Последний раз объявление обновлялось 15.03.2017.
Похожие франшизы
Смотреть всеСтоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
ИНВЕСТИЦИИ:
формат TO GO (1-3 м2): от 4940€
формат MINI (3-15м2): от- 5'500€
формат STANDARD (16-80м2): от 14900€
формат PREMIUM (81- 500 м2) - от 29 00€
СРЕДНИЙ ЧЕК: 1,5-2€
СРЕДНЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ В ДЕНЬ: 75 человек
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ОБОРОТ
формат MINI (1-15м2): 3'000€
формат STANDARD (16-80м2): 6'500€
ВАЛОВАЯ ПРИБЫЛЬ - 70%
ОКУПАЕМОСТЬ: от 5 месяцев
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ (ЕЖЕМЕСЯЧНО):
формат MINI (1-15м2): 500-1’300€
формат STANDARD (16-80м2): 1’350€-3’000€
формат PREMIUM: (81-500м2): от 5’000€
--------------------------------------------
В ЧЕМ НАША УНИКАЛЬНОСТЬ И ГОРДОСТЬ:
- ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ, НАЧИНАЯ С ПОИСКА ПОМЕЩЕНИЯ НАМИ ДЛЯ ВАС
- ИДЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ (видеомониторинг работы кофейни, аудит затрат, выделенный менеджер отдела качества и эффективности персонала)
- ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ОТ НАС (мы предоставляем кофеоборудование в БЕСПЛАТНОЕ пользование)
- МОЩНЫЙ ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ
- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (регулярное обучение владельцев и персонала заведений: тренинги, семинары, вебинары, экзамены и аттестации)
- МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА (еженедельная передача новых рекламных материалов, успешно проведённых акций, мощная поддержка в соцсетях)
О франшизе
КОФЕЙНИ ЛЮБЫХ ФОРМАТОВ ОТ 1 ДО 500 КВ.М.
Лучшие, конкурентоспособные предложения в форматах всех типов кофеен от 1-х до 500 кв.м.
ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ
Построение кофейни: от поиска помещения и оценки рентабельности до открытия кофейни и отладки системы контроля обслуживания
ИДЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Многоэтапная система контроля с выделенным персональным менеджером выгодно выделяет нашу франшизу
Обучение и поддержка
ОБУЧЕНИЕ ФРАНЧАЙЗИ
• Обучение франчайзи, передача пакета стандартов (Книги, методички, презентации, видеоматериалы)
• Инфопакет, позволяющий запустить кофейню в кратчайшие сроки под ключ, от полиграфии и алгоритмов работы, до вопросов взаимодействия с надзорными органами
ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
• Консультации в поиске персонала, проведении собеседований и подборе подходящих кадров
• Размещения объявлений о поиске работников в кофейню
• Организация системы подбора кадров, личных дел, предоставление должностных инструкций, модели мотивационной программы и аттестации персонала
• Предоставим варианты кадровой политики, штатное расписание
• Регламенты и должностные инструкции для бариста, управляющего, логиста
• Система мотивации и KPI для бариста, управляющего, логиста
• Трудовые договора для сотрудников, оформление
ОБУЧЕНИЕ И АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
• HR: подбор, обучение, оперативная замена сотрудника, выбор ключевых сотрудников
• Удаленное обучение сотрудников
• Обучение управляющего персонала по специальным учебным методикам на базе собственных кофеен
• Обучение работников использованию систем учета и системы лояльности
• Обучение технике увеличения продаж в кофейне
• Видео-уроки по использованию системы учета
• Видео-уроки по использованию системы лояльности
• Обучение профессии бариста;
• Тренинг - коммуникации бариста-гость;
• Архив обучающей литературы для бариста
• Ежемесячная аттестация сотрудников из центрального офиса
• Ежедневный контроль записей видео-камер, слежение за сотрудниками
• Регламент по аттестации бариста, управляющего, логиста
• Контроль качества работы бариста
КОНТРОЛЬ И МОНИТОРИНГ
• Помощь в выборе видеокамеры, предоставление контактов рекомендуемых поставщиков оборудования для наблюдения
• Инструкции по установке и настройке видеокамеры
• Установка и подключение технологического оборудования
• Подготовка и установка IT оборудования
• Подключение интернета и телефона.
• Контроль за соблюдением стандартов работы кофейни в рамках Системы, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, повышению выручки, эффективности бизнеса
• Профессиональная аттестация действующих сотрудников сети для сохранения стабильно высокого качества продукта и сервис
ОТКРЫТИЕ
• Выезд команды запуска для открытия кофейни
• Выезд специалистов для проведения официального открытия
• Есть также вариант, когда мы выезжаем к вам в город и полностью открываем заведение.
• Планирование и координация открытия, помощь вхождения в работу Ваших сотрудников-бариста. Выезд команды открытия для обучения работников и собственника бизнеса
• Праздничное оформление кофейни
• Присутствие фотографа на официальном открытии кофейни
• Проведение технического открытия нашей командой
• Проведение официального открытия нашей командой (на открытие Вашей кофейни придет более 300 человек)
РЕКЛАМА. SMM
• Реклама открытия заведения в корпоративных соц. сетях и на официальном сайте компании
• Поддержка СММ специалиста: маркетинговая поддержка (реклама в соцсетях - официальная группа сети кофеен MY COFFEE, на официальном сайте, в целевых группах Вашего города/страны, создание Вашей группы в соцсетях, рекомендации и помощь в ведении групп . Главная цель - привлечение посетителей в Вашу кофейню.)
• Общий сайт
• Предложения акций, организация проведения, отчетность по результатам, продвижение в социальных сетях
ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ 24/7
• Осуществляем поддержку на этапе всего открытия.
• Персональный менеджер, который всегда доступен
• Консультируем в течение всего срока действия договора. Все вопросы проработаны.
• Консультации в любое время
Требования к помещению
В ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ ВХОДИТ ПОИСК НАШЕЙ КОМАНДОЙ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ВАС
Именно от выбора места зависит, заметит ли вас целевая аудитория и появится ли желание зайти именно к вам, насколько легко могут окупиться затраты, аренда и прочее.
Окупаемость кофейни, с наценкой выше, чем в обычных кафе, ресторанах, возможна в случае расположения в людном месте, с соответствующей целевой аудиторией (молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет, женщины, деловые люди). Лучшие варианты мест открытия кофейни:
· Бизнес-центр или деловой квартал;
· Пересечения оживленных улиц;
· Приближенность к станции метро;
· Вблизи вокзала, ВУЗа, торгового цента, а также непосредственно в самих помещениях данного типа.
Особо притягивающим местом для кофейни является центр, который также без должного внимания и учета тонкостей не будет гарантировать успех. Так, следует выбирать место, перед входом в которое будет пространство - широкая пешеходная улица, площадь. Причина в том, что узкие тротуары и приближенность к проезжей части негативно сказываются на посещаемости.
Отзывы о франшизе
Все отзывыФотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Адреса франшизы на карте
Все адресаПохожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях