Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях
Франшизы
-
-
-
-
-
-
Доставка суши, автоматизация процессов приготовления и сервиса
от 1 700 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Интернет-магазин по продаже инструмента и оборудования
2 000 000 — 3 500 000 ₽5 отзывов -
-
-
-
Отзывы о франшизах
Станица Отрадная
Привет, я – Вероника, мне 30 лет и уже более 5 лет я работаю по франшизе «Цвети и пахни».
Работала я в сфере парфюмерии более 2 лет, но продавала люксовую парфюмерию. Стала клиентом «Цвети и пахни», хотела прикоснуться к более высокой парфюмерии. Однажды, пришла в голову идея стать частью команды. На тот момент сеть «Цвети и пахни» только начинала своё существование. Я была в числе первых франчайзи. И могу смело сказать, что ни о чём не пожалела. На сегодняшний день, я работаю в команде более 5 лет. Открытое к разговору руководство, всегда на связи, ответят на все вопросы, помогут в любой ситуации. Дружная команда, взаимовыручка, взаимопомощь. Хороший рост развития. Магазин развивается за счёт своих средств, без сторонних вложений и уверенно растёт!
Казань
Почему я решил открывать вторую точку
Франшизу можно сказать нашёл по-знакомству, до этого встречались с основателем ПекАринки Ильнаром на бизнес-форумах, где он делился своими своими наработками, которые использует для раскрутки своих бизнесов. Именно тогда меня и привлек нестандартный подход – большая часть малых бизнесов требует больших затрат времени, если хочется хорошо зарабатывать, здесь же контролем всех процессов занят искусственный интеллект, что существенно экономит время.
Я думаю, что мало кому приходило в голову, что в обычной пекарне у дома компьютерная система отслеживает исполнение скриптов продавцами при общении с клиентами, анализирует каждого клиента, время его прихода и предпочтения в продукции, составляя на этих данных прогноз на будущее, а так же контролирует исполнение ежедневных задач управляющим персоналом. Такой уровень управления мы обычно ждём у гигантов рынка, но никак не в малом бизнесе, это меня и удивило больше всего.
Встретившись на одной из действующих точек Ильнар показал как выстроен весь процесс работы пекарни, из чего состоит расходная часть и сколько в итоге зарабатывает каждая точка. В среднем каждая точка делала от двухсот тысяч чистыми, а сама топовая больше миллиона каждый месяц. Такая доходность меня более чем устраивала, поэтому было принято решение открываться по франшизе.
Опыта в этой сфере у меня не было, поэтому вся надежда была на команду Ильнара. Договор мы подписали в конце 2022 года и сейчас я точно понимаю, что не ошибся в выборе партнёра. Первую точку мы открыли за полтора месяца, а в июле 2023 года у меня открывается вторая.