1 LVL
3 270 / 10 000
Получайте очки опыта за каждое действие на сайте
1
Active
Заходила 20 апреля 2023, 19:18
Ирина
Собственник бизнеса
Санкт-Петербург
Зарегистрирован 23 мая 2018, 21:57
Ответ
:
Такого процента нет. Максимум 20% можно выжать и то с риском полной потери денег. Купите акции компаний на эти деньги и торгуйте, наверное это самый разумный вариант.
Ответ
:
основной потом район кафе+ соседний. Но если провести грамотную ПР акцию все становятся потенциальными гостями. далее уберите с этого списка стариков и детей. Целевая аудитория 18-45 + к этому считаем трафик целевой аудитории получаем данные в час к этому + 20% БЛ (если есть) + 10% банкет . Получаем приблизительную цифру .
Расчет очень грубый. Нужно отталкиваться и от города и от локации.
Расчет очень грубый. Нужно отталкиваться и от города и от локации.
Ответ
:
Читайте договор. А вообще ку выкупаете мебель и и все остальное значит, при использовании их лого или еще каких либо вещей они имеют право затребовать убрать их или через суд обязать выплатить неустойку
Ответ
:
Они сами должны решить. что им нужно. Их деньги. Вы можете только подсказать им .Решение за ними.
если очень хочется выкупите точку по себестоимости и занимайтесь уже своим.
если очень хочется выкупите точку по себестоимости и занимайтесь уже своим.
Ответ
:
Ответ
:
О какой покупке франшизы говорим? финансов нет же! Ну а если хочется начните с себя. Личный рост а потом и уже и деньги на франшизу появятся. работала я с франшизой 2 раза если честно то не очень. ассортимент только такой как у всех и покупать только в определенном месте, цена фикс, место под аренду они могут и слить тк по их мнению оно не очень или еще что-то. В общем много проблем с ними.
Ответ
:
если честно очень плохо, что вы взяли такой клуб. Сейчас вам нужно сесть и продумать всю вашу стратегию выхода из дурной славы. Я обычно говорю собственникам бизнеса, что привлечь гостя -1р, а вернуть после плохой репутации -3р. Конечно, это образно но у вас очень сложный путь. Напишу вам несколько советов с чего можно начать.
1. продумайте недельные мероприятия. Шоу-балет, танцовщицы восточных танцев, барное шоу, бесплатный вход, бесплатные песни и тд. Приветственный коктейль для каждой девушки -тоже будет плюсом. Заморочтесь над рекламой, организуйте хорошую программу , подготовьте все заранее и тогда придет большое количество гостей. Подготовьте еще информацию. что от старого ничего не осталось каждый четверг например живой вокал и саксофон , каждый вторник велком дринк, каждую пятницу балетное шоу. Понедельник-день мужской ( каждое 3-е пиво в подарок) забейте каждый день интересным событием.
2. работа персонала. Вся их работа должна быть отлажена как часы. Обслуживание должно быть хорошим, официантки девочки приветливы и обходительны. Кухня обязана готовить так вкусно, что при мысли гостя о еде он должен вспоминать только ваш борщ, пельмени ,омлет и тд. Не важно что, а важно КАК !
3. Контроль. Ваша задача в полном контроле и удержании ситуации . Вы должны руководить, а если вдруг у вас нет желания можно нанять человека который займется этими делами.
Можно говорить очень много и придумать для вашего места тоже. Все зависит от нескольких факторов. если вам нужна консультация на данную тему можете мне написать я подскажу более детально.
1. продумайте недельные мероприятия. Шоу-балет, танцовщицы восточных танцев, барное шоу, бесплатный вход, бесплатные песни и тд. Приветственный коктейль для каждой девушки -тоже будет плюсом. Заморочтесь над рекламой, организуйте хорошую программу , подготовьте все заранее и тогда придет большое количество гостей. Подготовьте еще информацию. что от старого ничего не осталось каждый четверг например живой вокал и саксофон , каждый вторник велком дринк, каждую пятницу балетное шоу. Понедельник-день мужской ( каждое 3-е пиво в подарок) забейте каждый день интересным событием.
2. работа персонала. Вся их работа должна быть отлажена как часы. Обслуживание должно быть хорошим, официантки девочки приветливы и обходительны. Кухня обязана готовить так вкусно, что при мысли гостя о еде он должен вспоминать только ваш борщ, пельмени ,омлет и тд. Не важно что, а важно КАК !
3. Контроль. Ваша задача в полном контроле и удержании ситуации . Вы должны руководить, а если вдруг у вас нет желания можно нанять человека который займется этими делами.
Можно говорить очень много и придумать для вашего места тоже. Все зависит от нескольких факторов. если вам нужна консультация на данную тему можете мне написать я подскажу более детально.
Ответ
:
Ответ
:
Если все срослось и вы начали искать место то обращайте на такие моменты как:
1. Помещение имеет 2 выхода
2. Оно не в жилом доме ( по возможности)
3. Очень хорошо если есть приточка или вытяжка ( бургерным без этого никак)
4. Помещения правильных форм без подвальных коридоров на 1,5 человека
5. Первая линия.
6. Пешеходный трафик
7. Наличии парковки
8. Близ бц или офисных зданий
9. Не берите помещение после другого общепита! Узнайте историю
10. Трафик не менее 100 чел/ч , ( если город большой)
1. Помещение имеет 2 выхода
2. Оно не в жилом доме ( по возможности)
3. Очень хорошо если есть приточка или вытяжка ( бургерным без этого никак)
4. Помещения правильных форм без подвальных коридоров на 1,5 человека
5. Первая линия.
6. Пешеходный трафик
7. Наличии парковки
8. Близ бц или офисных зданий
9. Не берите помещение после другого общепита! Узнайте историю
10. Трафик не менее 100 чел/ч , ( если город большой)
Ответ
:
Скажем так, ваше место может быть не одобрено СЭС. Сядьте, подумай какая именно будет ваша бургерная, сколько посадочных, какая будет оборачиваемость стола и тд. После прикиньте сколько квадратов вам нужно для комфортной работы. Возьмите СанПиН почитайте и изучите. Свяжитесь с СЭС задайте интересующие вопросы , горячая линия есть. И только после этой информации когда вся картинка будет тлите помещение. Многое зависит будет ли кухня или вы будете заказывать заморозку и тд. Нюансов много.