БИБОСС
Войти
Цех по производству колбас и мясных деликатесов

Инвестиции в цех по производству колбас и мясных деликатесов

Дюртюли, Россия
Работающий с прибылью
Требуемые инвестиции: 100 000 - 15 млн ₽ Доходность: 30-50% в год
Марсель Нургалеев
Написать представителю

Предложение не является публичной офертой.

Цех по производству колбас и мясных деликатесов.

foto

Здравствуйте меня зовут Марсель. Я занимаюсь производством колбас и мясных деликатесов, на территории Республики Башкортостан. Планирую открыть цех Халяль по производству колбас , мясных деликатесов , путем переработки мяса , КРС , птицы , конины и т.д. , подходящие Комитету Шариата . Производство Халяль с личным подворьем . Перспективное вложение в бизнес – проект , приносящий доход в 23 млн. руб. в год . С минимальным заявленным планом – 7,8 млн. руб.в год. Данное предприятие с личными фирменными точками сбыта, с получением патента , для извлечения выгоды путем продажи франшизы ( магазин с фирменным оформлением , логотипом ) . В дальнейшем с реализацией нашей Халяль продукции , под нашим именем. В производство входят : 1. Цех колбасного производства , мясные деликатесы , колбаски для жарки. 2. Цех пельменный , манты , хинкали , вареники. 3. Цех консервации , автоклавная. Требуется вложений 15 000 000 руб. под 30% в год, окупаемость данного проекта составляет 24 месяца.  Открыт к любым предложениям. Инвестирования могут быть от 100 000 руб.  

При инвестировании от суммы Ваш доход составляет 30% в год, срок ивестицирования 24 месяца. По истечению договора мы возвращаем Вам инвестированные средства с процентами, и дополнительно 24 месяца Вы получаете дивиденды 30% от инвестированых Вами средств на полном пассиве.

С уважение Марсель Нургалеев.

foto

                                         Бизнес – План

Открытие бизнеса по производству колбас, пельменей является перспективным направлением. Во-первых, это связано с высокой популярностью у населения. Во-вторых, это возможность использовать различные ингредиенты и производить широкий ассортимент продукции. В-третьих, это большой объем рынка, который не имеет явного лидера в отрасли. Данные факторы находят отражение в быстром сроке окупаемости проекта, который составляет 24 месяца.

Рынок протестирован на сыровяленых снеках и башкирской колбасной продукции. Следующий этап роста: ввод в ассортимент наших крафтовых колбас уникальной рецептуры. 

Это будет продуктовая крафтовая корзина с нашими говяжими и куриными колбасками-сардельками, сыровяленных мясных палочек и ремесленных сыров наших партнеров. (возможно добавим домашнее масло и яйца). Ценовой сегмент - чуть выше среднего. Этакий уголок крафта в каждом дворе. Рецептура колбас протестирована, они уникальный в своем роде, поэтому мы рассчитываем на хороший и постоянный спрос. Отклик от магазинов на данное предложение очень высокий. И в дополнении к этому наш снековый ассортимент будет очень кстати.  

В производство входят :

  1. Цех колбасного производства , мясные деликатесы , колбаски для жарки.
  2. Цех пельменный , манты , хинкали , вареники.
  3. Цех консервации , автоклавная.

В данный бизнес – проект требуется вложений на оборудование , на три цеха 5 млн. 305 тыс. рублей .

При выработки в каждом из цехов , при минимальной загруженности в 100 кг , суточный доход составляет :

1 цех – 25 000 руб

2 цех – 15 000 руб

3 цех – 25 000 руб

Доход в месяц с 3 – х цехов составляет с учетом закупок, заработной платы  и платежей по коммунальным расходам 845 000 руб .

В год 10 млн 140 тыс. руб.


 При 150 кг загруженности в день с 3 – х цехов , прибыль составляет в месяц 1 млн 820 тыс. руб.  В год - 21 млн  840 тыс . руб .

Окупаемость данного мясного комбината составляет 24 месяцев . Все расчеты произведены с учетом заработной платы . На данном комбинате привлечены 41 чел. Рабочих , включая : бухгалтер , технолог , электрик – ремонтник , собственная служба безопасности из 3 – х чел.  Включая начальника службы безопасности.



  1. Цех колбасный

- весы напольные – 3 шт -75 000 руб

- весы для взвешивания – 2 шт – 10 000 руб

- столы из нержавейки – 8 шт – 60 000 руб.

- полки навесные ( стеллажи ) – 8 шт – 30 000 руб

- мясорубка – 1 шт – 200 000 руб

- кондиционер - 8 шт – 400 000 руб

- пила ленточная – 1 шт – 150 000 руб

- куттер – 1 шт – 500 000 руб

- льдогенератор – 1 шт – 100 000 руб

- фаршемешалка – 1 шт – 300 000 руб

- тележка – 5 шт – 100 000 руб

- шприц для набивки колбас – 1 шт – 200 000 руб

- термокамера – 3 шт – 900 000 руб

- мойка из нержавейки – 4 шт – 20 000 руб

- вакуумный массажер – 1 шт – 200 000 руб.

- вакуумный упаковщик – 1 шт – 200 000 руб.

Итого : 3 млн 445 тыс . руб.

2 . Цех пельменный

- весы для взвешивания – 4 шт – 20 000 руб

- тестомес – 1 шт – 50 000 руб

- стол из нержавейки – 4 шт – 30 000 руб

- полки навесные ( стеллажи ) – 7 шт – 25 000 руб

- мясорубка – 1 шт- 35 000 руб

- фаршемес – 1 шт – 100 000 руб

- кондиционер – 2 шт – 100 000 руб

- мойка из нержавейки – 2 шт – 20 000 руб

- тележка – 3 шт – 60 000 руб

- аппарат пельменный – 1 шт – 200 000 руб

- упаковщик – 1 шт – 30 000 руб

Итого : 670 000 руб.

  1. Цех производства консервы . Автоклавная.

- пропариватель для банок – 1 шт – 100 000 руб

- мойка из нержавейки – 2 шт – 20 000 руб

- стол для наполнения банок – 1 шт – 10 000 руб

- весы для взвешивания – 1 шт – 5 000 руб

- стол под весы – 1 шт – 5 000 руб

- закаточная машинка – 1 шт – 50 000 руб

- автоклав – 2 шт – 1 млн. руб.

Итого : 1 млн 190 тыс . руб.


         Штат предприятия :

- бухгалтерия -1 чел -30 000 руб

- бригадир – 3 чел – 90 000 руб

- наладчик – ремонтник – 1 чел – 30 000 руб


Производство колбас :

- технолог – 1 чел – 30 000 руб

- кладовщик – 1 чел – 30 000 руб

- разделка – обвалка – 4 чел – 140 000 руб

- набивка колбас – 1 чел – 25 000 руб

- замес мяса – 3 чел – 75 000 руб

- термообработка – 2 чел – 50 000 руб

Производство пельменей :

- подготовка овощей – 1 чел . – 25 000 руб

- подготовка фарша – 1 чел – 25 000 руб

 -подготовка теста – 1 чел - - 25 000 руб

- аппарат пельменный – 1 чел – 25 000 руб

- лепка – 3 чел – 75 000 руб

- упаковка – 2 чел – 50 000 руб

Производство консервы . Автоклав .

- уборщик ( подсобный рабочий) – 1 чел – 25 000 руб

- стол наполнения банок – 2 чел – 50 000 руб

- закатка банок – 1 чел – 25 000 руб

- автоклавная – 1 чел – 25 000 руб

- этикеровка -1 чел – 25 000 руб

- грузчики – 6 чел – 150 000 руб

Собственная служба безопасности :

Начальник службы безопасности – 1 чел – 30 000 руб

Охрана – 2 чел – 50 000 руб .

 Общий штат  - 41 человек

Итого заработная плата составляет 1 млн 105 тыс. руб.

Производственный процесс

Написать представителю

Марсель Нургалеев

Проверка
безопасности

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

Команда
Марсель Нургалеев
Чтобы скачать файл, пожалуйста, оставьте свои контактные данные владельцу объявления.
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС