Войти

Франшизы

Реклама
АО «Медиапро» ИНН:9715460690
erid: 2SDnjcw8bJB
Найдено 165 предложений

Отзывы о франшизах

Андрей Дегтяренко
Андрей Дегтяренко
MOBILE CHARGER

MOBILE CHARGER

4 отзыва
Мария Халикова
Мария Халикова
Mail Boxes Etc.

Mail Boxes Etc.

4 отзыва
Надежда Обухова
Надежда Обухова
Полиглотики

Полиглотики

21 отзыв
Антон Начарьян
Антон Начарьян
Санкт-Петербург

Мне приятно слышать благодарность клиентов, многие из которых в процессе работы становятся моими друзьями.

MBE – уникальная франшиза. Это международный брэнд, дающий выверенную бизнес-модель, который доказал свою эффективность в более чем 40 странах мира.

MBE - сервис, скроенный под клиента. Мы не просто оказываем услуги по доставке грузов и корреспонденции, упаковке, графическому дизайну, страхованию, бизнес-переводам и многие другие.

Мы создаем индивидуальную услугу, принимая часть забот наших клиентов на себя, тем самым освобождая их от переживаний и экономя им время на развитие основного бизнеса.

Клиенты уверены в нас, и мы их не подводим. Мне нравится строить цивилизованный бизнес. Мне приятно слышать благодарность клиентов, многие из которых в процессе работы становятся моими друзьями.

Виктор Калинин
Виктор Калинин
Мурманск

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»

Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.

История просмотра франшиз