Войти
Франшиза Поль Бейкери

Франшиза Поль Бейкери

Современная пекарня
В избранное
В избранном у 57 пользователей
Инвестиции
6 - 10 млн ₽
В избранное
В избранном у 57 пользователей
Год основания
2005
Открыто франшиз
24
Собственных предприятий
21
Вступительный взнос
800 000 — 1 000 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 17.06.2019.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАННАЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ" ИНН:5260450184
erid: Kra24Ayx2
Франшиза Хачапури Марико

Кафе грузинской кухни

8 000 000 — 65 000 000 ₽
Реклама
ИП ЦОЙ НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА ИНН:246214474585
erid: Kra23mhL2
Франшиза Kannam Chicken

Хрустящая корейская курочка в оригинальных соусах

7 500 000 — 14 000 000 ₽
Реклама
ООО "ГРИЛЬ 1 ФРАНЧАЙЗИНГ" ИНН:2223627938
erid: Kra23hSgu
Франшиза Гриль №1

Ресторан быстрого питания

10 000 000 — 12 000 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
6 - 10 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
800 000 — 1 000 000 ₽
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

Бренд «Поль Бейкери» в представлении не нуждается — завтракать свежей выпечкой с чашкой натурального кофе собственной обжарки уже давно стало приятной традицией для жителей мегаполисов. За шесть лет существования направления франчайзинга открылись 23 пекарни в более чем 10 городах страны от Нового Уренгоя до Сочи. Пионером стал инвестор из Тюмени, уже 6 по счету проект, встретил своих гостей в красивую дату — 06.06.2018 года.
«Поль Бейкери» - концепция современной пекарни, сочетающая в себе лучшие европейские традиции и предпочтения российского потребителя. Обширный ассортимент и эксклюзивные рецептуры, элегантный и стильный дизайн пекарен, демократичные цены, повар-шоу, открытая кухня, собственное производство и высокое качество блюд и напитков создают пекарням Поль Бейкери неоспоримое преимущество перед конкурентами.
Меню пекарен разнообразное и постоянно, исходя из сезонности и пожеланий гостей, пополняется новинками, но всегда в его основе - домашняя паста, пицца ручной работы, сэндвичи, супы, вторые блюда и, конечно, большой выбор свежеиспеченного хлеба и нежной сдобной выпечки.

О франшизе

Востребованность Поль Бейкери проверена временем. Исходя из своего опыта мы уверены в успехе и знаем, что открыв франшизу Поль Бейкери вы не прогадаете. Плюсы франчайзинга с брендом «Поль Бейкери»:
1. Уникальность концепции пекарни. Несмотря на насыщенность ресторанного рынка, конкуренция в данном сегменте низкая и концепция пекарни «Поль Бейкери» востребована на рынке России
2. Вариантный размер первоначальных инвестиций. В зависимости от выбранного формата и площади объекта (в ТЦ или стационарная пекарня) можно подобрать вариант для любого инвестиционного портфеля.
3. Поставки основного продукта (замороженные полуфабрикаты выпечки). Полностью обеспечиваются эксклюзивным поставщиком – фабрикой хлеба «Поль Бейкери». Поставщик максимально заинтересован в развитии бизнеса и успехе франчайзи.
4. Оптимальное соотношение цена/качество для потребителей услуг пекарни.
5. Короткий срок окупаемости франшизы. Поддержка франчайзера: предоставление готовых схем ведения бизнеса.

Обучение и поддержка

Передача интеллектуальной собственности:
- Предоставляется право использовать комплекс исключительных прав, в том числе, торговую марку «Поль Бейкери», внешний дизайн, коммерческую информацию;
- Передает модуль бизнес-системы меню пекарни, рецептуры и технологии приготовления, а также стандарт оформления пекарни, стандарты управления пекарней и обслуживания Гостей.
Консультации:
- Предоставляет критерии выбора помещения и консультирует по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного помещения для создания пекарни;
- Предоставляет руководство по дизайн-проекту, технологическую расстановку оборудования пекарни;
- Предоставляет start-up команду для открытия пекарни;
- Консультирует по подбору поставщиков технологического оборудования, мебели, предметов интерьера, отделочных материалов пекарни;
- Консультирует по подбору основных поставщиков сырья;
- Оказывает рекламную и маркетинговую поддержку, консультирует по организации региональных рекламных и маркетинговых мероприятий;
- Оказывает постоянную оперативную консультационную и техническую поддержку в течение всего срока действия коммерческой концессии.
Обучение:
- Проводит первоначальное бесплатное обучение сотрудников франчайзи на базе действующей пекарни «Поль Бейкери»;
- Предоставляет материалы, необходимые для дальнейшего обучения сотрудников;
- Продолжающаяся поддержка, в форме регулярных посещений представителя «Поль Бейкери» и дополнительное обучение.
Продукция:
- Является эксклюзивным поставщиком хлебопекарных изделий (замороженных полуфабрикатов), изготовленных на фабрике хлеба «Поль Бейкери».

Требования к покупателям

- Компания или индивидуальный предприниматель, имеющий желание и финансовые
возможности открыть и обеспечить успешное функционирование пекарни «Поль Бейкери»;
- Опыт предпринимательской деятельности, положительная репутация. Опыт работы
в ресторанном бизнесе рассматривается как плюс;
- Наличие помещения, отвечающего стандартам франчайзера;
- Готовность соблюдать технологию, стандарты и требования пекарни «Поль Бейкери»;
- Для франчайзинга компания рассматривает города с численностью
населения свыше 400 тыс.человек;

Требования к помещению

ТЦ:
- Месторасположение на базе торгово-развлекательных центров;
- Площадь от 60 до 120 кв.м;
- Бутиковое размещение на пересечении торговых галерей первого этажа;
- Электроснабжение 25 квт;
- Приточно-вытяжная вентиляция, водоснабжение, канализация;
- Право на помещение – долгосрочная аренда (5 лет и более).
Стационар:
- Месторасположение – центральные улицы с высоким пешеходным трафиком;
- Площадь от 100 до 220 кв.м;
- Первые этажи зданий, витринные окна;
- 2 входа – для Гостей и для загрузки товара;
- Электроснабжение от 30 квт;
- Возможность монтажа приточно-вытяжной вентиляции, кондиционирования;
- Система водоснабжения и вентиляции;
- Право на помещение – долгосрочная аренда (5 лет и более) или собственность.

Товарный знак франшизы зарегистрирован. Номер регистрации: 381604
№381604

Товарный знак франшизы зарегистрирован. Номер регистрации: 381604

Основная информация
  • Год основания компании
    2005
  • Год запуска франчайзинга
    2012
  • Франшизных предприятий
    24
  • Собственных предприятий
    21
Реклама
Реклама
ТОВАРИЩЕСТВО НА ВЕРЕ "АВТОСУШИ ФРАНЧАЙЗИНГ И КОМПАНИЯ" ИНН:6678135327
erid: 2SDnjeWjGsM
Реклама
ИП Глекин Сергей Павлович ИНН:744701299101
erid: 2SDnjdY7dCP
Реклама
ИП СИЗЫХ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ ИНН:143522676980
erid: 2SDnjd6zY9Z
  • Товарный знак
  • Товарный знак
  • 2 товарных знака
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Юлия Железняк
Юлия Железняк
Представитель франшизы
28 человек
Сегодня интересовались

Фотогалерея

Видео о франшизе

Презентация

Адреса франшизы на карте

Все адреса

Похожие франшизы

Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАННАЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ" ИНН:5260450184
erid: Kra24Ayx2
Франшиза Хачапури Марико

Кафе грузинской кухни

8 000 000 — 65 000 000 ₽
Реклама
ИП ЦОЙ НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА ИНН:246214474585
erid: Kra23mhL2
Франшиза Kannam Chicken

Хрустящая корейская курочка в оригинальных соусах

7 500 000 — 14 000 000 ₽
Реклама
ООО "ГРИЛЬ 1 ФРАНЧАЙЗИНГ" ИНН:2223627938
erid: Kra23hSgu
Франшиза Гриль №1

Ресторан быстрого питания

10 000 000 — 12 000 000 ₽
Реклама
ООО «КОМО» ИНН:9724057417
erid: Kra23X3uF
Франшиза Папа Джонс

Сеть пиццерий

от 10 000 000 ₽
Франшиза Поль Бейкери
Франшиза Поль Бейкери
28 человек
Сегодня интересовались