Войти
...
Франшиза Перчини
Реклама
Индивидуальный предприниматель Свищев Владимир Брониславович ИНН:540705636877
erid: Kra23tCUm
Франшиза Перчини

Франшиза Перчини

Рестораны итальянской кухни
В избранное
В избранном у 27 пользователей
Инвестиции
от 40 млн ₽
В избранное
В избранном у 27 пользователей
Год основания
1996
Открыто франшиз
27
Собственных предприятий
0
Вступительный взнос
2 000 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 29.12.2022.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «СРП ГРУПП» ИНН:5406732325
erid: 2SDnjcShmcu
Франшиза Шашлыкоff

Гриль-бар

12 000 000 — 30 000 000 ₽
Реклама
ООО "ГРИЛЬ 1 ФРАНЧАЙЗИНГ" ИНН:2223627938
erid: Kra23hSgu
Франшиза Гриль №1

Ресторан быстрого питания

10 000 000 — 12 000 000 ₽
Реклама
ООО «КОМО» ИНН:9724057417
erid: Kra23X3uF
Франшиза Папа Джонс

Сеть пиццерий

от 10 000 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 40 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
2 000 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
Более 10 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 2 000 000 ₽ в месяц
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

Restorator Franchising Group — это многолетняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. 

Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Restorator Franchising Group это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

  • 30 предприятий, работающих по франчайзингу.
  • 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group: 

Самара, Уфа, Нижнекамск, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Новый Уренгой, Новосибирск, Томск, Канск Иркутск; в 2016 году ресторан впервые представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Актобе и Караганде.

О франшизе

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции

Перчини быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрен стандарт обслуживания «Правило 10+5»

  • Первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа.
  • Каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини

  • Ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке.
  • Лучшая в городе паста собственного приготовления.
  • Приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления.

Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Обучение и поддержка

  1. Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  2. Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
  3. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  4. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  5. Технологическое проектирование ресторана.
  6. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  7. Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  8. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  9. Передача и настройка всех технологических процессов.
  10. Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
  11. Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  12. Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  13. Онлайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  14. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  15. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».

Требования к покупателям

Обязательная регистрация ООО

Требования к помещению

Требования к помещению в ТРЦ

  • Наличие в ТРЦ современного кинотеатра.
  • Присутствие в ТРЦ представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТРЦ: не менее 40 000 кв.м.
  • Наличие ТРЦ собственной парковки.
  • Размещение-соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м.
  • Электроснабжение (установленная мощность) 100 кВт.

Требования к отдельно-стоящему зданию

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение 1-й, 2-й этажи.
  • Наличие витражей, выходящих на главную улицу.
  • Наличие отдельного входа.
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м..
  • Приточная вентиляция 12 000 куб.м. в час.
  • Вытяжная вентиляция кухни (технологическая) 7 000 куб.м. в час.
  • Отдельный дымоход для гриля 4 000 куб.м. в час.
  • Вытяжная вентиляция гостевого зала 5 000 куб.м. в час.
  • Вытяжная вентиляция сан. узлов 800 куб.м. в час.
  • Кондиционирование 40 кВт.
  • Электроснабжение (установленная мощность) 100 кВт.
  • Водоснабжение холодное не менее: 220 куб.м. в месяц; горячее не менее: 270 куб.м. в месяц.
  • Канализация: возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm.
  • Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.
Товарный знак франшизы зарегистрирован. Номер регистрации: 488614
№488614

Товарный знак франшизы зарегистрирован. Номер регистрации: 488614

Основная информация
  • Срок запуска
    6 месяцев
  • Срок окупаемости
    24 месяца
  • Год основания компании
    1996
  • Год запуска франчайзинга
    2008
  • Франшизных предприятий
    27
  • Собственных предприятий
    0
Реклама
Реклама
ООО "БОКСБЕРРИ СОФТ" ИНН:6685157931
erid: 2SDnjdbaZHV
Реклама
ИП ГАЯЗОВА ГУЗЕЛЬ ВИНЕРОВНА ИНН:781711845409
erid: 2SDnjeiRDT1
Реклама
ООО «Джорджия» ИНН:5260450709
erid: 2SDnjdYQR87
  • Товарный знак
  • 1 товарный знак

Фотогалерея

Видео о франшизе

Адреса франшизы на карте

Все адреса

Новости компании

Все новости
Италия в Барнауле!
Италия в Барнауле!
Еще один ресторан итальянской сети "Перчини" появился в Барнауле.
10.01.2024
"Перчини" в Белгороде самая обученная команда сети!
"Перчини" в Белгороде самая обученная команда сети!
«ПЕРЧИНИ» провели конкурс на лучший ресторан года среди всей сети.
10.01.2024
Михаил Галустян наградил "ПЕРЧИНИ"
Михаил Галустян наградил "ПЕРЧИНИ"
На ресторанной премии #чтогдеестьвсибири Михаил Галустян, в роли ведущего, наградил "Перчини".
13.12.2023
Татарстан встречает Италию!
Татарстан встречает Италию!
"Перчини" с размахом открыли 31-ый ресторан, теперь в Набережных Челнах.
30.11.2023
"ПЕРЧИНИ" готовится к открытию в Набережных Челнах!
"ПЕРЧИНИ" готовится к открытию в Набережных Челнах!
Еще один итальянский ресторан сети откроет свои двери уже на этой неделе.
20.11.2023

Похожие франшизы

Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «СРП ГРУПП» ИНН:5406732325
erid: 2SDnjcShmcu
Франшиза Шашлыкоff

Гриль-бар

12 000 000 — 30 000 000 ₽
Реклама
ООО "ГРИЛЬ 1 ФРАНЧАЙЗИНГ" ИНН:2223627938
erid: Kra23hSgu
Франшиза Гриль №1

Ресторан быстрого питания

10 000 000 — 12 000 000 ₽
Реклама
ООО «КОМО» ИНН:9724057417
erid: Kra23X3uF
Франшиза Папа Джонс

Сеть пиццерий

от 10 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Фуд Крю Франчайзинг» ИНН:1660080526
erid: Kra23ioz5
Франшиза Дуть

Лаунж зона премиум-класса

от 15 000 000 ₽
Франшиза Перчини
Франшиза Перчини
14 человек
Сегодня интересовались