Войти

Франшизы

Найдено 377 предложений

Отзывы о франшизах

Вадим Курочкин
Вадим Курочкин
ЦЕХ

ЦЕХ

11 отзывов
Василий Графский
Василий Графский
Чистый Лист

Чистый Лист

2 отзыва
Алексей Колупаев
Алексей Колупаев
Palermo

Palermo

15 отзывов
Алексей Фомин
Алексей Фомин
Исилькуль

Партнёр по программе альфа-франчайзинг

Добрый день! Меня зовут Фомин Алексей. Я являюсь франчайзи брендов Суши-Маркет и #Лаваш. Проработал в компании около 5 лет поваром, после чего нам совместно с братом пришла в голову идея открыть суши в Омской области. Написали Колмогорову Андрею Викторовичу – основателю сети, после чего он назначил нам встречу. Так как собственных средств было немного, Андрей Викторович предложил нам программу альфа-франчайзинг – это когда компания инвестирует полностью свои средства в торговую точку, начиная строительством, заканчивая кухонным инвентарем. Начали поиск локации, долго определялись с местом, головной офис давал рекомендации; остановились на городе Исилькуль, подписали договор, прошли обучение в головном офисе, и 7 марта 2021 году открыли свою первую точку. На данные момент у нас 7 торговых точек Суши-Маркет и 2 торговых точки #Лаваш. Первый #Лаваш открыли также в городе Исилькуль в феврале 2022 года. В компании Суши-Маркет работает большая сильная команда, которая поддерживает своих франчайзи во всех аспектах, начиная от выбора локации, заканчивая командой профессионалов в лице поваров и кассиров.

Telman
Telman
Калининград

франшиза это не пассивный доход

Если кто-то считает, что можно купить франшизу и не работать, Вам, явно, не сюда! Франшиза это инструментарий и комплекс готовых решений, но применять все это нужно самому и на месте, УК поддерживает вашу жизнеспособность, а ваша задача оперативка и увеличение продаж, кадры, снижать косты. Я купил франшизу сначала для одного предприятия, теперь у меня их 11, какие то работают в +, некоторые только идут к этому. Мне с УК всегда было легко договорится в плане ассортимента, ценообразования, индивидуальных условиях работы. Сейчас у меня есть сетевой управляющий, который занимается всем опер учетом в моей сети, моя задача расширять сеть. Но открывая первое предприятия вам нужно самому вникать во все и заниматься всеми процессами, чтобы иметь понимание о доходности, избежать воровства и проблем с гостям из-за качества блюд и сервиса, это работа 7 дней в неделю.

История просмотра франшиз