Войти
Франшиза Honey Bunny

Франшиза Honey Bunny

Кофейня-кондитерская
В избранное
В избранном у 24 пользователей
Инвестиции
от 3 млн ₽
В избранное
В избранном у 24 пользователей
Год основания
2016
Открыто франшиз
0
Собственных предприятий
2
Вступительный взнос
500 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 19.12.2020.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
ИП Васильев Алексей Фёдорович ИНН:166102563607
erid: 2SDnjduQQLa
Франшиза 1.08 coffee

Автокофейня в формате drive thru

от 5 000 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Герасимов Андрей Александрович ИНН:183512742660
erid: 2SDnjdj2VNA
Франшиза Дом Хлеба

Сеть пекарен

от 2 600 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРИН ХАУС КОФЕ" ИНН:2466166781
erid: Kra244w8R
Франшиза Green House

Сеть кофеен

от 3 700 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 3 млн ₽
Что входит в инвестиции?
Паушальный взнос
500 000 ₽
Ремонт, закупка оборудования, закупка инвентаря и формы
2 500 000 ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
500 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
До 1 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
До 141 000 ₽ в месяц
Роялти
3 % от оборота. Роялти взимается с 3-го месяца работы франчайзи
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

Honey Bunny основана в 2016 году в формате кофейни. В 2017 году мы открыли вторую кофейню в спальном районе, на базе которой работает кондитерская. С этого момента мы стали предлагать десерты нашим гостям , которые в корне отличались от большинства десертов в других заведениях.

Мы готовим полностью натуральные десерты из продуктов премиального качества. В нашей кондитерской линейке есть фитнес-десерты, безглютеновые десерты, десерты без сахара и конечно же классические десерты, которые все знают и любят.

Десерты Honey Bunny

В конце 2017 года слава о наших десертах разлетелась по всему городу, кроме наших гостей мы открыли направление «продажи в другие заведения», разработали линейку и в настоящее время поставляем свои десерты в 15 заведений нашего города и 2 районных. 

Своих франчайзи мы обучим не только нашим рецептурам, поможем определиться с кадрами и будем постоянно поддерживать по всем вопросам.

Во время пандемии мы не сократили ни одного сотрудника, работали по специальной стратегии и это позволило в сентябре открыть нам вторую кондитерскую, на базе которой мы занимаемся проработкой новой продукции и проводим обучающие мастер классы.
Мы также проводим детские мастер-классы в наших кофейнях.

Наши франчайзи получат возможность использовать в своих заведениях дизайнерскую посуду из фарфора, дизайн которой разработали мы,  и запустили производство на заводах.

Было создано уникальное мобильное приложение, которое содержит конструктор тортов. Это мобильное приложение также рассчитано на работу наших франчайзи, которые будут его использовать как инструмент продаж.
Мы разработали уникальную систему хранения и продажи десертов, которая позволяет работать нам со списанием менее 1 процента.

Мы уделяем большое внимание не только нашим гостям, но и ребятам , работающим в нашей команде. У нас проводится ежегодно 1 тимбилдинг ко дню рождения компании, где мы планируем собираться всей нашей большой компанией включая партнеров по франчайзингу. 2 обучающих семинара, на которые также будут приглашаться наши партнеры. И один развлекательный корпоратив на новый год. По такой схеме мы уже работаем 3 года. 

foto

В настоящее время мы внедряем в работу нашей компании систему бережливого производства и бережливого управления, чтобы стать бережливым предприятием.

foto

О франшизе

Полезные десерты

Наш франчайзи проходит несколько этапов:

  • После подписания договора мы начинаем работу с 1 этапа - выбора помещения. После того, как франчайзи выбрали помещение и мы его согласовали, мы делаем дизайн проект (по техническому плану помещения), согласовываем его с франчайзи.
  • После утверждения франчайзи приступает к ремонту.
  • На конечной стадии ремонта, когда готово помещение под кондитерскую, наши специалисты приезжают на обучение кондитеров и бариста.
  • Кондитеры обучаются  приготовлению десертов, бариста обучаются всем тонкостям приготовления кофе, завтраков и легкой кухни.
  • Параллельно обучаем человека, который будет управлять заведением, делать отчеты о движении денежных средств, формировать и внедрять стратегии развития.
  • Обучаем работе со складом, проведению инвентаризации. 

Обучение и поддержка

Кондитерское обучение.

  • При открытии франшизы пройдет 3-х дневное обучение основным десертам, из которых формируется витрина заведения. Обучение проходит на территории франчайзи.
  • 2 раза в год будет обучение новинкам, которые наш шеф-кондитер прорабатывает для сезонного меню. Обучение проходит на нашей территории либо по вебинару.
  • За каждым франчайзи будет закреплен кондитер, который помогает решать текущие проблемы связанные  с производством.
Кофе

Обучение бариста.

  • При открытии кофейни пройдет 3-х дневное обучение по кофе. От теории к практике:
                  1. Настройка кофемашины и кофемолки
                  2. Приготовление основных напитков по меню
                  3. Приготовление завтраков и легкой кухни
  • 2 раза в год разрабатывается сезонное меню напитков. Обучение возможно также на нашей территории или удаленно
  • Поддержка по всем вопросам в рабочие часы
  • Обучение товаробороту, ведению склада, формированию отчетности и инвентаризации. Помощь в рабочие часы по программе учета. Помощь при инвентаризациях

Обучение по управленческой деятельности.

  • Обучение формированию и ведению отчета ДДС, ОПиУ, Баланс, работы с ними. Формирование ФОТ и мотивация команды.
  • Мы обязуемся поддерживать наших партнеров по франчайзингу иформационно, размещая информацию об их деятельности и успехах на своих порталах. Мы заинтересованы в том, чтобы Вы зарабатывали.

Требования к покупателям

Наш покупатель должен разделять наши ценности в правильном питании. Именно , исходя из этого принципа и разрабатывается все наше меню.

Требования к помещению

Помещение с собственным входом, не менее 70 кв.м.

Основная информация
  • Срок запуска
    3 месяца
  • Срок окупаемости
    24 месяца
  • Год основания компании
    2016
  • Год запуска франчайзинга
    2019
  • Франшизных предприятий
    0
  • Собственных предприятий
    2
Реклама
Реклама
ИП Сергеев Антон Андреевич ИНН:784100414267
erid: 2SDnje44Z4F
Реклама
ИП ГАЯЗОВА ГУЗЕЛЬ ВИНЕРОВНА ИНН:781711845409
erid: 2SDnjeiRDT1
Реклама
Индивидуальный предприниматель Мкртчян Гагик ИНН:772157254385
erid: 2SDnjccvuLF
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Янна
Янна
Представитель франшизы
19 человек
Сегодня интересовались

Фотогалерея

Презентация

Похожие франшизы

Реклама
ИП Васильев Алексей Фёдорович ИНН:166102563607
erid: 2SDnjduQQLa
Франшиза 1.08 coffee

Автокофейня в формате drive thru

от 5 000 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Герасимов Андрей Александрович ИНН:183512742660
erid: 2SDnjdj2VNA
Франшиза Дом Хлеба

Сеть пекарен

от 2 600 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРИН ХАУС КОФЕ" ИНН:2466166781
erid: Kra244w8R
Франшиза Green House

Сеть кофеен

от 3 700 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Настоящая пекарня» ИНН:1833032841
erid: Kra245JRq
Франшиза Настоящая пекарня

Сеть пекарен

от 2 650 000 ₽
Франшиза Honey Bunny
Франшиза Honey Bunny
19 человек
Сегодня интересовались