Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Сеть ресторанов быстрого питания «Гриль № 1» начала свою работу с небольшой точки по продаже шаурмы в спальном районе г. Барнаул. Основанная двумя студентами из политехнического университета Анастасией и Станиславом Сергеевыми в 2012 г, первое заведение получило негласный статус места «самой вкусной шаурмы города». Через несколько лет рестораны с логотипом зеленого дракона появились во всех районах Барнаула, а меню пополнилось пиццей и wok.
В 2015 году «Гриль №1» запустил доставку с гарантией: курьер приедет за 59 минут. А если не успеет, то подарит сертификат на бесплатную пиццу.
В 2022 году мы ускорились и теперь доставляем заказы уже за 45 минут по всей сети.
Первый ресторан по франшизе был запущен в 2018 г. в г. Новокузнецк.
В 2023 г. сеть «Гриль №1» имеет 53 ресторана партнера в 13 городах Сибирского и Уральского федеральных округов, Пензенской области. Финансовая модель показала себя устойчивой в условиях кризиса, а концепция востребованной и любимой гостями.
Оборот сети за 2022 год составил более 1 млрд. 300 млн. руб.
О франшизе
«Гриль №1» – это качественный и честный фастфуд.
В ассортименте: шаурма, пицца, Wok, крафтовые соусы и закуски, разработанные по уникальным рецептам нашими шеф-поварами. Мы постоянно улучшаем вкус блюд и соблюдаем все тенденции рынка, отбираем только качественные и натуральные продукты.
Мы фанатично относимся к качеству: перед тем, как попасть в руки поваров, все продукты обязательно проходят контроль качества.
«Гриль №1» заботится о безопасности гостей, работая по системе HACCP.
Cистема обслуживания и заботы о гостях, современная стратегия продвижения приводят к высокому проценту повторных визитов и категории постоянных клиентов. К нам возвращаются, не только за вкусной едой, но и за уютной атмосферой.
Нас любят наши гости и доверяют партнеры.
Обучение и поддержка
Обучение партнера и его команды происходит по модульной системе, а поддержка управляющей компании на всех этапах даже после открытия:
- Партнер проходит обучение в действующем тренинговом ресторане (г. Барнаул).
- Далее обучение проводят руководители отделов управляющей компании: IT сопровождение, операционная поддержка, маркетинговое обеспечение, HR.
- К каждому партнеру прикрепляется территориальный управляющий, который поможет по любому вопросу операционной деятельности и шеф-повар, который будет помогать поддерживать качество продукта.
Требования к покупателям
- Мы ищем «Своих» людей, с которыми будем идти плечом к плечу.
- Вместе с партнерами мы хотим построить Федеральную сеть № 1 в России.
- Опыт работы в сфере Horeca будет вашим преимуществом.
Требования к помещению
- Первая линия.
- Первый этаж.
- Площадь 100-150 м2.
- Высокий трафик.
- Наличие или возможность установки приточно-вытяжной системы.
- Вода, канализация.
- Мощность 50кВ.
- 2 входа.
Отзывы о франшизе
Все отзывыОтзыв франчайзи, г. Барнаул «Я никогда не занимался общепитом, у меня уже был собственный бизнес в строительной сфере. Однако быстрый рост сети и отзывы партнеров «Гриль №1» ...
Фотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Адреса франшизы на карте
Все адресаНовости компании
Все новостиПохожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях