Инвестиции в фудхолл в известном крупном отеле
Предложение не является публичной офертой.
ФУДХОЛЛ
Это место известно каждому москвичу, а также во всем Мире! Приглашаем профессионального Инвестора в проект по созданию фудхолла в уникальном месте Москвы! Известная гостиница, воспетая в фильмах и книгах! Именно в этом месте у нас появилась возможность создать фудхолл. Это современное гастрономическое пространство на территории Отеля, которое соберет 15 ресторанов всех известных концепций, включая Якорных арендаторов: Италия, Суши, Грузия, Паназия, Кофейня и много других
Именно в этом месте у нас появилась возможность создать фудхолл. Это современное гастрономическое пространство на территории Отеля, которое соберет 15 ресторанов всех известных концепций, включая Якорных арендаторов: Италия, Суши, Грузия, Паназия, Кофейня и много других Близость туристических потоков от 400 000 посетителей в месяц,
- Станция метро и МЦК.
- Престижная локация Москвы Известный Бренд для внутреннего и внешнего туризма России.
- Отсутствие конкуренции в локации.
- Уникальная концепция для жителей этого района Москвы.
- Парковка Отеля.
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО
- Площадь: От 875 м2.;
- 1 этаж;
- 15 гастроконцепций плюс бар и винотека;
- Корнеры типа стритфуд 20 м2;
- Посадка на 300 человек;
- Сцена и событийная площадка;
- Потенциальный выход на крышу Отеля;
- Потенциальное открытие веранды Коворкинг и детская зона.
БИЗНЕС МОДЕЛЬ
Корнер на фуд-холле – это эффективная и современная бизнес-модель Низкие затраты на вход для арендатора Срок окупаемости объекта на фуд-холле меньше, а риски ниже. Ротация арендаторов
Потенциальный трафик локации 400 000 посетителей Отеля и Сотрудников в месяц. Когда открывается новое место, к нему приковано внимание блогеров, прессы, лидеров мнений и благодаря им на фуд-холл приходит много гостей. Уникальность каждой концепции при повышенном среднем чеке. Всегда хитовые концепции – Суши, Италия, Грузия, Азия, Кофейня
По структуре затрат проект на фуд-холле получается более эффективным, чем стандартный ресторан Формат точки на фуд-холле может подразумевать моно – концепт, но с согласованием меню Корнер может стать для бизнеса дополнительной точкой для доставки заказов готовых блюд
Аренда на фуд-холлах привязана к обороту (ресторатор платит фиксированный процент с оборота, как правило 15-17%). Помимо арендных платежей, есть маркетинговые платежи на рекламу, эксплуатационные расходы , компенсация арендодателю за строительство конструкции корнера.
ИНВЕСТИЦИИ
- Ожидаемые вложения: от 78 - 100 млн рублей.
- Ожидаемый оборот в месяц от 70 млн до 180 млн.
- Ожидаемая окупаемость: до 3х лет.
- Вложения идут на ремонт и отделку помещения до заезда арендаторов.
- Условия входа инвестора: либо совместное ООО, либо договор инвестирования по решению инвестора.
- Начало получения возврата средств: через 6-10 месяцев с начала проекта (начиная со второго месяца запуска фудхолла).
- Со второго года доходность 33-40% годовых.
Подробную финансовую инвестиционную модель пришлем заинтересованным инвесторам
Написать представителю
Ольга
Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.