Последний раз объявление обновлялось 01.03.2021.
Похожие франшизы
Смотреть всеСтоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Мы амбициозная уральская сыроварня, масштабы производства которой достигают 4 тонн выдержанного фермерского сыра в месяц. Чеддер трёх вариантов выдержки, два вида Стилтона, Малахит (близнец Рокфора), фирменный козий Соболевский и другие.
Качество и вкус наших сыров высоко оценивается не только покупателями фирменных магазинов «Соболев Сыр», но и другими российскими и европейскими сыроварами. В 2020 году на конкурсе «Лучший сыр России» мы взяли 10 медалей. А в 2019 году на фестивале Cheese SlowFood в Италии нашему полуторогодовалому Чеддеру аплодировали даже коллеги из Сомерсета.
Путь от домашней сыроварни на кухне до профессиональной производительностью 4 тонны в месяц занял два года.
Пережить пришлось немало, но искреннее желание варить вкусный, честный, выдержанный сыр сделало из нас сыроварню, которой сегодня доверяют по всей стране.
Что такое профессиональная частная сыроварня?
Очень много сил и финансов.
- Ноябрь 2017-го — смонтировали современную систему вентиляции с многоступенчатой очисткой и увлажнением воздуха на производстве, в камерах созревания и хранилище.
- Начало 2018-го — внедрили систему контроля качества ХАССП и ввели регулярные лабораторные исследования сырья и готовой продукции.
- 2019 год — значительно расширили производственные площади сыроварни, чтобы сотрудникам, которые посменно работают семь дней в неделю, было комфортно и приятно варить наш непростой в производстве сыр.
Еще одна наша гордость — хранилище и камеры созревания.
О хранилище: оно располагается под настоящим земляным валом, то есть под землей, что для отечественных сыроварен — большая редкость, а для европейских — норма. Таким образом, наш Чеддер, Стилтон и Малахит зреют в естественной влажности, темноте и при нужной температуре, которая бывает только в пещерах.
Кроме того, на производстве имеется три холодильные камеры созревания.
В первой — выдерживается наш фирменный козий Соболевский. Ему нужна постоянная температура +14 градусов и особые параметры влажности.
Немаловажное значение имеет и работа аффинера. За 6 месяцев, которые зреет Соболевский, его нужно несколько раз перевернуть, обработать специальным раствором и даже пару раз обтереть оливковым маслом, чтобы корочка не пересыхала.
Вторая камера — камера дозревания. Сюда отправляются сыры с голубой плесенью — Стилтон и Малахит после основного хранилища, когда там они почти достигли пика своей зрелости. В этой камере пониженная температура, чтобы сохранить сыр от перезревания.
Ну и третья камера — готовой продукции. В ней хранятся все наши сыры, готовые к отправке партнерам, франчайзи и в собственные фирменные магазины.
О франшизе
Наш фирменный магазин - не очередная сырная лавка, это клубный бутик для настоящих ценителей качественных свежих и выдержанных сыров и других премиальных продуктов питания.
Что входит во франшизу
Зарегистрированный товарный знак «Соболев Сыр».
Сыроварня хорошо известна во многих регионах России и является эталоном качественного сыра.
Уникальный ассортимент свежих и выдержанных сыров.
А также других высококачественных натуральных продуктов питания.
Обучение для франчайзи
на базе нашей сыроварни и фирменных магазинов.
Маркетинговая поддержка.
Мы предоставляем все рекламные и POS-материалы, а также постоянно пополняем контент-банк для успешного продвижения в интернете.
Бонусная программа для покупателей.
Онлайн-накопительная система бонусов позволяет эффективно увеличивать частоту покупок и повышать лояльность клиентов.
Постоянная поддержка
франчайзи по всем вопросам функционирования магазина. Мы всегда на связи — на телефоне, в мессенджерах и на почте.
Форматы франчайзинговых магазинов
1. «Островок» в ТЦ или на гастрорынке
Плюсы формата:
- общий трафик гастроцентра - трафик магазина франчайзи;
- большие возможности продвижения и активностей в компиляции с другими гастрономическими магазина и ресторанами центра;
- удачное расположение и формат центра4
- небольшая площадь торговой точки - уменьшение расходов на аренду и ремонт при запуске.
Важно: формат "Островок" предполагает внимательный выбор торгового центра.
Классический магазин с залом для дегустаций
Плюсы формата:
- отдельная входная группа (нет постороннего трафика);
- такой магазин никогда не потеряется;
- индивидуальный график работы;
- возможность проведения дегустаций и вечером SlowFood - дополнительный заработок и имидж.
Сырный бутик + винотека
Плюсы формата:
- отдельная входная группа (нет постороннего трафика);
- сыр и вино - товары, которые отлично дополняют друг друга, повышая привлекательность магазина для покупателей;
- индивидуальный график работы;
- возможность проведения дегустаций и вечером SlowFood - дополнительный заработок и имидж.
Обучение и поддержка
Недельное обучение на сыроварне и за прилавками фирменных магазинов "Соболев Сыр", чтобы франчайзи не только узнал всё о производстве ремесленного сыра, но и проникся духом сырной культуры.
Чему учим:
- Тонкостям сыроварения - от приемки молока до нюансов созревания выдержанных сыров.
- Грамотному обращению со сложными сырами. Плюс - нами разработано специальное методическое пособие, чтобы партнеры смогли освежить свои знания в любой момент и поделиться ими со своим персоналом.
- Продажам и проведению дегустаций премиальных сыров.
- Управлению фирменным магазином.
Маркетинговая поддержка
Мы за централизованный маркетинг. Это позволяет:
- снять лишнюю головную боль с партнеров;
- контролировать имиджевые риски для бренда.
Отзывы о франшизе
Все отзывыОчень важно верить в то дело, которым начинаешь заниматься с нуля. Очень важно верить в то дело, которым начинаешь заниматься с нуля. Мне повезло, Макс Соболев был моим другом. Несколько лет подряд я наблюдал, как ...
Об открытии сырной лавки рядом с Европой Когда я решила открывать сырную лавку, то искала сыроварню с очень качественным продуктом и широким ассортиментом. «Соболев Сыр» удовлетворил эти «...
Мы вышли из «Соболев Сыр» не только с покупкой, но и желанием открыть такой же магазин Весна 2019 года. Мы были по делам в Екатеринбурге и совсем случайно заехали в магазин «Соболев Сыр» на Белинского, 30 — для себя купить сыра. Погов...
Почему именно "Соболев Сыр" Примерно год назад я задумалась об открытии собственного бизнеса. Долго искала направление. Мне не хотелось заниматься банальными вещами: торговать...
Фотогалерея
Презентация
Похожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях