Стоимость франшизы
0,5% маркетинговый сбор
О компании
Green House — это сеть кофеен, которая начала свою деятельность в Красноярске в 2012 году, а уже через 2 года в Абакане открылась первая кофейня по франшизе.
Открыто 112 филиалов в 19 городах России (в т.ч. в г. Красноярск, Канск, Минусинск, Ачинск, Абакан, Железногорск, Дивногорск, Новосибирск, Ессентуки, Волгоград, Иркутск, Черногорск, Сосновоборск, Якутск, Емельяново, Новокузнецк).
Наша цель к концу 2024 года открыть 143 кофейни Green House в России.
Что входит в нашу франшизу:
- Право на использование товарного знака Green House.
- Помощь в поиске и подборе помещения.
- Руководство по открытию и управлению бизнесом.
- Дизайн-проект кофейни с расстановкой мебели и барного оборудования.
- Стандарты сети для бариста и менеджера.
- Брендбук.
- Помощь в подборе и обучении персонала по стандартам сети.
- Помощь в запуске кофейни.
- Регулярное обновление меню, технологических карт и маркетинговых материалов.
Почему Green House?
- Отличный кофе. Мы готовим напитки так, чтобы клиенты всегда оставались довольны их вкусом и ароматом, и чтобы наши гости всегда к нам возвращались.
- Востребованный продукт. Кофе стал ежедневной потребностью многих людей. Это доступно, это понятно, это вкусно!
- Бизнес-модель. Проверенная в различных городах и при различных условиях, наша бизнес-модель доказала свою эффективность и прибыльность.
- Небольшой срок окупаемости. Средняя окупаемость наших партнёров — 18 месяцев.
Какие еще преимущества?
- Мы передадим весь наш опыт за 12 лет работы лично вам.
- Поможем в подборе локации — это один из самых главных вопросов в построении успешной кофейни (при необходимости выезжаем в ваш город).
- Подберем (при необходимости) и обучим персонал (возможны два варианта)
- Мы приедем к вам с тренером за 7 дней до технического открытия (стоимость включена в паушальный взнос) и обучим бариста и управляющего;
- Вы можете приехать в г. Красноярск и обучиться на наших действующих кофейнях (бесплатно/самостоятельно оплачивая проезд и проживания), полученный опыт ваши сотрудники перенесут на вашу кофейню.
- Создадим дизайн проект помещения за 14 дней (обычно отдаем готовый проект за 7-10 дней). У нас в штате свои дизайнеры. Стоимость входит в паушальный взнос.
- Индивидуально рассчитаем стоимость инвестиций (расчет входит в сумму паушального взноса).
- Предоставим «Базу знаний» для бариста и бар-менеджера которые помогут вам создать ваш собственный бизнес;
- Передадим Технологические карты для напитков.
- Предоставим базу поставщиков, поможем заключить если необходимо договора с поставщиками.
- Организуем Сопровождение на всех этапах работы.
- Закрепим за вами сотрудника, который организует вам всю работу от а до я, в индивидуальных случаях (заранее оговаривается), можем полность взять на себя обязательства по открытию кофейни.
- Организация рекламы на региональном и федеральном уровнях.
- Предоставим Право на использование фирменного стиля компании.
Кто наши клиенты?
- Категория А.
В данную категорию входят студенты, в основном девушки, с уровнем дохода до 25 000 руб. Наш кофе помогает им следовать модным тенденциям и заполучить внимание окружающих.
- Категория Б.
Сюда входят школьники от 14 до 18 лет, которые располагают обычно только карманными деньгами. Приходя в кофейню, они чувствуют себя взрослыми и самостоятельными, социализируются и общаются со сверстниками.
- Категория В.
В эту категорию входят сотрудники офисов от 25 до 40 лет с уровнем дохода от 25 до 50 тыс. руб. Кофе помогает им разбавить рутину рабочего дня — начать утро с горячего напитка, либо передохнуть в обед с чашкой кофе в руках.
- Категория Г.
Это категория фрилансеров в возрасте от 25 до 35 с доходом 30 000 – 100 000 рублей. Кофейня для них не только место для перекуса, но и комфортное рабочеее место, с приятной атмосферой.
Мы любим кофе и заботимся о его качестве.
Самое важное в кофе — это качество зерна. Между обжаркой зерна и помолом в напиток должно проходить не более десяти дней. Это позволяет сохранить насыщенность вкуса и яркий аромат кофе. В кофейнях Green House используется только свежеобжаренное зерно — мы самостоятельно обжариваем зерно и доставляем его каждому партнеру. Максимальный возраст зерна в наших кофейнях составляет семь дней.
О франшизе
Green House — франшиза кофейни. Большой опыт, качественный продукт, проработанная концепция с доказанной эффективностью, несколько форматов на выбор. Партнёр получает пошаговые инструкции, помощь в подборе помещения и сотрудников, 2-х недельное обучение для бариста и бар-менеджеров с практикой и аттестацией, возможность провести ребрендинг действующей кофейни. Открытие от 35 дней. Средняя выручка в сети — от 950 000 рублей.
Благодаря уникальной организации работы мы можем всегда быть уверены в своих силах. А наши партнеры в будущем успехе. Концепция работы сети была оценена по достоинству нашими франчайзи. Большинство наших партнеров после открытия первой кофейни, спустя 1 год работы, открывают вторую, третью кофейню.
С каждым своим франчайзи мы работаем по специально разработанной схеме. При заключении партнерского соглашения закрепляем за вами нашего сотрудника отвечающего за развитие франчайзинговой сети и он ведет вас 24/7, с момента заключения договора до официального открытия и в последующей работе, помогая обойти все препятствия и экономить ваше время и средства.
Мы всегда готовы к диалогу с нашим партнером. По тому, что мы делаем одно дело. Если есть какое то предложение по улучшению работы, внесению какого либо новшества или просто хорошая идея, мы готовы ее обсуждать за круглым столом. Нам важно ваше мнение, потому что в большой семье все решается коллегиально.
Что входит в паушальный взнос Green House:
- Помощь в поиске и подборе помещения.
- Создание дизайн-проекта.
- Составление индивидуальной сметы.
- Скидки от поставщиков фирмы.
- База знаний для бариста и бар-менеджера.
- Помощь в подборе персонала.
- 2-недельное обучение для сотрудников.
- Технологические карты для напитков.
- Сопровождение на всех этапах работы.
Обучение и поддержка
Кофе – это напиток, без которого многие люди не могут представить свою жизнь. Этот напиток люди употребляют ежедневно. И чтобы клиенты возвращались за ним в Вашу кофейню, Вам необходим профессиональный бариста и качественное зерно.
Команда Green House создала собственную программу обучения и систему аттестации персонала. В программу обучения входят как теоретические занятия, посвященные кофе и особенностям его приготовления, так и практикумы, где сотрудники познают все азы мастерства.
Обучение длится около двух недель. Затем через две недели работы бариста проходит первую аттестацию.
Требования к покупателям
Открытие ИП или ООО
Требования к помещению
- Кофейня в формате окна
Кофе продается на улицах со стабильным потоком клиентов. - Кофе-бар (4-15 кв.м.)
Фирменная барная стойка в торговых центрах, супермаркетах, бизнес-центрах, сети магазинов. - Формат «островка» (7-20 кв.м.)
Фирменный островок в торговых центрах, бизнес-центрах. - Мини-кофейня (20-50 кв.м.)
Место: бизнес-центр, центр города, торговый центр. - Полноформатная кофейня с посадочными местами (60-100 кв.м.)
Место: жилой комплекс (от 1200 квартир), центр города.
Отзывы о франшизе
Все отзывы
Уютная и атмосферная кофейня В своем видео я расскажу о преимуществах франшизы Green House
https://www.youtube.com/shorts/mgPureHUDJo
Фотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Адреса франшизы на карте
Все адресаFAQ
Новости компании
Все новостиПохожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях