Войти

Франшизы

Реклама
ИП Костромин Данил Сергеевич ИНН:740416443342
erid: 2SDnjcLf24s
Найдено 273 предложения

Отзывы о франшизах

Маргарита
Маргарита
Чебурекми

Чебурекми

7 отзывов
Екатерина Ершова
Екатерина Ершова
NeoДжоуль

NeoДжоуль

4 отзыва
Вадим Томилoв
Вадим Томилoв
IMPERATOR FOOD

IMPERATOR FOOD

2 отзыва
Светлана
Светлана
Санкт-Петербург

Отзыв франчайзи

Франшизу я выбрала потому что сама занималась в студии и вижу, как все происходит.

Давно хотела работать на себя и нужно было определить направление, которое будет и интересным, и прибыльным.

При запуске, особенно если ты новичок, нужна поддержка и четкий план действий, по которому ты идёшь и не совершаешь ошибки, ведь каждая ошибка стоит денег. УК провела встречу в Москве с новыми партнёрами и это было здорово — мы пообщались, обменялись информацией и получили полное представление о том, как будет все проходить и на что стоит обращать внимание.

Ваша команда — это коллектив специалистов, которые знают все на отлично, с вами приятно работать!!!

Евгений Кураш
Евгений Кураш
Красноярск

“Продукт, за который не стыдно”: отзыв франчайзи “ЧебурекМи”.

У меня было несколько бизнесов, но всегда хотелось попробовать общепит. Опыта в этой сфере не было и открывать проект самостоятельно было страшно и сложно. Поэтому выбрал франшизу «ЧебурекМи», получил целый пакет знаний и полное сопровождение, что ускорило движение.

Мы сразу поверили в продукт. Кроме того, наши друзья в партнёрских отношениях с УК (управляющей компанией), и в их порядочности мы не сомневались. Сейчас у нас две точки в Красноярске и третья в стадии открытия.

Сомнений и уверенности в решении было 50/50, но ни один страх не оправдался, а вот преимущества оказались весомыми. Я четко знал, какие продукты использовать в работе, не пришлось ничего выдумывать и переплачивать за лишние закупки. Помощь, о которой говорила УК, оказалась реальной: например, в первый день работы не получалось справиться с тестокатом, пришлось отправлять менеджеру видео, как крутили тесто. В первое время втроем продавали по 100 чебуреков в день, а сейчас — 200−220 штук уходит с максимальным ожиданием в 15 минут, при условии, что работает один повар.

Самое ценное для меня в работе: доход и сама деятельность. Благодарность гостей. Приятные отзывы. ПРОДУКТ, за который не стыдно.

История просмотра франшиз