Войти
Франшиза Хлеб в тандыре

Франшиза Хлеб в тандыре

Пекарня
В избранное
В избранном у 921 пользователя
Инвестиции
350 000 - 1.2 млн ₽
В избранное
В избранном у 921 пользователя
Год основания
2017
Открыто франшиз
69
Собственных предприятий
1
Вступительный взнос
350 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 24.11.2019.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Эста» ИНН:7017164271
erid: Kra248fF9
Франшиза 33 Пингвина

Кафе и киоски с мороженым, кофе и десертами

430 760 — 1 370 000 ₽
Реклама
ООО «Пломбир» ИНН:7811725787
erid: Kra23mSnz
Франшиза Gelateria PLOMBIR

Итальянские кафе-мороженое

393 000 — 1 713 000 ₽
Реклама
ИП Дудиев Илья Алексеевич ИНН:772852006289
erid: 2SDnjeA2wW1
Франшиза Bambini Flowers

Сеть цветочных бутиков

450 000 — 1 400 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
350 000 - 1.2 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
350 000 ₽
Роялти
отсутствует
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

Франшиза «Хлеб в тандыре» – флагманский франчайзинговый проект компании «Инвест.Про», основанной командой профессионалов в сфере франчайзинга и более 5 лет занимающейся консультированием запуска кафе и пекарен на экспертном уровне и развивающей другие свои франчайзинговые проекты:

  • франшиза «Хлеб ручной работы» – ремесленные пекарни
  • франшиза «Хлеб и Мясо в тандыре» – пекарни-кулинарии
  • франшиза итальянской пекарни-пиццерии

За это время компания открыла больше 70 пекарен в 5 странах: Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Панама

Наша сеть растет, мы выстояли в пандемию и вошли в ТОП -100 лучших франшиз по версии портала Бибосс за 2020 год, потому что мы опытная команда и общественное питание изучено нами со всех сторон и наш бизнес успешен и рентабелен. Этим опытом и опытом масштабирования бизнеса, мы готовы поделиться с нашими партнерами.

Франшиза с прибылью от 2 160 000 рублей в год

Средняя выручка пекарни – от 600 000 рублей в месяц

Средняя наценка на себестоимость – 300% (высокорентабельный бизнес)

Паушальный взнос от 350 000 рублей (предложение для первого партнера в городе)

Возможность запуска бизнеса «Под ключ» – от 1 700 000 рублей

Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» – оптимальное решение для предпринимателей как в городе-миллионнике, так и в небольшом городке, бизнес опробован на множестве городов России с разным количеством населения и доказал свою эффективность. Мы адаптируем бизнес-модель к любому городу. Наличие большого количества пекарен говорит о том, что бизнес выгодный и понятный в управлении. Бизнес стабилен вне зависимости от экономической ситуации в стране – покупать хлеб будут всегда.

О франшизе

Франшиза «Хлеб в тандыре» – это уютные пекарни с полным циклом производства, в которых ваши покупатели в любое время купят горячую, вкусную и полезную выпечку по доступным ценам, приготовленную в тандыре и духовом шкафу.

Отличает нас от других пекарен уникальное оборудование – тандыр, который располагается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы весь процесс приготовления выпечки видели покупатели.

Мы взяли опыт хлебопеков разных стран, адаптировали его под современные вкусы и пожелания покупателей, поэтому в ассортименте наших пекарен широкий выбор горячего свежего хлеба: несколько видов тандырных лепешек, пури, грузинский хлеб, чиабатта, подовый хлеб, бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб; а также выпечка на любой вкус и кошелек – осетинские пироги, русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка, сладкая выпечка. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса.

В период пандемии, учитывая востребованность доставки готовой еды, мы разработали новое меню в наши пекарни – горячие блюда из мяса, птицы и овощей для того, чтобы партнёры нашей сети могли сотрудничать со службами доставки Яндекс.Еда и Delivery Club. Технология приготовления горячих блюд соответствует философии нашей сети – это блюда исключительно из натуральных ингредиентов.

Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре", вы можете развивать свой бизнес в четырех направлениях:

  1. Розничные продажи
  2. Доставка
  3. Кейтеринг
  4. Оптовые продажи

Цена стартового пакета – 350 000 рублей, в его составе:

  • Промышленный мобильный электротандыр.
  • Комплектующие к тандыру (чекиш, рапида, крюк, ловушка).
  • Технико-технологические карты (160 шт).
  • Франчайзи-бук (полное руководство по открытию и управлению пекарней, детальная документация всех бизнес-процессов пекарни, полный пакет регламентов и стандартов работы).
  • Пакет кадровой документации: от заявления о приеме на работу, до направления на медосмотр персонала.
  • Маркетинговая матрица – набор ситуационных кейсов, описывающих механику маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
  • Маркетинговый блок: бренд-бук и пакет макетов рекламных материалов.
  • Бейкер-бук (руководство для пекарей).
  • ХАССП.
  • Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного помещения для открытия в нем пекарни.
  • Обучающие курсы. Обучение возможно, как в онлайн, так и в оффлайн формате. Во всех точках сети прорабатывается единая товарная матрица, состоящая из максимально востребованного товара.
  • Дизайн пекарни, план расстановки торгового и промышленного оборудования и рекомендации по ремонту.
  • Должностные инструкции для персонала и скрипты продаж для продавцов.
  • ТУ для сертификации.
  • Рекомендации по производственному оборудовании, корпоративная скидка на приобретение оборудования.
  • Ценообразование.
  • Постоянная оперативная консультация специалистов и техническая поддержка в период открытия и запуска пекарни, а также в течение всего срока действия сотрудничества.
  • Программа удаленного контроля деятельности пекарни. Поможем вам настроить IT платформу для ведения бизнеса.

Наши преимущества

Уникальность формата и оборудования.

Наши пекарни отличаются наличием тандыра и широким ассортиментом вкусной, горячей выпечки, в том числе и национальной, которой нет в других пекарнях. Наличие открытого производства в пекарне (тандыр устанавливается в торговом зале) привлекает внимание покупателей и повышает их лояльность..

Рецептура исключительно на натуральных ингредиентах.

Над рецептами трудится опытная команда технологов.

Демократичные цены, понятный и востребованный продукт ежедневного потребления, платежеспособная широкая целевая аудитория

Снижение рисков: приобретая франшизу, наши партнеры получают отлаженный механизм с описанием всех процессов. 

Все оттестировано временем и опытом. Открытие пекарни с помощью франшизы не потребует от вас специфических знаний и огромных временных затрат. Мы поможем вам избежать ошибок и сократить время открытия пекарни с полугода до месяца.

Работая по франшизе, вы экономите деньги на содержании необходимых специалистов:

отдел маркетинга разрабатывает новые рекламные акции для привлечения покупателей в вашу пекарню, бухгалтер УК поможет в вопросах налоговой отчетности, технологи УК протестируют и обучат ваш персонал и разработают новые технологические карты по вашему запросу.

Низкие затраты на открытие бизнеса и быстрый срок окупаемости.

Низкая стоимость масштабирования. 

Мы помогаем не только с открытием первой пекарни, но и со всеми последующими. Открытие второй и последующей пекарен обойдется партнеру значительно дешевле, при этом вы получаете полную поддержку УК, как и в начале.

Гибкие условия договора бизнес-партнерства, в котором не предусмотрено никаких штрафов.

Отсутствие ежемесячных платежей: роялти и рекламного сбора.

Приглашаем вас к долгосрочному сотрудничеству!
Оставьте заявку и мы позвоним вам в ближайшее время.

Обучение и поддержка

Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре" вы получаете всестороннюю помощь и поддержку управляющей компании.

Сразу после заключения договора вам отправляется франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию пекарни и полным руководством по ее управлению.

Перед открытием франчайзи в обязательном порядке проходит обучение: в течение трех дней технолог обучает персонал пекарни тонкостям работы на тандыре, отрабатывает с ними все основные позиции как тандыре, так и духовой выпечки.

На всех этапах открытия и работы пекарни с нашими франчайзи в режиме 24/7 на связи специалисты: персональный менеджер, юрист, маркетолог, пекарь-технолог.

Мы помогаем нашим франчайзи оперативно решать все вопросы, возникающие в процессе работы.

Требования к покупателям

  • желание работать и зарабатывать
  • наличие свободных оборотных средств
  • желателен опыт предпринимательской деятельности, либо опыт руководящей деятельности, либо опыт работы с общепитом
  • желание расширять бизнес и стремление к быстрому росту
  • готовность четко следовать рекомендациям управляющей компании "Хлеб в тандыре"

Требования к помещению

  • Площадь – от 25 м2;
  • Наличие канализации и водоснабжения;
  • Наличие электрических мощностей – от 20 кВт;
  • Желательно наличие вентиляции.

Расположение – прикассовые зоны супер-маркетов, площади в ТЦ, первые этажи жилых домов в проходимых местах, остановочные комплексы, площади на рынках.

Визуализация пекарни

Основная информация
  • Год основания компании
    2017
  • Год запуска франчайзинга
    2017
  • Франшизных предприятий
    69
  • Собственных предприятий
    1
Реклама
Реклама
Индивидуальный предприниматель Сардак Михаил Александрович ИНН:664606206202
erid: 2SDnjbt9vyp
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Яна Макарова
Яна Макарова
Представитель франшизы
24 человека
Сегодня интересовались

Фотогалерея

Видео о франшизе

Презентация

Адреса франшизы на карте

Все адреса

Новости компании

Все новости
Открытие второй пекарни сети «Хлеб в тандыре» в Салде
Открытие второй пекарни сети «Хлеб в тандыре» в Салде
Состоялось открытие второй пекарни сети «Хлеб в тандыре» в городе Салда Свердловской области
17.06.2021
Открытие второй пекарни в Анапе
Открытие второй пекарни в Анапе
В Анапе открылась вторая пекарня сети «Хлеб в тандыре»
17.06.2021
Акция до 30 июня
Акция до 30 июня
Акция до 30 июня
Для первого партнёра в городе стоимость стартового пакета - 300 000 рублей
17.06.2021
Открытие пекарни в Тюмени
Открытие пекарни в Тюмени
В сентябре открылась новая пекарня сети «Хлеб в тандыре» в городе Тюмень. Расположена пекарня по адресу ул. Бориса Щербины, 18
27.09.2019
Расширение географии
Франчайзинговая сеть "Хлеб в тандыре" вышла за пределы России, открывается первая пекарня в Казахстане в городе Усть-Каменогорск.
13.10.2017

Похожие франшизы

Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Эста» ИНН:7017164271
erid: Kra248fF9
Франшиза 33 Пингвина

Кафе и киоски с мороженым, кофе и десертами

430 760 — 1 370 000 ₽
Реклама
ООО «Пломбир» ИНН:7811725787
erid: Kra23mSnz
Франшиза Gelateria PLOMBIR

Итальянские кафе-мороженое

393 000 — 1 713 000 ₽
Реклама
ИП Дудиев Илья Алексеевич ИНН:772852006289
erid: 2SDnjeA2wW1
Франшиза Bambini Flowers

Сеть цветочных бутиков

450 000 — 1 400 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙТИМ КОФЕ" ИНН:1659211478
erid: 2SDnjdLbLUy
Франшиза ITeam Coffee STREET

Международная сеть уличных кофеен самообслуживания

от 250 000 ₽
Франшиза Хлеб в тандыре
Франшиза Хлеб в тандыре
24 человека
Сегодня интересовались