Франшиза T&W COFFEE CO.
Последний раз объявление обновлялось 01.09.2020.
Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Take & Wake Сoffee Co. – сеть уютных кофеен, в которых готовят кофе класса Specialty по доступным ценам с заботой об экологии и ориентиром на натуральность. Свое первое заведение компания открыла зимой 2014 года, а на сегодняшний день в сети уже работают 65 разных по формату кофеен в столице и регионах. Большая часть из них, а именно 58, открыты по франшизе. Остальные 7 – собственные предприятия. Мы постоянно развиваемся и улучшаем наш продукт, чтобы доставлять удовольствие нашим гостям.
Натуральность – это то, к чему наша компания стремится в каждом своем заведении. И первое, что мы сделали в этом направлении, - отказались от сиропов и перешли на собственное производство натуральной линейки уникальных соусов для чая и кофе:
- без добавок
- без усилителей вкуса
- без ароматизаторов и химии
В ассортименте наших кофеен - больше 20 разнообразных вкусов для любимых напитков (лаванда, лемонграсс, масала, орехово-медовый, сливочная ириска, кокос-банан и не только).
Все начинается с кофе
Главная миссия Take & Wake Сoffee Co – радовать наших посетителей, кофейных гурманов утонченным насыщенным вкусом, вот почему зерно — это тот важный нюанс, которому мы уделяем особое внимание. Наша сеть в сотрудничестве с лучшими обжарщиками Москвы Rockets сумели воплотить в жизнь неординарный яркий вкус кофе и сделали его эксклюзивным продуктом высочайшего качества. В напитке гармонично сочетаются ягодная кислотность от Speciality, благородная тельность от фундука и медовая сладость с легкой горчинкой от солнечной Бразилии.
Ответственный и профессиональный подход
Наша компания проводит обучение сотрудников в собственном треннинг-центре благодаря чему работники сети придерживаются высоких стандартов по сервису и приготовлению напитков.
Приятный и стильный дизайн в заведении, а также индивидуальный подход к работе каждого сотрудника создает в Take & Wake Сoffee Co неповторимую уютную атмосферу, что является отличительной чертой нашей сети.
В ближайших планах развивать концепцию осознанности потребления кофе в формате «To go». Наша жизнь строится из мелочей и важно делать акцент на них, чтобы получать удовольствие от каждого мгновения. Девиз компании «Wake up for life» призывает к тому, чтобы проснуться от рутины, забот, стресса и хотя бы ненадолго насладиться настоящим моментом.
О франшизе
Мы позиционируем компанию Take & Wake Сoffee Co как производителя уникальной торговой марки зерна высокого качества и eco-friendly соусов для кофе и чая.
В чем преимущества нашей франшизы кофейни:
- Предоставление кофейного оборудования БЕСПЛАТНО
- Зерно собственной торговой марки от Rockets - лучшего обжарщика в Москве
- Уникальные рецепты авторских напитков с натуральными топпингами собственного приготовления
- Школа профессионального бариста и собственный тренинг-центр
- Логистический центр с полным снабжением кофеен
- Операционное управление для кофеен по желанию франчайзи
- Полный цикл сопровождения и работ от найденного места до открытия кофейни
В цифрах:
Окупаемость: в течение 8-12 месяцев
Инвестиции: от 650 000 до 1 500 000 рублей
Для формата кофейни «Остров»: | |
Сумма вложений: | от 500 000 до 700 000 рублей |
Площадь: | от 3 до 8 квадратных метров |
Для формата кофейни «Стрит-ритейл»: | |
Размер инвестиций: | от 600 000 до 1,5 миллиона рублей |
Площадь: | от 3 квадратных метров |
Для формата кофейни «Павильон»: | |
Размер инвестиций | от 750 000 до 1,5 миллиона рублей |
Площадь: | от 5 до 25 квадратных метров |
Для формата кофейни с посадочными местами: | |
Сумма вложений: | от 900 000 рублей |
Площадь: | от 15 квадратных метров |
Обучение и поддержка
Мы оказываем содействие нашим партнерам начиная с момента запуска. Весь процесс открытия описан в кейсах (остров, стрит ритейл, павильон, кофейня с посадкой).
На этапе запуска мы проводим регулярные личные и онлайн встречи для большей поддержки и погружения в процесс. Открытие кофейни - это сложный процесс, в котором мы стараемся оказать партнерам максимальную поддержку.
После официального запуска у партнера нашей франшизы есть два пути.
Первый - самостоятельно управлять своим заведением. В этом случае по любому вопросу он может обратиться к одному из пяти департаментов, где партнера максимально полно проконсультируют по всем вопросам. Также есть База знаний с огромным количеством дополнительных материалов по управлению кофейней.
Второй путь – это сотрудничество с департаментом OPS, где вопросы по управлению полностью ложатся на профессиональных управляющих.
В этом случае партнер просто получает прибыль с заведения.
Есть и третий вариант - взять управление OPS на несколько месяцев, чтобы научиться управлять кофейней у профессионалов, а дальше продолжить самостоятельно.
Для регионов обговаривается отдельно.
Каждый отдел поддерживает франчайзи исходя из своего направления:
- Отдел развития и продаж (развитие сети, продажа франшизы, подразделение архитектуры и дизайна)
- Отдел OPS (операционное управление кофейнями)
- Отдел маркетинга (подразделение дизайна, продуктовый маркетинг, event-маркетинг)
- Отдел логистики (логистический центр)
- Отдел HR (тренинг-центр и подбор сотрудников)
Требования к покупателям
- Нацеленность на результат
- Готовность к вложениям
- Лояльность к бренду
Нам важно чтобы наша концепция и философия была близка партнеру. Если партнеру близка наша философия и он ее полностью поддерживает – мы начинаем работу.
Требования к помещению
- Площадь для размещения острова: от 3 до 8 м2
- Под размещение острова с посадочной зоной: от 10 м2
- Электромощность от 7кВт
Видео о франшизе
FAQ
Похожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях