Войти
...
Франшизы

Франшизы

Реклама
АО «Медиапро» ИНН:9715460690
erid: 2SDnjcw8bJB
Найдено 442 предложения

Отзывы о франшизах

Виктория Хасанова
Виктория Хасанова
Татьяна Кофанова
Татьяна Кофанова
Юниум

Юниум

3 отзыва
Михаил Руденко
Михаил Руденко
One Price

One Price

2 отзыва
Артур Остапюк
Артур Остапюк
Новосибирск

Отзыв о франшизе FPC Group г. Новосибирск

Добрый день! Меня зовут Артур, я из г. Новосибирск. Запускаю собственный бизнес. Добро пожаловать в салон отделочных материалов "От и До". Приобрел франшизу FPC Group, потому что- это колоссальный опыт, сложный продукт, это инженерия, здесь должны работать специалисты, мы такого специалиста и получили в лице Андрея Панченко. Мы достаточно быстро внедряемся в этот бизнес, быстро получаем ответы на возникшие вопросы, мы для себя открыли новых производителей, впереди горизонты необозримые и в рамках того, что мы приобрели, мы получили максимум интересных продуктов, у нас есть доступ к контрактам ключевых фабрик и мы этим очень гордимся, аналогов подобных франшиз нет, мы довольны тем ,что мы получили модель бизнеса, которая нам необходима для старта работы.

Виктор Калинин
Виктор Калинин
Мурманск

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»

Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.

История просмотра франшиз