Последний раз объявление обновлялось 20.09.2024.
Похожие франшизы
Смотреть всеСтоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Норвежские вафли – это оригинальный стритфуд: горячая нежная вафля с хрустящей корочкой и вкуснейшим наполнением. Наши 7 уникальных вариантов теста прекрасно сочетаются с натуральными, свежими, сочными начинками из овощей, мяса, птицы и рыбы. Мы на рынке с 2016 года, активно развиваемся и имеем бизнес-модель, испытанную временем и внешними обстоятельствами.
У нас есть три формата:
- Кофейня (стрит-ритейл, небольшое помещение)
- Ресторан (от 70 кв. м)
- Корнер в ТЦ или в фуд-холле
О франшизе
Франшиза Vaffel – это возможность запустить собственное кафе с настоящими норвежскими вафлями, вкусным кофе и вином с помощью опытной команды бренда и получать чистую прибыль от 300 000 рублей ежемесячно.
Преимущества
Продукт
Мы делаем настоящие норвежские вафли по собственным рецептам, разработанным бренд-шефом. И каждый партнёр сети получает возможность выделиться с помощью этого на рынке стрит-фуда своего города.
Меню
Мы постоянно дополняем меню новыми блюдами, вводим сезонные предложения во всей сети, а также предлагаем гостям как десертные варианты, так и вафли в виде основного блюда с разнообразными начинками.
Опыт
Наша команда работает уже более 8 лет. Мы развивались с нуля, сами запускали новые точки, строили маркетинг и клиентский сервис и добивались результата. Мы знаем, как должно работать кафе с норвежскими вафлями.
Прибыль
Рентабельность наших кафе – 26%, а средняя ежемесячная чистая прибыль любой точки – 300 000 рублей.
Мы предлагаем на выбор несколько форматов заведения – от мини-кафе и корнера в торговом центре до отдельного заведения с множеством посадочных мест. На каждый формат наша команда предоставляет финансовую модель с полным расчётом вложений и поможет вам выбрать наиболее подходящий именно для вас и вашего города.
Помимо этого, во франшизу входят все необходимые инструменты для старта и развития.
Пример расчета прибыли франшизы Vaffel:
Vaffel прибыльный бизнес, ведь себестоимость составляет не более 25%.
Рассчитаем прибыль по ресторану в Санкт-Петербурге площадью 40 кв. м.
В среднем около 105-125 человек в будни и 215-250 в выходные.
Каждый человек делает покупку со средним чеком 500 рублей (примерный средний чек франчайзи), а себестоимость равна 120 рублей.
Получаем прибыль: 500 - 120 = 380 рублей.
Умножаем прибыль с одного покупателя на количество покупателей в неделю: 105*5 (будни) + 215*2 (выходные) = 955 человек в неделю. Соответственно 380 рублей*955 человек в неделю = 362 900 рублей – прибыль в неделю, прибыль в месяц: 362 900*4 недели = 1 451 600 рублей.
Вычитаем расходы (аренда, персонал и тд): 1 451 600 - 511 390 = 940 210 (чистой прибыли в месяц).
Аренда и КУ в среднем 18% от выручки.
Персонал до 20% от выручки.
Обучение и поддержка
Что получаете вы:
Бизнес-модель
Вы получаете готовую модель бизнеса, проверенную и временем, и кризисами, и опытом открытия в разных городах.
Личный куратор
Ваше развитие ведёт специлист нашей компании, который будет помогать решать все текущие вопросы, вести коммуникцию с юридическим отделом, бухгалтерией, hr-ами, отделом маркетинга и операционным управляющим.
Инструкции и база знаний
Мы используем специальную онлайн-платформу, позволяющую получать каждому партнёру ответы на все вопросы в одном месте, проходить обучение и получать инструкции по дальнейшему развитию своего кафе.
Маркетинговые материалы
Наш отдел маркетинга будет снабжать вас полиграфией, обновлениями меню, флаерами, визитками, тэйблами тентов – всем, что потребуется для привлечения клиентов.
Сайт
Подключим вас к нашему сайту, на котором будет выстроено всё меню зоны доставки и системы лояльности, останется только нажать кнопку "принять заказ".
Лояльность
Вы получите готовую систему лояльности для клиентов, интегрированную в мобильное приложение и разработанную специально для нашей сети.
Стратегия
Мы ежемесячно проводим встречи с нашими партнёрами, разбираем успехи и неудачи, совместно формируем план на следующий период.
Требования к покупателям
Ищем активных людей, которые хотят получить прибыльный бизнес и развиваться в сфере общественного питания.
Требования к помещению
Размещение возможно:
- Формат Корнер (в торговом центре)
Площадь: от 20 кв.м
Инвестиции: от 3 500 000 - 5 000 000 ₽
Выручка: 1 000 000 - 2 500 000 ₽
Прибыль: от 300 000 до 800 000 ₽
Окупаемость: 3-12 мес.
- Формат Cтрит ритейл до 70 кв.м
Площадь: от 30 до 70 кв.м
Инвестиции: от 6 000 000 до 12 000 000 ₽
Выручка: 1 000 000 - 4 500 000 ₽
Прибыль: от 300 000 до 1 000 000 ₽
Окупаемость: 3-12 мес.
- Формат Cтрит ритейл от 70 кв.м
Площадь: от 70 кв.м
Инвестиции: от 6 000 000 до 12 000 000 ₽
Выручка: 1 300 000 - 7 000 000 ₽
Прибыль: от 500 000 до 1 000 000 ₽
Окупаемость: 8-18 мес.
Фотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Адреса франшизы на карте
Все адресаПохожие франшизы
Первая премиальная доставка блюд японской кухни и сервированных устриц
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях