Последний раз объявление обновлялось 08.09.2021.
Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
BALABOWL – это современный моно-ресторан быстрого питания, посвященный гастрономическому тренду последних лет – боулам.
Первый ресторан BALABOWL был открыт в 2020 году в Екатеринбурге.
Меню и все бизнес процессы оттачивались в течение двух лет в ресторанах нашей сети.
Мы – Brodsky Team.
У нашей команды 10 летний опыт в ресторанном бизнесе. Мы франчайзи крупных мировых и федеральных брендов, также у нас есть и собственные проекты. На сегодня это 26 ресторанов и кафе.
Объединив лучший опыт работы с лидерами рынка, мы создали собственный формат – BALABOWL.
От франчайзи для франчайзи.
Сегодня запрос на полезный фастфуд растет и при этом ниша практически свободна. Мы верим, что расти вместе и сообща гораздо эффективнее, чем в одиночку. Поэтому мы приняли решение развивать BALABOWL через партнерскую сеть.
БОУЛЫ ИЛИ ПОКЕ
Боулы – популярное азиатское блюдо, доступное, вкусное и сбалансированное. За последние несколько лет этот продукт набрал большую популярность
Новизна продукта и его попадание в «тренды ЗОЖ» позволяет выгодно отличаться на любом фудкорте или фудмаркете. Формат блюда позволяет его комфортно и без особых проблем интегрировать в любой сервис доставки.
Боулы имеют сразу несколько ключевых преимуществ:
- Быстро, как фастфуд (до 2 мин. на одно блюдо), при этом полезно и сытно;
- Себестоимость блюд до 25% позволяет хорошо зарабатывать.
BALABOWL – легко адаптируется под любое пространство. Наша команда подготовит итоговый дизайн-проект и технологию производства для заданного помещения.
BALABOWL – это отработанная рецептура и меню.
В наших боулах мы добились баланса пользы, сытности и цены.
Благодаря команде профессиональных и опытных поваров, маркетологов, работавших с разными форматами общепита, а также концепции автоматизации и прозрачности процессов мы добиваемся максимального качества для клиентов и выгоды для франчайзи.
О франшизе
Мы создали востребованный продукт, который занимает дефицитную нишу. И спрос на него только растёт. Боулы подходят для ежедневного питания на обед или ужин. 20% гостей возвращаются к нам не менее 2 раз в неделю.
Мы знаем, как тяжело стартовать и создавать что-либо с нуля.
Наша команда окажет всю необходимую поддержку.
Техническую: подключение приложения, агрегаторов доставки, электронное меню, кассы, эквайринга, ERP.
Поможем с юридическими вопросами: комплект документов по трудоустройству, проверка договоров контрагентов.
Наша команда берет на себя маркетинговые задачи: мощное открытие, рекламные материалы, онлайн продвижение, постоянное обновление меню и сезонные акции.
От качества работы персонала напрямую зависит ваш (а значит и наш) успех. Поэтому обучению персонала это самая важная состоящая из нескольких этапов. Это онлайн-курс и практический курс с наставниками в вашем или нашем ресторане.
Мы постоянно расширяем круг постоянных клиентов за счет стабильно высокого уровня качества продукта и стандартов обслуживания. Все благодаря системе контроля через тайных покупателей.
Поможем организовать доставку. По сути, это еще один ресторан. Доставка сегодня составляет минимум 30% оборота. Боулы идеальны для доставки, привлекательно и выигрышно выглядят на сайте агрегаторов, удобны в перевозке и потреблении. Количество заказов на доставку растет каждый месяц.
Франчайзинговый пакет включает в себя:
- анализ города и бизнес-план
- помощь в выборе и оценке помещения и локации
- дизайн гайд и помощь в разработке дизайн-проекта помещения и технологических решений
- технологические карты блюд и описание всех бизнес процессов
- маркетинговая стратегия, адаптированная для вашего региона на период до и после открытия ресторана
- доступ к фотобанку и всем необходимым маркетинговым материалам
- подключение к агрегаторам доставки
- доступ к собственному приложению доставки
Обучение и поддержка
- Обучение сотрудников и франчайзи в нашем ресторане.
- Обучение поваров (с выездом нашего шеф-повара).
- Технологические карты блюд.
- Обучение учету товарно-материальных ценностей.
Требования к покупателям
Вы опытный предприниматель или управленец и хотите развиваться в сфере общепита. Имеете опыт запуска проектов. Готовы инвестировать от 1,4 млн рублей.
Или
У вас есть собственные рестораны, рестораны открытые по франшизе. Вы хотите усилить свой портфель новым продуктом, готовы рассматривать эксклюзив на регион.
Если это про вас - ждем встречи!
Требования к помещению
Корнер фуд-корт или фудмаркет
- рекомендуемая площадь 20 м2.
- электропитание 25 кВт.
- водоснабжение холодное/горячее.
- водоотведение 2м3/сут.
Ресторан с отдельным входом
- рекомендуемая площадь от 60 м2.
- электропитание 35 кВт.
- водоснабжение холодное/горячее.
- водоотведение 4м3/сут.
Видео о франшизе
Похожие франшизы
Уникальный формат поштучной продажи уже готовых роллов и суши с витрины
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях