Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Франшиза «Шашлыкоff» – история вкусного успеха!
Открыть успешный гриль-бар в короткий срок и с минимальными рисками непростая задача, правда?
И самое лучшее решение существует! Открытие гриль-бара по франшизе под брендом «Шашлыкоff». Этот бренд успешно утвердился в своей нише и приглашает Вас к долгосрочному партнерству!
ООО «СРП ГРУПП» является владельцем бренда «Шашлыкоff» и с 2013 года развивает франчайзинг. Бренд «Шашлыкоff» является крупнейшим игроком на франчайзинговом рынке РФ. Ищем партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.
О франшизе
Вы станете частью команды «Шашлыкоff». Мы покажем и объясним вам все тонкости в работе, это позволит в кратчайшие сроки запустить «Шашлыкоff» в вашем городе. Полное ресторанное меню (включая детское меню), удовлетворит даже придирчивого посетителя. Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождений или просто дружеских встреч.
В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для людей с разным уровнем дохода. Средний чек зала – 950 рублей, средний чек на доставку – 1400 рублей.
Первый гриль-бар «Шашлыкоff» открылся в Новосибирске в 2013 году и быстро набрал популярность среди местного населения.
В гриль-бары «Шашлыкоff» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны. На сегодняшний день работает 86 гриль-баров в городах России и Казахстана.
Мы всегда рады помочь вам открыть свой гриль-бар «Шашлыкоff» в вашем регионе, предоставив технологию открытия бизнеса, маркетинговые решения по оформлению помещения и фирменные материалы.
В зависимости от ваших возможностей мы предусмотрели 2 формата сотрудничества:
- Шашлыкоff Стандарт — сумма инвестиций от 27 000 000 рублей при площади помещения 400 - 450 м2.
- Шашлыкоff Стандарт ребрендинг — сумма инвестиций от 12 000 000 рублей при площади помещения 400 - 450 м2.
Инвестиции по открытию бара могут отличаться и зависеть от площади и состояния помещения.
Что входит в паушальный взнос
Паушальный взнос - 1 200 000 руб.
- Право на использование товарного знака;
- Помощь в подборе помещения (совместная оценка локации: трафик, соответствие помещения обязательным требованиям);
- Консультационная поддержка при заключении договора аренды;
- Партнер получает доступ к брендбуку (полный пакет документов по ведению операционной деятельности - стандарты/инструкции/чек-листы).
Сопровождение на этапе запуска проекта:
- Партнеру выделяется персональный проект-менеджер, который контролирует процесс запуска, начиная с проектирования и заканчивая открытием предприятия;
- Партнер получает полный доступ ко всем маркетинговым инструментам, франчайзер помогает с привлечением на запуск и с акциями;
- Партнеру оказывается поддержка и помощь в подборе руководящего менеджерского состава (совместное проведение собеседования и отбор кандидатов);
- Менеджерский состав партнера проходит стажировку в консультационном центре и на предприятиях партнеров;
- На открытие бара приезжает команда запуска.
Поддержка
Мы предоставляем поддержку на каждом этапе сотрудничества:
- Доступ к инструментам открытия, и управления бизнесом в сфере операционной, маркетинговой деятельности и управления человеческими ресурсами;
- Возможность запуска службы доставки, с нашим единым Call-центром;
- Работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях;
- Консультации по росту выручки, привлечению гостей;
- Помощь в оптимизации расходов;
- Анализ наполняемости чека и помощь в его повышении;
- Помощь с анализом локации;
- Присоединение к национальному маркетинговому календарю – предоставление всех материалов по проводимым промо-акциям (3 раза в год – глобальные промо, 2 раза в год – смена основного меню, 4 раза в год - обновление меню бизнес-ланча, а также сезонные обновления меню для повышения продаж);
- Помощь с адаптацией первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала;
- Выезд команды специалистов для наставничества менеджерского состава и подробного анализа операционной деятельности с рекомендациями повышения эффективности работы.
Оставьте заявку на нашем сайте и с Вами свяжется представитель франшизы.
Требования к покупателям
Вы можете быть как опытным, так и начинающим ресторатором.
Требования к помещению
- В зоне видимости и шаговой доступности;
- На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам;
- В местах большого скопления людей;
- В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом;
- В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров;
- На первом, втором, третьем этажах, цокольный этаж (если комплекс ресторанов, возможно первый + второй и/или подвал) с отдельным входом;
- Оптимальный срок аренды от 10 лет, с возможностью пролонгации;
- Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания и на фасаде ресторанной точки;
- Витринные окна;
- Мощность от 100 кВт;
- Площадь 400 м2 – для форматов Стандарт и Стандарт Ребрендинг.
Фотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Адреса франшизы на карте
Все адресаНовости компании
Все новостиЭтапы запуска:
- Встреча с ведущим менеджером.
- Подготовка юридического лица — ООО.
- Заключение договора коммерческой концессии.
- Помощь в поиске и подборе помещения.
- Технологический и дизайн проект, старт строительных работ.
- Передача списка согласованных поставщиков, заключение договоров.
- Утверждение штатного расписания. Инструктаж и стажировка персонала.
- Запуск предприятия совместно с командой запуска Шашлыкоff.
Средний срок открытия предприятия – 3 месяца.
Похожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях