Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях
Франшизы
-
Сеть пекарен, работающих не только в сегменте В2С, но и в В2В
1 400 000 — 2 000 000 ₽ -
-
Производство красок, защитных покрытий и антисептиков
840 000 — 2 500 000 ₽3 отзыва -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Международная сеть школ английского языка
1 000 000 — 10 000 000 ₽10 отзывов -
-
-
-
Школа физической подготовки, гимнастики и акробатики через игровую практику для детей
от 3 300 000 ₽1 отзыв -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Специализированные магазины по продаже детских колясок и автокресел
от 1 000 000 ₽3 отзыва -
-
-
Отзывы о франшизах
Санкт-Петербург
Отзыв франчайзи
Франшизу я выбрала потому что сама занималась в студии и вижу, как все происходит.
Давно хотела работать на себя и нужно было определить направление, которое будет и интересным, и прибыльным.
При запуске, особенно если ты новичок, нужна поддержка и четкий план действий, по которому ты идёшь и не совершаешь ошибки, ведь каждая ошибка стоит денег. УК провела встречу в Москве с новыми партнёрами и это было здорово — мы пообщались, обменялись информацией и получили полное представление о том, как будет все проходить и на что стоит обращать внимание.
Ваша команда — это коллектив специалистов, которые знают все на отлично, с вами приятно работать!!!
Калининград
франшиза это не пассивный доход
Если кто-то считает, что можно купить франшизу и не работать, Вам, явно, не сюда! Франшиза это инструментарий и комплекс готовых решений, но применять все это нужно самому и на месте, УК поддерживает вашу жизнеспособность, а ваша задача оперативка и увеличение продаж, кадры, снижать косты. Я купил франшизу сначала для одного предприятия, теперь у меня их 11, какие то работают в +, некоторые только идут к этому. Мне с УК всегда было легко договорится в плане ассортимента, ценообразования, индивидуальных условиях работы. Сейчас у меня есть сетевой управляющий, который занимается всем опер учетом в моей сети, моя задача расширять сеть. Но открывая первое предприятия вам нужно самому вникать во все и заниматься всеми процессами, чтобы иметь понимание о доходности, избежать воровства и проблем с гостям из-за качества блюд и сервиса, это работа 7 дней в неделю.