Последний раз объявление обновлялось 24.11.2019.
Похожие франшизы
Смотреть всеСтоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Франшиза «Хлеб в тандыре» – флагманский франчайзинговый проект компании «Инвест.Про», основанной командой профессионалов в сфере франчайзинга и более 5 лет занимающейся консультированием запуска кафе и пекарен на экспертном уровне и развивающей другие свои франчайзинговые проекты:
- франшиза «Хлеб ручной работы» – ремесленные пекарни
- франшиза «Хлеб и Мясо в тандыре» – пекарни-кулинарии
- франшиза итальянской пекарни-пиццерии
За это время компания открыла больше 70 пекарен в 5 странах: Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Панама
Наша сеть растет, мы выстояли в пандемию и вошли в ТОП -100 лучших франшиз по версии портала Бибосс за 2020 год, потому что мы опытная команда и общественное питание изучено нами со всех сторон и наш бизнес успешен и рентабелен. Этим опытом и опытом масштабирования бизнеса, мы готовы поделиться с нашими партнерами.
Франшиза с прибылью от 2 160 000 рублей в год
Средняя выручка пекарни – от 600 000 рублей в месяц
Средняя наценка на себестоимость – 300% (высокорентабельный бизнес)
Паушальный взнос от 350 000 рублей (предложение для первого партнера в городе)
Возможность запуска бизнеса «Под ключ» – от 1 700 000 рублей
Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» – оптимальное решение для предпринимателей как в городе-миллионнике, так и в небольшом городке, бизнес опробован на множестве городов России с разным количеством населения и доказал свою эффективность. Мы адаптируем бизнес-модель к любому городу. Наличие большого количества пекарен говорит о том, что бизнес выгодный и понятный в управлении. Бизнес стабилен вне зависимости от экономической ситуации в стране – покупать хлеб будут всегда.
О франшизе
Франшиза «Хлеб в тандыре» – это уютные пекарни с полным циклом производства, в которых ваши покупатели в любое время купят горячую, вкусную и полезную выпечку по доступным ценам, приготовленную в тандыре и духовом шкафу.
Отличает нас от других пекарен уникальное оборудование – тандыр, который располагается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы весь процесс приготовления выпечки видели покупатели.
Мы взяли опыт хлебопеков разных стран, адаптировали его под современные вкусы и пожелания покупателей, поэтому в ассортименте наших пекарен широкий выбор горячего свежего хлеба: несколько видов тандырных лепешек, пури, грузинский хлеб, чиабатта, подовый хлеб, бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб; а также выпечка на любой вкус и кошелек – осетинские пироги, русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка, сладкая выпечка. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса.
В период пандемии, учитывая востребованность доставки готовой еды, мы разработали новое меню в наши пекарни – горячие блюда из мяса, птицы и овощей для того, чтобы партнёры нашей сети могли сотрудничать со службами доставки Яндекс.Еда и Delivery Club. Технология приготовления горячих блюд соответствует философии нашей сети – это блюда исключительно из натуральных ингредиентов.
Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре", вы можете развивать свой бизнес в четырех направлениях:
- Розничные продажи
- Доставка
- Кейтеринг
- Оптовые продажи
Цена стартового пакета – 350 000 рублей, в его составе:
- Промышленный мобильный электротандыр.
- Комплектующие к тандыру (чекиш, рапида, крюк, ловушка).
- Технико-технологические карты (160 шт).
- Франчайзи-бук (полное руководство по открытию и управлению пекарней, детальная документация всех бизнес-процессов пекарни, полный пакет регламентов и стандартов работы).
- Пакет кадровой документации: от заявления о приеме на работу, до направления на медосмотр персонала.
- Маркетинговая матрица – набор ситуационных кейсов, описывающих механику маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
- Маркетинговый блок: бренд-бук и пакет макетов рекламных материалов.
- Бейкер-бук (руководство для пекарей).
- ХАССП.
- Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного помещения для открытия в нем пекарни.
- Обучающие курсы. Обучение возможно, как в онлайн, так и в оффлайн формате. Во всех точках сети прорабатывается единая товарная матрица, состоящая из максимально востребованного товара.
- Дизайн пекарни, план расстановки торгового и промышленного оборудования и рекомендации по ремонту.
- Должностные инструкции для персонала и скрипты продаж для продавцов.
- ТУ для сертификации.
- Рекомендации по производственному оборудовании, корпоративная скидка на приобретение оборудования.
- Ценообразование.
- Постоянная оперативная консультация специалистов и техническая поддержка в период открытия и запуска пекарни, а также в течение всего срока действия сотрудничества.
- Программа удаленного контроля деятельности пекарни. Поможем вам настроить IT платформу для ведения бизнеса.
Наши преимущества
Уникальность формата и оборудования.
Наши пекарни отличаются наличием тандыра и широким ассортиментом вкусной, горячей выпечки, в том числе и национальной, которой нет в других пекарнях. Наличие открытого производства в пекарне (тандыр устанавливается в торговом зале) привлекает внимание покупателей и повышает их лояльность..
Рецептура исключительно на натуральных ингредиентах.
Над рецептами трудится опытная команда технологов.
Демократичные цены, понятный и востребованный продукт ежедневного потребления, платежеспособная широкая целевая аудитория
Снижение рисков: приобретая франшизу, наши партнеры получают отлаженный механизм с описанием всех процессов.
Все оттестировано временем и опытом. Открытие пекарни с помощью франшизы не потребует от вас специфических знаний и огромных временных затрат. Мы поможем вам избежать ошибок и сократить время открытия пекарни с полугода до месяца.
Работая по франшизе, вы экономите деньги на содержании необходимых специалистов:
отдел маркетинга разрабатывает новые рекламные акции для привлечения покупателей в вашу пекарню, бухгалтер УК поможет в вопросах налоговой отчетности, технологи УК протестируют и обучат ваш персонал и разработают новые технологические карты по вашему запросу.
Низкие затраты на открытие бизнеса и быстрый срок окупаемости.
Низкая стоимость масштабирования.
Мы помогаем не только с открытием первой пекарни, но и со всеми последующими. Открытие второй и последующей пекарен обойдется партнеру значительно дешевле, при этом вы получаете полную поддержку УК, как и в начале.
Гибкие условия договора бизнес-партнерства, в котором не предусмотрено никаких штрафов.
Отсутствие ежемесячных платежей: роялти и рекламного сбора.
Приглашаем вас к долгосрочному сотрудничеству!
Оставьте заявку и мы позвоним вам в ближайшее время.
Обучение и поддержка
Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре" вы получаете всестороннюю помощь и поддержку управляющей компании.
Сразу после заключения договора вам отправляется франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию пекарни и полным руководством по ее управлению.
Перед открытием франчайзи в обязательном порядке проходит обучение: в течение трех дней технолог обучает персонал пекарни тонкостям работы на тандыре, отрабатывает с ними все основные позиции как тандыре, так и духовой выпечки.
На всех этапах открытия и работы пекарни с нашими франчайзи в режиме 24/7 на связи специалисты: персональный менеджер, юрист, маркетолог, пекарь-технолог.
Мы помогаем нашим франчайзи оперативно решать все вопросы, возникающие в процессе работы.
Требования к покупателям
- желание работать и зарабатывать
- наличие свободных оборотных средств
- желателен опыт предпринимательской деятельности, либо опыт руководящей деятельности, либо опыт работы с общепитом
- желание расширять бизнес и стремление к быстрому росту
- готовность четко следовать рекомендациям управляющей компании "Хлеб в тандыре"
Требования к помещению
- Площадь – от 25 м2;
- Наличие канализации и водоснабжения;
- Наличие электрических мощностей – от 20 кВт;
- Желательно наличие вентиляции.
Расположение – прикассовые зоны супер-маркетов, площади в ТЦ, первые этажи жилых домов в проходимых местах, остановочные комплексы, площади на рынках.
Визуализация пекарни
Фотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Адреса франшизы на карте
Все адресаНовости компании
Все новостиДля первого партнёра в городе стоимость стартового пакета - 300 000 рублей
Похожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях