Войти

Франшизы

Найдено 955 предложений

Отзывы о франшизах

Валерий Ветлужский
Валерий Ветлужский
Никита Васюков
Никита Васюков
Три соуса

Три соуса

3 отзыва
Хачатрян Мхитар
Хачатрян Мхитар
BODY-PIT

BODY-PIT

14 отзывов
Русалина Дудник
Русалина Дудник
Москва

Отзыв о бренде «Ёбидоёби»

Сначала смеялась над названием, а потом начала сотрудничать и поняла, что это серьёзный бренд с большой экспертизой.

Я решила открыть бизнес в сфере доставки суши и роллов, так как популярность японской кухни неуклонно растёт. Я увидела в этом отличную возможность для успешного развития.
В выборе бренда остановилась на «Ёбидоёби» по нескольким причинам:

1. У «Ёбидоёби» отличный маркетинг, яркая реклама и налаженная поддержка партнёров на старте. Это значительно облегчило мне запуск бизнеса и позволило сосредоточиться на основных бизнес-процессах, а не на рекламе и проработке меню.

2. Доставка зарекомендовала себя на рынке благодаря высокому качеству продуктов и оригинальным рецептам. Клиенты ценят свежесть и разнообразие, что подтверждается их положительными отзывами и новыми заказами.

3. Главное, что у бренда уникальный и запоминающийся стиль. Он помогает выделяться среди конкурентов. Все эти факторы сделали выбор очевидным, и я уверена, что с «Ёбидоёби» мой бизнес будет только расти и развиваться.

Никита Васюков
Никита Васюков
Мирный

ТРИ СОУСА ФРАНШИЗА

Идея заниматься своим бизнесом пришла давно. Но так как не было опыта не мог решиться, не хотелось терять время и деньги в случае неудачи. И, для того чтобы получить необходимый опыт, необходимые знания мы с моим партнером решили приобрести франшизу. Сферу общественного питания выбрали, так как считаем ее самой стабильной.

Рассматривали с какой компанией лучше сотрудничать, различные франшизы, мониторили, читали отзывы. Проанализировав что представлено на рынке выбрали Три Соуса. Потому что поняли, что это серьезная, надежная организация.

После пары созвонов сразу вышли на подписание договора. По всем вопросам и этапам открытия нас курировал менеджер, объяснял пошагово что и когда делать, подсказывал как лучше, где можно сэкономить.

Перед открытием кафе в наш город приехала команда запуска. Обучили всем тонкостям кухни, обслуживания и управления. Поделились своим опытом, наклоненным годами. Без них мы бы точно не справились, очень много подводных камней на каждом этапе.

Сейчас наше кафе работает стабильно, постоянно наблюдаем полную посадку. Во многих процессам научились разбираться сами, уже есть опыт. Но менеджер по-прежнему с нами на связи.

Мы рады, что стали частью успешной, развивающейся компанией. На будущее уже поставили для себя высокие цели и будем к ним идти.

История просмотра франшиз