальше развивать наше партнерство. На своем примере я убедился, что это работающий бизнес, и вижу огромный потенциал в этой нише.