Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях
Франшизы
-
Настоящая съемочная площадка на Вашем празднике
100 000 — 350 000 ₽2 отзыва -
Консалтинговая компания в сфере кредитования и привлечения финансирования
390 000 — 890 000 ₽7 отзывов -
-
-
-
Производитель и дистрибьютер зарядного оборудования коммерческого использования
280 000 — 1 390 000 ₽1 отзыв -
-
-
-
-
-
Сеть специализированных магазинов по продаже детских развивающих игрушек
250 000 — 550 000 ₽5 отзывов -
-
Федеральная сеть образовательных проектов
1 080 000 — 1 726 000 ₽1 отзыв -
-
-
-
-
-
-
Меловые краски, цветной дым, краски холи и другие праздничные товары
29 900 — 119 900 ₽10 отзывов -
-
-
-
-
-
-
-
-
Сеть итальянских пиццерий и японских суши баров
1 000 000 — 3 000 000 ₽4 отзыва
Отзывы о франшизах

Ставрополь

Финансовые партнёры – самый адекватный выбор по всем параметрам
До приобретения франшизы, в основном, занималась продажами в различных финансовых компаниях. Прошла путь от начальника отдела продаж до директора регионального представительства. В один момент поняла, что на найме много денег не заработать и решила открыть своё дело.
Выбрав направление кредитного брокера, перешла к анализу франшиз на рынке. Оценив все отзывы, информацию, стоимость и что входит в пакет франшиз, пришла к компании «Финансовые Партнёры». Решила долго не тянуть и спустя неделю плотного общения с представителем компании, в канун нового года, подписала договор.
Все вложения, учитывая стоимость франшизы и затраты на открытие, получилось окупить за 4 месяца. Сейчас в основном работаю с юридическими лицами, поток большой, все идут по рекомендации, получила очень много полезных знакомств.

Самара

Я ошибался...
Добрый день!
Как известно, запах свежеиспечённого хлеба очень привлекателен для человека, и каких то полгода назад, я думал, что «хлеб, он и в Африке, хлеб!». Теперь-то я знаю, Я ОШИБАЛСЯ.
Прежде я не работал в общепите, и решившись однажды открыть собственное дело, сделал ставку на готовую бизнес-модель пекарни. Исходил из того, что не смотря на сложную экономическую ситуацию, всё же люди не перестанут кушать хлеб. Да и редкая мамаша, проходя мимо пекарни, не купит своему малышу свежую, ароматную выпечку.
Долго присматривался и обзванивал различные фрашизы пекарен, коих в наше время немало. Все расхваливают свою марку, все обещают окупаемость в кратчайшие сроки, хотя сами предложения, мало чем отличаются друг от друга. Вложиться в производство того, чего и так полно на каждом перекрёстке города, это значит, велика вероятность прогореть, элементарно не выдержав конкуренции. Я искал франшизу с «изюминкой».
Почему мой выбор остановился франшиза пекарни «Брецель»? Оптимальные первоначальный взнос, и ежемесячное роялти, это первое, что обращает на себя внимание. Второе, это то, от чего предостерегают большинство известных марок сетевых пекарен, это место размещения пекарни. «Брецель», в отличие от других допускает размещение пекарни в спальном районе, хотя и оживлённые перекрёстки, как говорится, «лакомый кусочек» для любой пекарни. И ещё один фактор, который я осознал уже после открытия пекарни. Это технология производства хлеба. Именно этот фактор, прежде всего, является мощным стимулом, для клиента, приходить именно в «Брецель». Можно сказать, хлеб действительно уникальный. В моём городе миллионнике, я не знаю пекарни, которая выпекала бы подобный хлеб. Мы работаем всего полгода, но не счесть положительных отзывов клиентов! Люди прямо говорят, что с появлением пекарни «Брецель» в их районе, они перестали ходить за хлебом в супермаркеты. У нас много клиентов, которые приезжают к нам из других районов города, именно за нашим хлебом!
Нельзя не отметить то, что франчайзер полностью исполняет взятые на себя обязательства, и оказывает помощь как в подборе, планировке помещения пекарни и закупке оборудования, так и в стажировке персонала, оказывает помощь при запуске и открытии, даёт рекомендации по работе с поставщиками ингредиентов, и конечно делится технологией производства, предоставляя технологические карты своего ассортимента, который регулярно пополняется.