Последний раз объявление обновлялось 19.09.2019.
Похожие франшизы
Смотреть всеСтоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
«По Чесноку» - это абсолютно новый формат ресторана в Вашем городе! Это ресторан, где все блюда и напитки по себестоимости, где люди едят больше, чем платят.
«У нас за плечами 17 лет опыта в ресторанном бизнесе. Мы перепробовали множество форматов заведений и вывели абсолютную формулу успешного ресторана. И готовы поделиться им с Вами!» - основатель франшизы Михаил Клопоух.
Михаил - успешный ресторатор, владелец сети "MK Group", куда входят рестораны абсолютно разных концепций: По Чесноку, Mellow, Manufact.cafe, Petzold, Yoho.
Концепция ресторана следующая:
Гость платит за браслет на входе в ресторан (в среднем 100-350 руб) и получает доступ к меню, где все блюда по себестоимости продуктов.
Что делает нас уникальными?
Мы создали условия, когда премиум блюда в ресторане стали доступными! Этим обуславливается популярность нашего заведения и полная посадка.
Как это получилось?
Наши технологии позволяют готовить блюда премиум класса за доступные деньги, при этом не теряя в качестве. Путем точного расчета мы научились зарабатывать на данной концепции. С удовольствием научим и Вас!
О франшизе
Вам не надо строить ресторан с нуля, вкладывая при этом огромные деньги! Наша концепция позволяет открыть ресторан всего за 3 222 500 рублей и окупить инвестиции уже на 7-й месяц!
МЫ ПЕРЕДАЕМ ВАМ СВОЙ УСПЕХ
1. Отлаженная бизнес модель. Мы с удовольствием делимся с вами опытом и самыми лучшими инструментами для увеличения Вашей прибыли.
2. Лёгкий старт. Для открытия "Food Market" вам необходимо иметь действующий ресторан или купить нерентабельный. Для смены концепции мы подготовили для вас простые и подробные инструкции, а также сопровождаем вас на каждом этапе.
3. Быстрая окупаемость. Всего 6 месяцев, с 7 месяца Вы получаете чистую прибыль.
4. Бонусы. 1 150 000 рублей Вам возвращаются в течение года от алкогольных компаний.
5. Зарабатываем вместе. Мы заинтересованы в Вашем развитии. Сотрудники головного офиса контролируют выполнение месячных показателей воронки продаж.
ГОСТИ ПОЛЮБЯТ ВАШ РЕСТОРАН
1. Особый стиль меню. Мраморные стейки из охлаждённого мяса, шашлыки на мангале, морепродукты на хоспере, европейская и итальянская кухни, а также большой выбор напитков по честным ценам! Это позволит выделить Вас среди конкурентов.
2. Индивидуальность. Отсутствие прямых конкурентов со схожей концепцией в Вашем городе.
5. Доступные цены на премиум блюда! Наши гости - это абсолютно все, кто любят вкусно и не дорого поесть, не зависимо от пола, возраста и уровня дохода! Наш средний чек - 1 110р. за 5 блюд
БИЗНЕС МОДЕЛЬ
Выручка в месяц 7 025 600 руб
Средний чек 1 110 руб
Расходы 6 294 117
Чистая прибыль 731 483
Инвестиции 3 222 500 руб
Паушальный взнос 900 000 руб
Роялти 1% от выручки
Окупаемость 6 мес
Обучение и поддержка
Передаем все знания и опыт в открытии ресторана:
• Пошаговую инструкцию открытия
• Технологические карты блюд
• Спецификацию оборудования
• Обучение персонала
• Скрипты для общения с клиентом
• Обучающее пособие для сотрудников
• Описание всех ключевых бизнес процессов
• Создание социальных сетей
• Инструкции по маркетингу
• Поддержка на протяжении всего периода Вашей работы
Требования к покупателям
У франчайзи должны быть деньги, опыт в ресторанном бизнесе, время и желание заниматься рестораном.
Будет преимуществом - наличие действующего ресторана или нерентабельного, который можно купить.
Требования к помещению
Обязательные технические требования:
Нежилое/пристрой (с расчетом пожарных рисков)
Назначение помещения (под общепит)
Площадь кв м. от 300
Торговая площадь не менее 200
Технологическая площадь от 100
Удаленность от детских садов и других учреждений
Наличие вентиляции
кВт 50
Запасной выход/эвакуация
Место под вывеску
Правильное соседство
Фотогалерея
Видео о франшизе
Адреса франшизы на карте
Все адресаПохожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях