Войти

Гейко Андрей

Гейко Андрей

Генеральный директор Хлебница

Расскажите о себе. Где Вы учились? С чего начинали свою карьеру?

Я окончил Ижевский механический институт. Свою карьеру начал в ИТ. Это направление и сейчас входит в состав холдинга «2Т». Бизнесом занимаюсь более 10 лет.

На сегодняшний день мы развиваем бизнес в нескольких направлениях: предоставление услуги аутсорсингового контакт-центра на шести площадках, разработка программного обеспечения, операторская деятельность в области услуг связи, предоставление услуги такси Арбат в 10 городах, и строительство сети пекарен Хлебница.

Принцип, в жизни которого я придерживаюсь — быть честным как с людьми, так и с самим собой. Путь к успеху — это системная и упорная работа на результат.

Как появилось направление «Хлебница» в Холдинге?

При выборе нового бизнес проекта мы опираемся на четкие требования: срок жизни, размер инвестиций, доходность, окупаемость, масштабируемость, доступность массовому клиенту, социальная востребованность. Еще одно требование — проект не должен противоречить нравственным устоям.

Согласитесь, можно найти массу проектов подходящих под эти требования, но когда мы нашли и придумали Хлебницу, мы поняли, что будем делать нечто большее — благородное дело, которое приносит удовольствие не только нам, но и нашим покупателям.

В пекарне «Хлебница» нам удалось удачно сочетать дух гостеприимства, где интерьер и стиль выдержаны в стиле классической европейской пекарни, атмосферу которой передают стильные предметы декора, теплое цветовое решение и доброжелательный персонал. Пекарня предлагает своим покупателям свежий хлеб, за которым покупатели приходят именно к нам в пекарню. Такой мы видим Хлебницу.

Команда Хлебницы четко отслеживает, чтобы продукция изготавливалась только из свежих и натуральных продуктов, без применения химии, что позволяет нам предлагать свежую качественную продукцию, которую любят и ценят наши покупатели.

Опишите рынок, на котором работает Ваша компания (ключевые игроки, тренды, темпы развития, препятствия к росту).

Сказать, что на рынке общественного питания существует высокая конкуренция — значит, не сказать ничего. Ниша чрезвычайно широка: тут и магазины у дома и федеральные сети и пекарни в торговых центрах. Это объясняется тем, что рынок стабилен и развивается: продукция имеет постоянный неизменный спрос.

Пекарня «Хлебница» — это пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов. Шаговая доступность пекарни позволяет предлагать только свежую качественную выпечку, которую любят и ценят покупатели.
Соответственно, препятствий к росту нет, так как хлеб будут покупать всегда. Даже в кризис люди всегда будут покупать хлеб.

Что именно Вы предлагаете предпринимателям? В чем преимущество работы с Вашей компанией?

Мы предлагаем предпринимателям открыть совместный бизнес и вложить в проект только половину требуемых финансовых средств. Вторую половину добавим мы.

Для нас очень важно — это с кем развивать бизнес. Бизнес делают люди. И только союз с надежным партнером позволяет делать то, что порой кажется невозможным. Занимаясь построением бизнеса более 10 лет, мы уверены в том, сила в партнерстве! Только совместно с партнерами мы сможем построить сеть пекарен № 1 в России и стать лучшими в своей области.

Мы считаем себя компанией с безупречной репутацией, если мы договорились — то мы никогда не меняем свои условия, даже если ситуация изменилась не в нашу сторону. В этом наша сила — это то, почему нам доверяют.

Уникальность нашего предложения состоит в том, что мы вкладываем 50% собственных средств в развитие каждой пекарни. Можно сказать, что это беспрецедентное предложение на рынке.

Как известно, работая по франчайзингу, управляющая компания выполняет три основные функции: развитие сети и партнеров, поддержка партнеров на всех стадиях работы и текущий контроль. Расскажите, как эти функции реализуются в Вашей компании?

У нас есть все три функции.

Мы инвестируем в открытие новых торговых точек по франчайзингу и поддерживаем партнеров на всех стадиях работы. Мы запускаем пекарню под ключ, и выводим пекарню на запланированные объемы продаж. Следим за тем, чтобы партнер не допускал ошибок, и обеспечиваем обмен опытом между участниками сети пекарен Хлебница на регулярных конференциях.

Из чего стоит Ваш «франшизный пакет»? Какие формальные документы включены в него?

В рамках франчайзинга мы отдаем франчайзи все что только возможно, огромнейший пакет документов с максимальной детализацией, так как именно из деталей строится четкий приносящий прибыль бизнес. Всего более 130 документов.

Мы подбираем помещение, инвестируем в проект, обучаем персонала, открываем пекарню под ключ и передаем все навыки и технологии для ведения успешного бизнеса.

В рамках франшизы мы даем руководство по управлению пекарней, которое содержит должностные инструкции, стандарты работы на торговой точке, пособие + кейсы по технологии продаж, руководство по работе с персоналом (подбор, обучение), руководство по маркетинговой активности, руководство по мерчендайзингу.

Какие ошибки совершила Ваша компания в процессе своего роста? Были ли закрыты партнеры-франчайзи и почему?

Да, ошибки были. Ошибки на самом первоначальном этапе — мы ошиблись в выборе аудитории на которую планировали работать. И самое главное, у нас были ошибки в выборе мест под открытие торговых точек. Но, быстро сориентировались и изменили стратегию, поменяли структуру работы и получили отличный работающий результат.

Теперь мы бьем наверняка, мы предлагаем не стартап — мы предлагаем бизнес с гарантированной прибылью.

Какие планы у Вашей компании в 2015 году?

Планы амбициозные, но реализуемые: совместно с партнерами построить крупнейшую с России сеть пекарен Хлебница, стать лучшими в своей области и открыть не менее 200 пекарен в России и странах СНГ в течении 2015 года.

Что Вы посоветуете начинающим предпринимателям?

Больше уверенности в себе. Верить в то что делаешь, и видеть цель, к которой идешь. Вперед, только вперед, к своей мечте к исполнению своих желаний!

Оцените статью
14
Полезно
5
Интересно
4
Средне
2
Плохо

Комментарии •18

Ксения Румянцева

Здравствуйте, вышлите более подробную информацию. Спасибо

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Мария
5 февраля 2015, 21:45 Пожаловаться

Здравствуйте. Интересует более подробная информация. Спасибо.

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

дмитрий

Готов работать!Очень интересно.Прошу связаться со мной по тел. или написать на почту .
!

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Светлана

Хотелось бы узнать об этой франшизе более подробную информацию. Свяжитесь со мной, по указанному телефону с 10.00 до 18.00. Заранее благодарю

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Андрей

Здравствуйте,
Прошу направить предложение сотрудничества в Новосибирск.

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

ольга
10 января 2016, 08:56 Пожаловаться

Здравствуйте прошу прислать предложение сотрудничевства г.Новокузнецк

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Леся
18 января 2016, 14:02 Пожаловаться

Рассматриваю варианты франшиз на пекарню. Будьте добры более подробную информацию. Благодарю.

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Андрей
3 февраля 2016, 23:50 Пожаловаться

Здравствуйте, можно подробную информацию по франшизе г. Астрахань . Интересное предложение, готов попробовать.

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Галина Фаттахова

ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Игорь
8 февраля 2016, 18:01 Пожаловаться

г. Краснодар, хотел бы пообщаться более подробно.

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

жалгат
15 марта 2016, 11:09 Пожаловаться

C Казахстана живу в Алматы есть желание ,пожалуйста ваши реквизиты заинтересован.Спасибо

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Игорь
18 марта 2016, 14:49 Пожаловаться

Здравствуйте! Ваше предложение интересное и перспективное! Готов рассмотреть реализацию вашего проекта, в городах Казань и Москва. Прошу направить предложение о сотрудничестве.
С уважением!

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Елена
10 апреля 2016, 16:34 Пожаловаться

Добрый день. Интересует подробная информация по франшизе на пекарню. Прошу ответить на почту.

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Виктор
11 апреля 2016, 22:07 Пожаловаться

Хотелось бы узнать по подробнее! Если не сложно то скиньте на почту.

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

анна
15 апреля 2016, 15:29 Пожаловаться

Хотелось бы узнать более подробно по франшизе на пекарню, ответьте пожалуйста на электронную почту

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Нелля
18 апреля 2016, 17:22 Пожаловаться

Здравствуйте, позвоните пожалуйста 89511938888

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

марина
19 апреля 2016, 21:20 Пожаловаться

Здравствуйте, предложение заинтересовало, пекарни уже видела , продукция действительно достойная!

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

ХЛѢБОПЕКЪ

Здравствуйте! Хотите добиться результата, работайте с Андреем. Работая вместе с ним, стал самым большим в регионе за 3 года. Привет из Тамбова!))

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Пожаловаться на комментарий