3 отзыва
Александр Кауфман
Тула

История предпринимателя

Александр Кауфман открыл свое предприятие по франшизе Третье Чувство в городе Тула (и успешно руководит им уже 5 лет с 01.11.2015г.

1. Как Вы пришли к решению купить франшизу?»
« Я долгое время работал в банке, добивался успехов, но в какой то момент понял, что хочу начать что то свое. Долго искал «НИШУ» в бизнесе, рассматривал множество вариантов. Наткнулся на франшизу «Третье Чувство». Меня эта сфера очень заинтересовала и вот я уже с 2015 года в команде.

2. «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу Третье Чувство? И почему Вы выбрали именно эту?»
« Рассматривали несколько вариантов, «Третье Чувство» было третьей франшизой, что мы посетили, после того как приехали к ним, поняли, что тут реальные профессионалы своего дела, дальше мы уже не думали, мы были просто уверены в успехе с такой командой»

3. «Насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза Третье Чувство в первые месяцы организации и работы бизнеса?»
« Мы вообще не сомневались в успехе, мы в нем были уверены на 100%. Франшиза «Третье Чувство» дала не просто мне преимущества, мы в первый же месяц заключили несколько контрактов и окупили франшизу и вышли даже в плюс. С такой командой можно многого достичь. »

4. «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу Третье Чувство, на чём можно было бы сэкономить?»
«Ровно столько, сколько стоил пакет франшизы, вернули очень быстро. По поводу экономии, ну я бы лично не экономил, мы же все - таки предоставляем сервис. А на сервисе не экономят. »

5. «Что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза Третье Чувство или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»
«Деятельность, конечно, приносит огромное удовольствие, чувствуешь, что действительно занимаешься любимым делом, но доход приносит материальное удовольствие, без него тоже никак нельзя. »

Доконнов Пётр
Красноярск

Благодаря данной франшизе я получил актуальный и прибыльный бизнес

Меня зовут Пётр. Я из города Красноярск. Всю свою сознательную жизнь я был наёмным работником и всегда мечтал о собственном бизнесе, чтобы быть более свободным и ни от кого не зависеть. И зарабатывать при этом хорошие деньги. У меня были попытки организовать самостоятельный бизнес, но как правило оканчивались они неудачей из-за нехватки опыта и информации. Поэтому стал смотреть в сторону франшизы. Уходить с основной работы было боязно, поэтому смотрел именно такие франшизы, чтобы можно было совмещать на первое время с основной работой. Пересмотрел много разных вариантов, но свободных денег особо не было, соответственно рассматривал франшизы именно с минимальными вложениями. Когда нашёл франшизу "KupimZaVas" - понял, что вот она, та самая! Одни плюсы: самый низкий порог входа во всём франчайзинге, предоставляют все современные онлайн-инструменты (сайт, мобильное приложение, CRM-система), которые в совокупности стоят около 1.000.000 рублей, бизнес в интернете который можно вести дистанционно, и самое главное ниша, которая сейчас очень актуальная и только набирает обороты. С первого же знакомства с руководителем понял, что этот человек знает своё дело! Всё подробно мне объяснил, ввёл в курс всех тонкостей и ньюансов. Совместно разработали пошаговый план действий и запустились уже на третий день. Данная ниша была для меня новым направлением и сначала было тяжело в плане непонимания элементарных вещей. Но отдельное спасибо Денису Владимировичу, что можно сказать нянчился со мой как с ребёнком и развеял все мои страхи и сомнения. Благодаря грамотной стратегии и правильному подходу я вышел в плюс уже в первый месяц работы и с каждым месяцем я только наращиваю обороты. Спустя два месяца я ушёл с основной работы и полностью посвятил себя данному бизнесу. И очень рад этому, потому как появилось больше свободного времени и самое главное стал зарабатывать очень приличные деньги. И сейчас смотря с оглядкой назад я понимаю, что я сделал правильный выбор, купив именно франшизу, нежели запуск собственного бизнеса. Поэтому всем начинающим предпринимателям рекомендую обратить внимание на данную франшизу! Не пожалеете:)

История просмотра франшиз