Войти
Франшиза NeSlipnitsa

Франшиза NeSlipnitsa

Шоколад ручной работы
В избранное
В избранном у 818 пользователей
Инвестиции
50 - 55 тыс ₽
В избранное
В избранном у 818 пользователей
Год основания
2017
Открыто франшиз
22
Собственных предприятий
1
Вступительный взнос
19 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 24.03.2023.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙТИМ КОФЕ" ИНН:1659211478
erid: 2SDnjdLbLUy
Франшиза ITeam Coffee STREET

Международная сеть уличных кофеен самообслуживания

от 250 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Ким Сергей Геннадьевич ИНН:272498786001
erid: 2SDnjeo3BnT
Франшиза TIKSAN AUTO

Поставка автомобилей из Южной Кореи

от 220 000 ₽
Реклама
ООО «Пломбир» ИНН:7811725787
erid: Kra23mSnz
Франшиза Gelateria PLOMBIR

Итальянские кафе-мороженое

393 000 — 1 713 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
50 - 55 тыс ₽
Что входит в инвестиции?
Паушальный взнос
19 000 ₽
Формы фигурок
6 000 ₽
Шоколад 28 кг
13 500 ₽
Коробочки
2 500 ₽
Ленточки, пакетики и т.д.
2 000 ₽
Инструмент
1 500 ₽
Реклама
1 500 ₽
Непредвиденные расходы
2 000 ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
19 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
Более 100 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 65 000 ₽ в месяц
Роялти
Отсутствует
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

В ноябре 2017 года случайно увидел шоколад в форме гаечных ключей, болтиков и других железяк. Показал товарищу, он не поверил, что такое вообще можно сделать из шоколада. Далее начались поиски информации по технологии изготовления и самое главное расчеты прибыли. Вот тут мы были поражены во второй раз, прибыль составляет 500%, а иногда и 700%.

С горящими глазами мы купили 50 кг шоколада, наняли кондитера на дому и запустили первую рекламу. Заказы повалили как из рога изобилия. Кондитер не успевала и мы помогали ей делать наборы, порой до глубокой ночи, чтобы утром успеть все доставить клиентам. За пару дней до Нового года, мы подняли цены на 40-60% и увеличили прибыль.

Потом были 14, 23 февраля, 8 марта, Пасха, свадьбы и выпускные, дни рождения, профессиональные праздники, 1 сентября, День учителя, День матери и опять Новый год, перед которым мы выросли до 8 кондитеров и полноценного ЦЕХа с круглосуточной работой. Переработали полтонны шоколада. В 2020 году достигли предела рынка Беларуси. 
Заказы отправляем до 400 км, все что дальше, становится дороговато по доставке и клиенты не готовы платить. Поэтому решили передать свой опыт и наработки партнерам на местах.

О франшизе

Модель бизнеса простая, закупаете шоколад, расплавляете в различные формы и реализуете с прибылью в 500%.

Плюсы бизнеса

  • Вы можете сделать шоколад в виде любого предмета. От простых конфеток, до шоколадного автомата калашникова.
  • Плохо получившиеся фигурки или которые не продались, можно переплавить.
  • Можно сделать свои формы, любые. Даже уникальные варианты на основе моделей из 3д принтера.
  • Готовая продукция хранится до 1 года без потери качества.
  • Чистая прибыль 500%
  • Быстро освоите технологию. За 1 день научитесь выпускать готовый продукт.
  • Окупаемость 1-2 месяца.
  • Примитивный и простой бизнес, отличный вариант для новичков. 
  • Малые вложения, до 50 000 руб.
  • Все закупки напрямую у поставщиков, без накруток и доплат.
  • Никаких ограничений, все правила и технологии носят рекомендательный характер, вы можете все менять под себя.
  • Можно работать даже из деревни и отправлять заказы почтой или СДЭК 

Как вы будете начинать свое дело

  1. Закупаете материалы, инструменты и все необходимое. Список позиций указан в разделе закупки. Учтены даже зубочистки и пакетики для выдачи заказов.
  2. Изучаете технологию и налаживаете выпуск продукции. Расписано очень подробно, вплоть до расчетов с таймером. Обучение займет 1 день.
  3. Узнаете как создать свой наборы, чтобы они хорошо продавались и были маржинальными. Учитесь настраивать рекламу и вести социальные сети, получаете первые продажи.
  4. Начинаете вести учет материалов, заказов, денег и всего, что поддается учету.
  5. Изучаете как правильно упаковать набор, чтобы он не поломался при пересылке или чтобы не растаял летом. Создаете склад готовой продукции.
  6. Занимаетесь управлением своего дела. Нанимаете помощников, менеджеров, курьеров, а потом и кондитеров. Анализируете нормы выработки, финансы, планы и другие данные. Увеличиваете сумму закупок и масштабируютесь, находите инвестора и наращиваете оборот.

Частые вопросы

Я боюсь не смогу делать такие красивые фигурки, т.к. не очень аккуратный человек. 

  • Изготавливать фигурки легко, заливать шоколад в форму не сложно и аккуратность не требуется. За 1 день вы научитесь делать шоколад по качеству равный нашему.

В моем городе уже делают такой шоколад, чем я буду лучше?

  • Это не тот бизнес где первенство или монополия дает преимущество. Большинство мастеров работают на коленке, без системы и развития. Они годами топчутся на одном месте и не развиваются. По нашим наблюдениям окрашивают фигурки пятая часть мастеров. А хорошие, маржинальные наборы формируют единицы и то случайно. Это дает большое преимущество.

Конкурентов по крупнее(островки в ТЦ), также боятся не стоит, вы будете более гибкими за счет изготовления наборов на заказ и более низкой цены, т.к. вам не придется платить аренду.   
Также не стоит заострять внимание на своем городе, шоколадные наборы можно отправлять радиусом до 400 км, это огромный рынок, который как правило свободен

Обучение и поддержка

  • Очень подробное руководство по запуску бизнеса (более 150 страниц А4)
  • 60 минут консультаций от основателей
  • Регулярный доступ к разным бонусам (аналитика продаж прошлых годов, идеи для шоколадных продуктов и т.д.)
  • Подробный видео-мастер класс по изготовлению шоколадных роз
  • Доступ в закрытый чат с другими франчайзи

Требования к покупателям

Особых требований нет

Требования к помещению

Работать можно на дому, нужно любое отапливаемое помещение с электричеством, водой и хорошими санитарными условиями.

Основная информация
  • Срок запуска
    1 месяц
  • Срок окупаемости
    1 месяц
  • Год основания компании
    2017
  • Год запуска франчайзинга
    2020
  • Франшизных предприятий
    22
  • Собственных предприятий
    1
Реклама
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Моди» ИНН:9718057899
erid: Kra24AKkH
Реклама
ИП Глекин Сергей Павлович ИНН:744701299101
erid: 2SDnjdY7dCP
Реклама
ООО «Вилгуд Сервис» ИНН:7724435560
erid: Kra23VJPx
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Сергей Иванов
Сергей Иванов
Представитель франшизы
17 человек
Сегодня интересовались

Отзывы о франшизе

Все отзывы

Удалось продать очень много Наборов! Сергей здравствуйте, хочу сказать вам и вашему коллективу большое спасибо за все. Я даже когда купила франшизу не верила, что все получится. Опыта ...

Фотогалерея

Видео о франшизе

Презентация

Похожие франшизы

Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙТИМ КОФЕ" ИНН:1659211478
erid: 2SDnjdLbLUy
Франшиза ITeam Coffee STREET

Международная сеть уличных кофеен самообслуживания

от 250 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Ким Сергей Геннадьевич ИНН:272498786001
erid: 2SDnjeo3BnT
Франшиза TIKSAN AUTO

Поставка автомобилей из Южной Кореи

от 220 000 ₽
Реклама
ООО «Пломбир» ИНН:7811725787
erid: Kra23mSnz
Франшиза Gelateria PLOMBIR

Итальянские кафе-мороженое

393 000 — 1 713 000 ₽
Реклама
ООО «Унция» ИНН:7840312167
erid: Kra23h8sd
Франшиза VINTAGE

Магазин эксклюзивного чая, кофе, сладостей и подарков

280 000 — 540 000 ₽
Франшиза NeSlipnitsa
Франшиза NeSlipnitsa
17 человек
Сегодня интересовались