Войти
Франшиза Grillmaster

Франшиза Grillmaster

Рестораны быстрого обслуживания
В избранное
В избранном у 19 пользователей
Инвестиции
от 3.5 млн ₽
В избранное
В избранном у 19 пользователей
Год основания
1981
Открыто франшиз
7
Собственных предприятий
0
Вступительный взнос
320 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 06.05.2015.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
ООО «ТРИ СОУСА» ИНН:2308265420
erid: Kra23VPwT
Франшиза Три соуса

Бургеры, Шавермы, Хот-доги

2 030 000 — 2 928 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Свит-бренд» ИНН:7728878259
erid: 2SDnjceZfsf
Франшиза SWEETY

Сеть кафе замороженного йогурта и джелато

от 2 500 000 ₽
Реклама
ООО «Блюфин централ» ИНН:9706022556
erid: Kra23hnvy
Франшиза BLUEFIN

Первая премиальная доставка блюд японской кухни и сервированных устриц

от 3 000 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 3.5 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
320 000 ₽
Роялти
4% от выручки ресторана.
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

отсутствуют

О компании

Сегодня франчайзинговые рестораны быстрого обслуживания «Grillmaster» успешно работают в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском, Дальневосточном округах ,Оренбургской области, республике Коми и Ямало-Ненецком АО.

Рестораны быстрого обслуживания «Grillmaster» идеальное место, где можно приятно провести время в неповторимой обстановке, а наличие детских игровых площадок делают ресторан привлекательным для семейного посещения.
История «Grillmaster» начиналась в 1969 году, как поставщика продукции для классических снек-баров, работая в тесном контакте с рынком и его потребностями.

В 1981 году несколько оптовых поставщиков объединились в «Grillmaster System». Так было положено начало к открытию собственных ресторанов быстрого обслуживания. Первый ресторан быстрого обслуживания «Grillmaster» был открыт в 1981 году.

Со дня основания в «Grillmaster System» с ее кулинарными идеями в системной гастрономии ставила задачи развития не только в Германии, но и в других европейских странах. Тогда сформировался и основной принцип философии «Grillmaster»: «Высокое качество по доступным ценам».

В 1987 году в ходе успешной работы, была внедрена франчайзинговая система ресторанов быстрого обслуживания, которая существует уже 27 лет.

В 1989 году «Grillmaster System» стала обладателем «Hamburger-Award», который diplom_bigможно назвать наградой «OSCAR» для франчайзинговых компаний в мире индустрии питания.

В 1994 году было принято решение о лицензировании «Grillmaster» на территории США и России.

В 1998 году «Grillmaster System» выиграла конкурс «Лучший гамбургер Германии», который проводился «WISO» — деловой программой на ZDF немецкого телевидения в конкуренции с такими глобальными брендами, как «McDonalds» и «Burger King».

Товарный знак «Grillmaster» зарегистрирован в Государственном патентном ведомстве Российской Федерации в 1994г.

О франшизе

Бизнес-модель «Grillmaser» полностью адаптирована к российскому 15 лет Российской Ассоциации Франчайзингарынку и зарекомендовала себя как эффективный инструмент по созданию успешных ресторанов, завоевала любовь и доверие посетителей и пользуется широкой популярностью.
Компания «Grillmaster» осуществляет свою деятельность в рамках концепции франчайзинга, с динамично развивающейся сетью по всей России и Украине.

Сотрудничество с “GrillMaster” по программе франчайзинга очевидны: партнер получает проверенную бизнес-модель и право работать под узнаваемым брендом в сегменте. Помимо этого, мы предоставляем нашу уникальную рецептуру блюд, лучшие цены от самых надежных и проверенных поставщиков, передовую операционную модель, уникальные маркетинговые инструменты и современную методику подготовки сотрудников.

Разнообразный ассортимент блюд является основным конкурентным преимуществом grillmaster_stamp “Grillmaster”, разработан таким образом, что позволяет создавать меню с учетом пожеланий партнеров и особенностей регионов.

Требования к помещению

- Ресторан в отдельном помещении – 180-200 кв.м.
- Фудкорт (ресторанный дворик в торговых центрах) – 60-80 кв.м.

Основная информация
  • Год основания компании
    1981
  • Год запуска франчайзинга
    1994
  • Франшизных предприятий
    7
  • Собственных предприятий
    0
Реклама
Реклама
ИП Сергеев Антон Андреевич ИНН:784100414267
erid: 2SDnje44Z4F
Реклама
ООО «ДЖЕЙМС БИЛГТОН» ИНН:7728481743
erid: 2SDnjcDfFeT
Реклама
ООО "ЭКСПРЕСС ДИЗАЙН" ИНН:6908020210
erid: 2SDnjdAYZxe
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Валерий Греков
Валерий Греков
Представитель франшизы
20 человек
Сегодня интересовались

Похожие франшизы

Реклама
ООО «ТРИ СОУСА» ИНН:2308265420
erid: Kra23VPwT
Франшиза Три соуса

Бургеры, Шавермы, Хот-доги

2 030 000 — 2 928 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Свит-бренд» ИНН:7728878259
erid: 2SDnjceZfsf
Франшиза SWEETY

Сеть кафе замороженного йогурта и джелато

от 2 500 000 ₽
Реклама
ООО «Блюфин централ» ИНН:9706022556
erid: Kra23hnvy
Франшиза BLUEFIN

Первая премиальная доставка блюд японской кухни и сервированных устриц

от 3 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Вкусные технологии» ИНН:2465359759
erid: 2SDnjcem1Xg
Франшиза Ёбидоёби

Провокационная сеть доставки суши и роллов

2 600 000 — 4 500 000 ₽
Франшиза Grillmaster
Франшиза Grillmaster
20 человек
Сегодня интересовались