Войти
...
Франшизы

Франшизы

Реклама
ИП Костромин Данил Сергеевич ИНН:740416443342
erid: 2SDnjcLf24s
Найдено 378 предложений

Отзывы о франшизах

Никита Васюков
Никита Васюков
Три соуса

Три соуса

3 отзыва
Кртян Ваник
Кртян Ваник
GODJI CyberLounge

GODJI CyberLounge

3 отзыва
Ваш юрист
Ваш юрист
Игорь Середа
Игорь Середа
Москва

Я всегда хотел заниматься чем-то своим

Иметь дело, которое бы приносило не только доход, но и удовлетворение от работ. Мой интерес к ремонтным работам и желание создавать уют в домах других людей привели меня к идее открытия франшизы компании по ремонту квартир Domeo. Инвестировав в начале только в необходимый инструментарий, я начал свою деятельность. Благодаря хорошо налаженной системе обучения от Domeo моя команда быстро освоила все необходимые навыки. За первые два месяца работы франшиза начала приносить прибыль. Это произошло благодаря быстрому привлечению клиентов и эффективной организации рабочего процесса. Domeo помогал в маркетинговых и рекламных инструментах, что позволило мне быстро зарекомендовать себя на рынке. Вдохновленный начальным успехом, я планирую расширять свой бизнес. Я собираюсь нанимать больше рабочих и брать больше заказов, чтобы удовлетворить растущий спрос. Также я рассматриваю возможность открытия новых направлений в сфере ремонтных услуг, чтобы предложить клиентам полный спектр работ под одной крышей.

Никита Васюков
Никита Васюков
Мирный

ТРИ СОУСА ФРАНШИЗА

Идея заниматься своим бизнесом пришла давно. Но так как не было опыта не мог решиться, не хотелось терять время и деньги в случае неудачи. И, для того чтобы получить необходимый опыт, необходимые знания мы с моим партнером решили приобрести франшизу. Сферу общественного питания выбрали, так как считаем ее самой стабильной.

Рассматривали с какой компанией лучше сотрудничать, различные франшизы, мониторили, читали отзывы. Проанализировав что представлено на рынке выбрали Три Соуса. Потому что поняли, что это серьезная, надежная организация.

После пары созвонов сразу вышли на подписание договора. По всем вопросам и этапам открытия нас курировал менеджер, объяснял пошагово что и когда делать, подсказывал как лучше, где можно сэкономить.

Перед открытием кафе в наш город приехала команда запуска. Обучили всем тонкостям кухни, обслуживания и управления. Поделились своим опытом, наклоненным годами. Без них мы бы точно не справились, очень много подводных камней на каждом этапе.

Сейчас наше кафе работает стабильно, постоянно наблюдаем полную посадку. Во многих процессам научились разбираться сами, уже есть опыт. Но менеджер по-прежнему с нами на связи.

Мы рады, что стали частью успешной, развивающейся компанией. На будущее уже поставили для себя высокие цели и будем к ним идти.

История просмотра франшиз