БИБОСС
Войти

Инвестиции в фудхолл в известном крупном отеле

Москва, Россия
Реклама
ИП Рыкусова Ольга Александровна ИНН:272312251807
erid: 2SDnjcdPQAn
Есть команда
Требуемые инвестиции: 60 - 109 ₽ Доходность: 30-40% в год
Ольга
Написать представителю

Предложение не является публичной офертой.

ФУДХОЛЛ

Это место известно каждому москвичу, а также во всем Мире! Приглашаем профессионального Инвестора в проект по созданию фудхолла в уникальном месте Москвы! Известная гостиница, воспетая в фильмах и книгах! Именно в этом месте у нас появилась возможность создать фудхолл. Это современное гастрономическое пространство на территории Отеля, которое соберет 15 ресторанов всех известных концепций, включая Якорных арендаторов: Италия, Суши, Грузия, Паназия, Кофейня и много других

Именно в этом месте у нас появилась возможность создать фудхолл. Это современное гастрономическое пространство на территории Отеля, которое соберет 15 ресторанов всех известных концепций, включая Якорных арендаторов: Италия, Суши, Грузия, Паназия, Кофейня и много других  Близость туристических потоков от 400 000 посетителей в месяц,

  • Станция метро и МЦК.
  • Престижная локация Москвы Известный Бренд для внутреннего и внешнего туризма России.
  • Отсутствие конкуренции в локации.
  • Уникальная концепция для жителей этого района Москвы.
  • Парковка Отеля.

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО

  • Площадь: От 875 м2.;
  • 1 этаж;
  • 15 гастроконцепций плюс бар и винотека;
  • Корнеры типа стритфуд 20 м2;
  • Посадка на 300 человек;
  • Сцена и событийная площадка;
  • Потенциальный выход на крышу Отеля;
  • Потенциальное открытие веранды Коворкинг и детская зона.

БИЗНЕС МОДЕЛЬ

Корнер на фуд-холле – это эффективная и современная бизнес-модель Низкие затраты на вход для арендатора Срок окупаемости объекта на фуд-холле меньше, а риски ниже. Ротация арендаторов

Потенциальный трафик локации 400 000 посетителей Отеля и Сотрудников в месяц. Когда открывается новое место, к нему приковано внимание блогеров, прессы, лидеров мнений и благодаря им на фуд-холл приходит много гостей. Уникальность каждой концепции при повышенном среднем чеке. Всегда хитовые концепции – Суши, Италия, Грузия, Азия, Кофейня

По структуре затрат проект на фуд-холле получается более эффективным, чем стандартный ресторан Формат точки на фуд-холле может подразумевать моно – концепт, но с согласованием меню Корнер может стать для бизнеса дополнительной точкой для доставки заказов готовых блюд

Аренда на фуд-холлах привязана к обороту (ресторатор платит фиксированный процент с оборота, как правило 15-17%). Помимо арендных платежей, есть маркетинговые платежи на рекламу, эксплуатационные расходы , компенсация арендодателю за строительство конструкции корнера.

ИНВЕСТИЦИИ

  • Ожидаемые вложения: от 78 - 100 млн рублей.
  • Ожидаемый оборот в месяц от 70 млн до 180 млн.
  • Ожидаемая окупаемость: до 3х лет.
  • Вложения идут на ремонт и отделку помещения до заезда арендаторов.
  • Условия входа инвестора: либо совместное ООО, либо договор инвестирования по решению инвестора.
  • Начало получения возврата средств: через 6-10 месяцев с начала проекта (начиная со второго месяца запуска фудхолла).
  • Со второго года доходность 33-40% годовых.

Подробную финансовую инвестиционную модель пришлем заинтересованным инвесторам

Написать представителю

Ольга

Проверка
безопасности

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

Команда
Ольга
Чтобы скачать файл, пожалуйста, оставьте свои контактные данные владельцу объявления.
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС