Последний раз объявление обновлялось 29.12.2022.
Похожие франшизы
Смотреть всеСтоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Restorator Franchising Group — это многолетняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана.
Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!
Restorator Franchising Group — это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.
- 30 предприятий, работающих по франчайзингу.
- 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group:
Самара, Уфа, Нижнекамск, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Новый Уренгой, Новосибирск, Томск, Канск Иркутск; в 2016 году ресторан впервые представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Актобе и Караганде.
О франшизе
Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты — пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции
Перчини — быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.
Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.
Именно поэтому в Перчини внедрен стандарт обслуживания «Правило 10+5»
- Первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа.
- Каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.
Залог успешности концепции Перчини
- Ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке.
- Лучшая в городе паста собственного приготовления.
- Приветливый и улыбчивый персонал.
Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления.
Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.
Обучение и поддержка
- Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
- Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
- Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
- Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
- Технологическое проектирование ресторана.
- Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
- Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
- Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
- Передача и настройка всех технологических процессов.
- Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
- Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
- Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
- Онлайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
- Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
- Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».
Требования к покупателям
Обязательная регистрация ООО
Требования к помещению
Требования к помещению в ТРЦ
- Наличие в ТРЦ современного кинотеатра.
- Присутствие в ТРЦ представителей крупных федеральных компаний.
- Наличие якорного супермаркета.
- Площадь ТРЦ: не менее 40 000 кв.м.
- Наличие ТРЦ собственной парковки.
- Размещение-соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
- Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м.
- Электроснабжение (установленная мощность) 100 кВт.
Требования к отдельно-стоящему зданию
- Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
- Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
- Постоянный пешеходный трафик.
- Наличие парковки.
- Размещение 1-й, 2-й этажи.
- Наличие витражей, выходящих на главную улицу.
- Наличие отдельного входа.
- Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м..
- Приточная вентиляция 12 000 куб.м. в час.
- Вытяжная вентиляция кухни (технологическая) 7 000 куб.м. в час.
- Отдельный дымоход для гриля 4 000 куб.м. в час.
- Вытяжная вентиляция гостевого зала 5 000 куб.м. в час.
- Вытяжная вентиляция сан. узлов 800 куб.м. в час.
- Кондиционирование 40 кВт.
- Электроснабжение (установленная мощность) 100 кВт.
- Водоснабжение холодное не менее: 220 куб.м. в месяц; горячее не менее: 270 куб.м. в месяц.
- Канализация: возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm.
- Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.
Фотогалерея
Видео о франшизе
Адреса франшизы на карте
Все адресаНовости компании
Все новостиПохожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях