Дарья Мясищева | Пекарь и основатель бренда Sasha.bread:
«Идея сделать пекарню родилась на кухне, когда моя дочка, научившись говорить, спросила: какая у меня профессия?»
Sasha.bread – это семейная ремесленная пекарня, которая специализируется на выпечке подового хлеба на закваске с использованием технологии холодного брожения. Бренд изготавливает и изделия из слоеного теста. Работают каждую ночь, чтобы утром радовать покупателей свежим хлебом и ароматной выпечкой.
Ценности бренда: как сделать бизнес уютным
Натуральные ингредиенты
Свежайшие продукты, мука высших сортов, отборные ингредиенты, уникальные технологии качества – благодаря фирменному подходу хлеб Sasha.bread сохраняет ценные вещества живого зерна.
Команда – семья в прямом и переносном смысле
В сезонные праздники, такие как Пасха или Новый год, пекарни собираются всеми семьями – все участвуют в масштабном создании тепла и уюта для горожан и самих себя.
Вдохновение: оригинальные рецепты
Настоящая «хлебная медитация» помогает пекарям искать новые вкусы и создавать ароматное окружение свежеиспечённого хлеба в фирменном стиле, упаковывая изделия в экологически-чистую, приятно-тактильную и оригинальную празднично-красивую упаковку.
Широкий ассортимент:
В пекарнях Sasha.bread вы всегда найдёте безглютеновый и безлактозный миндальный тарт с легкой ноткой лимона, нежный вкус и сочную текстуру кленовых и ореховых пеканов, традиционный Панеттоне, классический круассан, ржаной со злаками и пшеничный цельнозерновой хлеб – 85% выпечки – хлеба на закваске. Sasha.bread поддерживает движения ПП, ЗОЖ и Эко-friendly.
Стратегии расширения
Семейная пекарня Sasha.bread активно участвует во всевозможных бакалейных и гастрономических фестивалях и выставках, например, в апреле бренд принял участие в Veter Spring Fest, в команда пекарни на фуд-корте у Музея Москвы кормила посетителей брускеттами с лососем и индейкой, сытными круассанами с начинками, роллами, тостами, а также нарезанными овощами с хумусом, создавая не только светлое весеннее настроение у горожан и посетителей фестиваля, но и рекламируя свой бренд как открытый и доброжелательный, активно участвующий в благотворительных акциях и волонтёрской работе.
Sasha.bread открывает новые точки одну за другой согласно потребностям и запросам Москвичей.
Вы можете купить хлеб и выпечку Sasha.bread 🍞🥙 :
на Дорогомиловском рынке, в Экомаркете в Коньково, гастромаркете «ФерМа», магазинах «Botteganova organic store», «Углече Поле. Органик маркет», ТРЦ "Павлово Подворье", в магазине «Клевер Мясо», «LavkaLavka», «Фермер Ко» и в гастролавке сестёр Варениных.
Также у бренда активно развита сеть поставок и сотрудничества:
- Фермерский рынок в ТЦ Мега (г. Химки),
- Рынок “Фермерский двор” (г. Химки),
- Магазин и кафе Сезоны в Сколково (п. Заречье),
- Магазин и Кафе Амбар (Деревня Бузаево),
- Магазин в ЖК Суханово парк (деревня Суханово).
Бренд добился того, что некоторые компании полностью работают на его хлебе:
отель «BrickDesignHotel», кафе «Floranofaunacafe», кафе-кондитерская «Kalabasa», кафе-бар «Дача», Chilim seafood (Депо), SML Cafe, Буфет театра Практика, Skolkovo Golf Club, Seed’s Cafe, ресторан Nегодники, Moscow Republic, Энтузиаст, кафе Май Флэр, Masters&Margaritas.
Не потеряли своих клиентов Sasha.bread и в интернет-магазинах: Moscow Fresh, Ешь деревенское, Фермерский магазин Lavkalavka.
В планах у бренда Sasha.bread также есть и развитие франчайзинговой сети. Собственники пекарни уверяют, что все процессы уже налажены и отработаны до идеала, так что они готовы передавать опыт будущим франчайзи. Чтобы пекарни Sasha.bread, открытые по франшизе, радовали посетителей в разных уголках страны. Уверены, что франшиза этой семейной пекарни встанет в один ряд с самыми прибыльными франшизами пекарен в стране.
Комментарии •0