Франшиза Pizza Time
Последний раз объявление обновлялось 05.08.2016.
Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Как вы сэкономите 2,3 миллиона рублей, уже на старте, работая по франшизе «Pizza-Time»?
Все очень просто. Опыт = деньги. Когда мы в 2013 году открывали первую пиццерию, то у нас не было опытного партнера, который провел бы нас за руку до результата. Мы двигались « в темноте наощупь». Набили кучу шишек, допустили много ошибок.
Нам понадобилось 2 года, чтобы исправить ошибки, отладить бизнес-модель. Процесс отладки обошёлся в 2,3 миллиона рублей недополученной прибыли. Вы же получаете готовую и проверенную опытом бизнес модель, с которой вы не теряете время и деньги на ошибках.
Какие факты и цифры доказывают успешность бизнес модели «Pizza-Time»?
- Пиццерия 2,5 года на рынке. При том, что 97% заведений - новичков в сфере общепита закрываются в первый год работы;
- более 1 000 положительных отзывов у пиццерии
- более 84 % процентов положительных отзывов на площадке delivery-club;
- более 71 000 пицц продано
- более 54 % новых клиентов становятся постоянными;
Хотите узнать о нас больше? Напишите нашему представителю, и мы ответим на любые ваши вопросы в ближайшее время.
Почему выгодно стать нашим партнером уже сейчас?
Мы не стесняемся и не скрываем того, что мы очень молоды. Но кто сказал, что это плохо? Наша молодость дает вам огромное преимущество - вы сейчас становитесь партнером молодой и амбициозной команды, а уже через несколько лет будете частью крупной федеральной сети пиццерий. В молодую команду войти проще и дешевле, а когда она вырастет - можно получить все преимущества крупной сети.
Будь у вас возможность вложиться в Microsoft или Yandex, когда они были еще на этапе стартапа , вы бы воспользовались такой возможностью ? Вопрос риторический.
Наши цели к 2020 году:
-250 отрытых пиццерий (франчайзинг + собственные точки)
-Вход в Топ -10 брендов общественного питания России.
Как мы доказали, что наши цели реальны и достижимы?
Франшизу запустили в конце 2015 года. Активная фаза началась в мае 2016 года, на момент августа 2016 года у нас уже 7 франчайзинговых точек. Люди верят в нас и уже работают в нашей команде.
Вы тоже хотите стать частью успешной команды? Оставляйте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
О франшизе
Какие конкретные выгоды вы получаете став нашим партнером?
1.Пошаговая инструкция ("Выжимка" из нашего опыта, более 500 страниц А4 ) – страховка от ошибок.
Все, от визуальной схемы запуска пиццерии до должностной инструкции повара-пиццмейкера.
Не нужно ничего придумывать самому, все уже придумано.
2. Выбор места (41 фактор, которые мы анализируем при открытии пиццерии)
Вы не рискуете потерять прибыль, выбрав неудачное место.
3. Система автоматизации – автопилот для Вашей пиццерии.
Позволяет получать на 40 000 рублей в месяц чистой прибыли больше!
4. Стажировка и обучение (Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Вы пройдете все рабочие процессы от А до Я, погрузитесь в проект, «пощупаете» систему управления и мониторинга, узнаете за какими показателями нужно следить всегда.
На практике пройдете все юридические моменты;
Разберетесь, как устраивать очередь из клиентов и вызывать у них ВАУ-чувство.
Узнаете, как и каких сотрудников нанимать, как строить корпоративную культуру.
5. Дизайн пиццерии “под ключ” ( Чтобы не пополнить список безликих одинаковых кафе)
Вы получаете все, от дизайна вывески и логотипа, до дизайна посуды и униформы.
6.Сайт (Правильно подать свою пиццерию в интернете = обеспечить часть успеха)
Хороший сайт = online заказы = дополнительные продажи= увеличение прибыли.
7. Консультации и поддержка специалистов. Вы получаете пожизненный бесплатный сервис.
Общие вопросы, юридические, маркетинг, продвижение, вопросы по ремонту и строительству, рецептуре и технологическим картам, оформлению пиццерии - на все эти вопросы Вы получите четкие и ясные ответы.
8. Реклама + банк маркетинговых материалов. Все для того, чтобы у вас всегда была очередь из клиентов.
От классической контекстной рекламы до баннерной рекламы ориентированной по геолокации.
9. Система контроля качества (Хотите зарабатывать больше? Слушайте своего
клиента!)
Вы всегда будете знать свои слабые места, если такие есть, и максимально оперативно устранять ошибки.
Хотите узнать о своих выгодах подробнее? Напишите нашему представителю и получите развернутый ответ в кратчайшие сроки!
Еще одно преимущество нашей франшизы - она дает возможность выбирать сразу из 3 форматов:
1.Фудкорт
Размер: Кухня 25 кв.м. + подсобные помещения 5 кв.м. + туалет 5 кв.м.
Стоимость старта и запуска бизнеса «под ключ» - от 2 263 000 р
Штат: 2 администратора + 2 повара
Отсутствие инвестиций в:
-отделку зала для посетителей
-покупку мебели
-согласование вывесок
-вентиляцию
-слаботочные системы (охрана, пожарка)
-помещения с высокой степенью готовности в ТРЦ, ТРК, ТЦ
2. Мини пиццерия, формат «у дома» + доставка
Размер: Кухня 25 кв.м. + Зал 25 кв.м. + подсобка 5 кв.м.+ туалеты 5 кв.м.
Стоимость старта и запуска бизнеса «под ключ» - от 2 850 000 р
Штат: 2 администратора + 2 повара + 2 доставщика
3.Ресторан + доставка
Размер: Кухня 35 кв.м. + Зал 80-100 кв.м. + подсобка 15 кв.м.
Стоимость старта и запуска бизнеса «под ключ» - от 4 199 000 р
Штат: 2 администратора + 3 повара + 2 доставщика
Какой формат интересен лично вам? Свяжитесь с нашим представителем и мы предоставим вам финансовый план по интересующему формату.
Специальное предложение для партнеров из Санкт- Петербурга. Сверхвыгодные условия!
-Возможность вести централизованные закупки со скидками 10%-15 % относительно оптовых цен в СПб;
-Единая система найма персонала для сети на базе собственного сервиса – бесплатно для франчайзи;
Обучение и поддержка
Все наши партнеры получают помощь, консультации и поддержку по ВСЕМ возникающим вопросам.
Подробнее смотрите в разделе "Описание франшизы".
Как Вы заработаете 2 487 000 рублей за год?
Если вам действительно интересно наше предложение, то свяжитесь с нашим представителем и получите подробный финансовый план.
Требования к покупателям
Отбор будущих партнеров будет конкурсным. Вы будете участвовать в интервью. Не обижайтесь, но в команду мы возьмем не всех. Вам не стоит покупать франшизу, если вы только собираетесь начать бизнес и не имеете предпринимательского/управленческого опыта.
Для нас важно, чтобы все партнеры были успешными, чтобы у вас получилось.
Отлично, если вы предприниматель с опытом, хорошо – если у вас есть опыт управления, вы из сферы общественного питания, или имеете опыт в маркетинге.
Вы готовы вложить в этот бизнес 2,85 млн рублей ( стоимость открытия пиццерии + цена франшизы)
Более подробную информацию о вложениях можно получить у нашего представителя.
Требования к помещению
Для формата фудкорт: Кухня 25 кв.м. + подсобные помещения 5 кв.м. + туалет 5 кв.м.
Для формата мини-пиццерия: Кухня 25 кв.м. + Зал 25 кв.м. + подсобка 5 кв.м.+ туалеты 5 кв.м.
Для формата Ресторан + доставка: Кухня 35 кв.м. + Зал 80-100 кв.м. + подсобка 15 кв.м.
Общие требования: Места с высокой проходимостью, близость магазинов, автобусных остановок, банков, бизнес-центров, ВУЗ-ов и т.д. Подробное описание требований к месту пиццерии запрашивайте у специалистов по работе с партнерами PizzaTime.
Видео о франшизе
Похожие франшизы
Первая премиальная доставка блюд японской кухни и сервированных устриц
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях