Войти
...
Франшизы

Франшизы

Реклама
ООО "РЕСТОРАННАЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ" ИНН:5260450184
erid: 2SDnjcASBw9
Найдено 138 предложений

Отзывы о франшизах

Маргарита
Маргарита
Чебурекми

Чебурекми

7 отзывов
Каролина Царик
Каролина Царик
Дети на паркете

Дети на паркете

7 отзывов
Дмитрий Лесковец
Дмитрий Лесковец
OldBoy

OldBoy

3 отзыва
Дилявер Якубов
Дилявер Якубов
Евпатория

Мой опыт открытия диагностических центров Хеликс в Евпатории

В 2017 году открыл свой первый Диагностический центр Хеликс в Евпатории. Сейчас под его руководством работает 8 Центров, каждый со средней выручкой более 1 млн. рублей в месяц.

Вопрос: Почему вы выбрали медицинскую сферу и франшизу Хеликс?

Дилявер Якубов: Медицинская сфера стабильна и всегда востребована. Она развивается при любых обстоятельствах и не зависит от экономических кризисов.
До открытия первого Диагностического центра Хеликс я уже работал в медицинской сфере и знал ее специфику, преимущества и недостатки. Хеликс привлек меня по нескольким причинам: это известный бренд, у Лабораторной службы широкий спектр проводимых исследований, а для франчайзи-партнеров предложены хорошие условия сотрудничества.
Очень важное преимущество Хеликс — это неизменность условий договора. Также отмечу, что Компания всегда прислушивается к мнению партнера.

Вопрос: Чем Хеликс помог вам на этапе открытия бизнеса?

Дилявер Якубов: Одна из трудностей при открытии бизнеса — поиск подходящего места для Диагностического центра. С поиском мне помог региональный менеджер Хеликс. Другое важное преимущество работы с Хеликс — помощь в подборе персонала, его обучении и мотивации. Для организации работы с персоналом Хеликс предоставил отдельного менеджера. После этого подбор и обучение объективно стали лучше, и сейчас у меня в штате 100 сотрудников.

Вопрос: В чем секрет успеха вашего бизнеса?

Дилявер Якубов: Как бы банально ни звучало, секрет успеха — в рутинной ежедневной работе. Специфика бизнеса в сфере лабораторной диагностики в том, что нужно настраиваться на долговременный результат. Если вы готовы трудиться каждый день, результат, однозначно, будет.
По моему опыту, Диагностический центр выходит «на ноль», в среднем, за год. И это не большой срок, так как в перспективе вы обретете стабильный бизнес под известным брендом.

Евгений Кураш
Евгений Кураш
Красноярск

“Продукт, за который не стыдно”: отзыв франчайзи “ЧебурекМи”.

У меня было несколько бизнесов, но всегда хотелось попробовать общепит. Опыта в этой сфере не было и открывать проект самостоятельно было страшно и сложно. Поэтому выбрал франшизу «ЧебурекМи», получил целый пакет знаний и полное сопровождение, что ускорило движение.

Мы сразу поверили в продукт. Кроме того, наши друзья в партнёрских отношениях с УК (управляющей компанией), и в их порядочности мы не сомневались. Сейчас у нас две точки в Красноярске и третья в стадии открытия.

Сомнений и уверенности в решении было 50/50, но ни один страх не оправдался, а вот преимущества оказались весомыми. Я четко знал, какие продукты использовать в работе, не пришлось ничего выдумывать и переплачивать за лишние закупки. Помощь, о которой говорила УК, оказалась реальной: например, в первый день работы не получалось справиться с тестокатом, пришлось отправлять менеджеру видео, как крутили тесто. В первое время втроем продавали по 100 чебуреков в день, а сейчас — 200−220 штук уходит с максимальным ожиданием в 15 минут, при условии, что работает один повар.

Самое ценное для меня в работе: доход и сама деятельность. Благодарность гостей. Приятные отзывы. ПРОДУКТ, за который не стыдно.

История просмотра франшиз