Войти

Франшизы

Реклама
Индивидуальный предприниматель Фокин Александр Сергеевич ИНН:381712811546
erid: 2SDnjca7Jfd
Найдено 54 предложения

Отзывы о франшизах

Инесса Айсанова
Инесса Айсанова
Хлеб из тандыра

Хлеб из тандыра

8 отзывов
Горюнов Евгений Олегович
Горюнов Евгений Олегович
STUDIA 12

STUDIA 12

4 отзыва
Наталья и Борис Родных
Наталья и Борис Родных
Инсталаб

Инсталаб

14 отзывов
Борис Климович
Борис Климович
Санкт-Петербург

Жизнь сложилась так, что я счастливый владелец кошек и собаки.

Здравствуйте. Меня зовут Борис , я из города Санкт-Петербурга. Я региональный представитель Шведской компаниии Husse. Оставляю отзыв о франшизе Husse.

Жизнь сложилась так, что я счастливый владелец кошек и собаки. Эти животные важная часть моей жизни - впрочем как и у миллионов людей по всему Миру и в России в частности, у кого живут его любимые кошки и верные друзья собаки.

Я предприниматель и задумался начать именно тот бизнес по франчайзингу, который будет подходить для меня по ряду факторов, и это оказалась ФРАНШИЗА HUSSE:

1. ТОВАР ЗА КОТОРЫЙ НЕ СТЫДНО. Поставлять владельцам животных один из лучших кормов Европы в моем регионе, который позволит им давать своим питомцам, то, что им нужно каждый день. Цена-качество Шведских кормов - его преимущество при выборе клиентом.

2. ЭКСПЕРТНОСТЬ - ПРЕИМУЩЕСТВО. Компания Husse постоянно развивается и дает много знаний, обучения о правильном питании для домашних животных. Марку знают люди более чем в 45 странах мира. Когда ты эксперт и знаешь все о своем высококачественном товаре досконально - клиент хочет покупать товар именно у тебя как у эксклюзивного представителя компании, который знает свой товар, клиент получает супер сервис, личный подход, дружеское общение и бесплатную доставку на дом!

3. СВОБОДА В РАБОЧЕМ ГРАФИКЕ. Купив франшизу, ты сам себе хозяин времени и и того, сколько ты будешь тратить времени на работу. Это огромное удовольствие!

4. ДОСТОЙНАЯ ПРИБЫЛЬ. Самый лояльный клиент - это тот, клиент который приходит к тебе снова и снова! Когда ты трудишься и находишь своих заказчиков на Шведские корма, ты радуешься, что клиенты счастливы за своих питомцев, что они прекрасно себя чувствуют, отлично выглядят, и они не знают, что такое болезни и проблемы со здоровьем из-за некачественного и несбалансированного питания. Поэтому все довольные клиенты всегда будут рекомендовать тебя как будущего покупателя франшизы Husse. Тебе останется принимать звонки и обслуживать тех людей, которые так хотят заказать у тебя Качественный корм Super Premium класса!

5. ТВОИ КЛИЕНТЫ ВОКРУГ ТЕБЯ! Покупка франшизы щедро окупится через какое-то время и будет твоей любимой работой долгие годы. Оглянись вокруг, собаки, кошки везде - это все твои клиенты. Они есть у многих людей сегодня!

В завершении моего рассказа скажу. Я нисколько не пожалел, что купил франшизу Husse. Я получаю огромное удовольствие от своей интересной работы.

Сейчас я активно развиваю дистрибьюторскую сеть в городах Лен.области, моя цель в том, чтобы люди, жившие даже в 200 км от СПБ, могли получать корма Husse с доставкой на дом до своего местного представителя. Ведь все, что связано с питанием, будь то для людей или домашних животных, всегда имеет бизнес потенциал. Самое главное, чтобы продукт был по настоящему качественный и нес ПОЛЬЗУ для организма.

Помни пачка корма реально несет здоровье, качество и великолепный вкус, дает истинную радость животному, ведь домашние питомцы - это важная часть жизни каждого по-настоящему заботливого владельца, который хочет давать ему самое лучшее!

Смело покупай ФРАНШИЗУ! Рекомендую.

Виктор Калинин
Виктор Калинин
Мурманск

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»

Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.

История просмотра франшиз