Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях
Франшизы
-
-
Сеть уютных ресторанов для всей семьи и круглосуточная служба доставки готовой еды
7 250 000 — 15 200 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Повседневная и спортивная одежда, обувь и экипировка высочайшего класса
6 000 000 — 12 000 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
Автоломбард, Займы под залог авто, ПТС, недвижимости
1 500 000 — 10 000 000 ₽6 отзывов -
-
Сеть билингвальных садов и клубов c погружением в языковую среду
от 10 000 000 ₽ -
-
-
Международная сеть школ английского языка
1 000 000 — 10 000 000 ₽10 отзывов -
-
-
-
-
Отзывы о франшизах
Владивосток
Это будет приносить вам и деньги, и удовольствие
Своими впечатлениями от покупки франшизы Coffee Machine поделились партнёры сети автокафе. Шурыгин Илья, Кононенко Денис и Антонова Евгения являются владельцами двух кофеен во Владивостоке. После отличного старта в Приморском крае они также стали обладателями доли в хабаровской сети «Кофе Машины».
• Как вы пришли к решению купить франшизу?
К покупке франшизы привел разговор с одним из владельцев успешно развивающихся кофеен этого бренда. Тогда он сказал: «Это будет приносить вам и деньги, и удовольствие». После этой фразы решение было принято. Это был вечер, который изменил нашу жизнь.
• Сколько Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу автокафе Coffee Machine? И почему Вы выбрали именно эту?
Мы открывали первую кофейню 7 лет назад. В то время в городе был настоящий бум на открытие пит-стопов (кофейни для автомобилистов), поэтому выбор пал именно на «Кофе Машину».
• Насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза автокафе Coffee Machine в первые месяцы организации и работы бизнеса?
Как было сказано выше, во время нашего открытия город захватывали питстопы и автокафе, поэтому сомнений в успехе было минимум. Построить и открыть бизнес было не сложно, всё интересное ожидало нас впереди. Основным преимуществом стала узнаваемость бренда в регионе. Это играло важнейшую роль и при организации бизнеса. Мы стали частью семьи «Кофе Машины», хотелось держать марку.
• Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу Coffee Machine, на чём можно было бы сэкономить?
Первая кофейня 7 лет назад обошлась нам в 2,9 млн, а окупилась уже через 11 месяцев работы. Вторая окупилась еще быстрее, хотя и вложений в нее было больше. У компании есть отлаженный механизм открытия кофеен, всё оптимально просчитано и заложено в смету. Пожалуй, только земельные работы и работы по территории индивидуальны, так как все участки разные. Здесь можем посоветовать сравнить решения по стоимости работ. Возможно, в своем регионе вы знаете надежного и проверенного подрядчика и точно не прогадаете.
• Что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза автокафе Coffee Machine или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?
Влившись в команду Coffee Machine, понимаешь, что это не только про бизнес и доход. Это в том числе и про возможность менять в лучшую сторону мир вокруг нас, удивлять и стремиться к совершенству.
Чита
Отзыв франчайзи из Читы
При покупке франшизы «Вилка-Ложка» мы хотели с минимальными временными и финансовыми
затратами сохранить и преумножить имеющийся капитал. Покупка хорошей франшизы — это
прекрасная возможность получить возврат вложенных средств и увеличение их доходности в
разумные сроки. И здесь важно минимизировать риски и не ошибиться в выборе. Выбору «Вилки-
Ложки» способствовало то, что эта франшиза уже давно на рынке. Сеть «Вилка-Ложка» —
проверенная временем модель зарабатывания денег. Рестораны быстрого обслуживания, где
можно быстро, безопасно, разнообразно и недорого поесть, востребованы всегда, а особенно в
периоды, когда люди начинают экономить на еде вне дома.
Привлекательной нам показалась не только концепция, но и бизнес-модель сети «Вилка-Ложка».
В ресторанах мы продаем готовую еду, произведенную на фабрике-кухне. Ведь гораздо проще
торговать готовым продуктом, такая модель позволяет экономить на производственных площадях
и минимизировать тем самым арендные платежи. В ресторане работает меньше персонала по
сравнению с рестораном полного цикла, и соответственно зарплатный фонд значительно меньше.
И главное, «Вилка-Ложка» — это действительно ресторан, но со средним чеком всего 200 руб. На
первом ресторане мы вернули инвестиции через девять месяцев, на втором возврат занял
двадцать месяцев. На презентациях франчайзер нам озвучивал сроки окупаемости в 2–2,5 года,
так что все честно.