Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях
Франшизы
-
Бургерная, ресторан быстрого питания, стрит-фуд
от 7 500 000 ₽4 отзыва -
-
-
-
-
-
-
Федеральная сеть ресторанов быстрого обслуживания
8 000 000 — 30 000 000 ₽1 отзыв -
-
-
-
-
Получение израильского гражданства
8 000 000 — 10 000 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Отзывы о франшизах
Челябинск
Преимуществ работы по франшизе гораздо больше, чем недостатков. Вы входите в гарантированно доходный бизнес с сопровождением!
Галамарт - огромная структура, которая на рынке уже более 12 лет, с офисами в Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Сеть помогает буквально на каждом этапе: от открытия магазина до ведения бизнеса. Открытием магазина занимается целый отдел: от прорисовки зонирования до наполнения стеллажей. Будьте готовы к тому, что ваши магазины будут посещать тайные покупатели и представители сети с проверками КРО. А региональные управляющие всегда будут подсказывать как эффективно выстроить работу с персоналом и настроить финансовые показатели.
Я хотела бы ещё открыть магазин Галамарт в городе Челябинск. Нахожусь на стадии активного поиска места. Считаю, что сейчас самое лучшее время в России для открытия магазинов такого формата.
Чита
Отзыв франчайзи из Читы
При покупке франшизы «Вилка-Ложка» мы хотели с минимальными временными и финансовыми
затратами сохранить и преумножить имеющийся капитал. Покупка хорошей франшизы — это
прекрасная возможность получить возврат вложенных средств и увеличение их доходности в
разумные сроки. И здесь важно минимизировать риски и не ошибиться в выборе. Выбору «Вилки-
Ложки» способствовало то, что эта франшиза уже давно на рынке. Сеть «Вилка-Ложка» —
проверенная временем модель зарабатывания денег. Рестораны быстрого обслуживания, где
можно быстро, безопасно, разнообразно и недорого поесть, востребованы всегда, а особенно в
периоды, когда люди начинают экономить на еде вне дома.
Привлекательной нам показалась не только концепция, но и бизнес-модель сети «Вилка-Ложка».
В ресторанах мы продаем готовую еду, произведенную на фабрике-кухне. Ведь гораздо проще
торговать готовым продуктом, такая модель позволяет экономить на производственных площадях
и минимизировать тем самым арендные платежи. В ресторане работает меньше персонала по
сравнению с рестораном полного цикла, и соответственно зарплатный фонд значительно меньше.
И главное, «Вилка-Ложка» — это действительно ресторан, но со средним чеком всего 200 руб. На
первом ресторане мы вернули инвестиции через девять месяцев, на втором возврат занял
двадцать месяцев. На презентациях франчайзер нам озвучивал сроки окупаемости в 2–2,5 года,
так что все честно.