Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях
Франшизы
-
-
-
-
-
WhatsApp-лендинг, сайт, виртуальный менеджер и чат-бот одновременно
350 000 — 550 000 ₽ -
-
-
-
Выездной музей, знакомящий детей со здоровым образом жизни
400 000 — 500 000 ₽1 отзыв -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сеть пекарен, работающих не только в сегменте В2С, но и в В2В
1 400 000 — 2 000 000 ₽ -
Международная франшиза аутентичных лаунж-ресторанов
15 000 000 — 30 000 000 ₽4 отзыва -
Организация праздников для детей - аттракционы, приключения и авторская кухня
22 000 000 — 50 000 000 ₽ -
Снековая франшиза с большим ассортиментом орехов, сухофруктов и смесей
250 000 — 490 000 ₽ -
Лучный бой, спортивная командная игра на свежем воздухе
189 000 — 359 000 ₽2 отзыва -
Отзывы о франшизах

Краснодар

Казалось бы, что может дать франчайзер новым партнерам, кроме продажи торговой марки и возможности работы под чутким контролем бренда? На этот вопрос отвечает Владимир Филиппов, владелец Tangiers Lounge в Краснодаре:
«Работа с AHF — это, в первую очередь, максимальное вовлечение всех участников в проект. Чувствуешь, что для ребят это не просто франшиза, а общее дело.
Конечно, это не очень хорошо, но консультации дизайнера в 2-3 часа ночи, когда шла наша основная работа (днем в помещении было шумно) — это бесценно.
На самом деле предложение универсально, и допускает разную степень вовлечённости со стороны франчайзи, решать вам.
Так, например, этап стройки был не простым, но интересным. Наш проект с огромным количеством деталей, и он подразумевает тщательный авторский надзор. Ребята помогали со всем 24/7, всё курировали. Впереди новые этапы, и уверен они будут ещё более интересными и продуктивными».

Харьков

Самое большое счастье - это наши мастера, команда и большая Джи. фэмили!
Аня:
G.Bar - второй франчайзинговый Джи. Для меня это был заманчивый и красивый бизнес, к которому хотелось приобщиться. Было много работы и многому приходилось учиться. Но сейчас с уверенностью могу сказать, что самое большое счастье - это наши мастера, команда и большая Джи. фэмили!
Ира:
Когда я впервые попала в G. в Киеве - я поняла, что сильно хочу перенести этот сервис и атмосферу в Харьков. По началу было много неизвестного, а слова автоклав, хайлайтер, накожницы - пугали своей неизвестностью, но день за днем пусковая команда работала над тем, чтобы все стало понятно и просто. Спустя 2 года я рада, что приняла такое решение тогда. Но больше всего радует, что куда бы я не приехала: в Одессу, Черкассы, Винницу, Запорожье - я могу зайти в G.Bar и чувствовать себя как дома