Последний раз объявление обновлялось 10.10.2019.
Похожие франшизы
Смотреть всеСтоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей!
На сегодняшний день насчитывается более 1500 кафе-пекарен по всему миру в 45 странах. Первая кафе-пекарня Синнабон в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть "Cinnabon" стала самой быстрорастущей в мире.
Синнабон — это уникальная франшиза, аналогов которой нет в своем роде. Популярность бренда, высокое качество продукции и уникальность предлагаемого ассортимента – все это определяет успех франшизы Синнабон и способствует развитию бизнеса. К Преимуществам работы с Синнабон можно отнести стабильность, доступность инвестиций и быструю окупаемость проекта. Кроме того, компания предоставляет обучение и поддержку на всех этапах сотрудничества.
История «Cinnabon»
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей…
Совместно с экспертом в области кулинарии Джерилин Брюссо, в ходе длительных исследований и многочисленных кондитерских экспериментов, была создана идеальная формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.
Первая пекарня «Синнабон» открылась 4 декабря 1985 года в торговом центре «Sea Tac Mall», Сиэтл, США.
В первой пекарне выпекался только классический Синнабон – та же булочка, которую и сейчас можно попробовать в любом кафе по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен расширялся, и сейчас включает множество булочек и десертов разных размеров и вкусов.
Синнабон объединяет более 1500 кафе-пекарен в 45 странах мира, и его популярность продолжает расти. На сегодняшний день в России открыто более 150 партнерских кафе-пекарен Синнабон!
По мнению издания «Expansion Magazine» булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Начни свой бизнес под известным брендом при поддержке сильного партнера!
О франшизе
1. Популярный бренд с мировой известностью.
2. Уникальный ассортимент. Собственное производство основного продукта.
3. Срок окупаемости 18 месяцев.
4. Обучение и поддержка партнера в течение всего периода сотрудничества.
5. Успешная бизнес-модель.
6. Перечень рекомендованных поставщиков.
7. Рекомендации и консалтинг по проектам.
8. Инструкции по открытию и управлению рестораном.
9. Спецификации оборудования.
10. Маркетинговые и рекламные решения на всех этапах работы.
Виды пекарен
Обучение и поддержка
Франшиза включает в себя официальную лицензию на осуществление деятельности, которая позволяет вести изготовление и продажи продукции «Синнабон» на определенной территории. Договор заключается с указанием конкретного адреса.
А также включает:
- Технологический проект;
- Подробные консультации;
- Расчет вложений и окупаемости проекта;
- Консультация по выбору торговых площадей;
- Обучение линейного персонала и управляющих;
- Команда открытия на 8 дней;
- Рекламные и маркетинговые материалы;
- Медийная поддержка бренда.
Требования к покупателям
Наличие собственных средств в полном размере. Опыт в HoReCa приветствуется.
Требования к помещению
Франшиза «Синнабон» успешна благодаря высокому качеству продукта и сервиса. Наибольшей эффектиности достигают пекарни, находящиеся в местах с высокой проходимостью. Большие потоки людей обеспечивают стабильный доход и быструю окупаемость заведения.
Расположение лучшего торгового места:
- 1 этаж Торговых центров, входная зона;
- Первая линия домов;
- Пешеходный поток не дальше, чем 20 м;
- Рядом с метро;
- Простой удобный подъезд;
- Простой удобный подход.
Кафе-пекарни располагаются в местах с большой проходимостью:
- Крупные торговые центры;
- Аэропорты;
- Пешеходные улицы;
- Места культуры и отдыха.
Фотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Адреса франшизы на карте
Все адресаПохожие франшизы
Хрустящая корейская курочка в оригинальных соусах
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях