Последний раз объявление обновлялось 13.12.2021.
Похожие франшизы
Смотреть всеМеждународная сеть венских кофеен
Уникальный формат поштучной продажи уже готовых роллов и суши с витрины
Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
В 2016 году мы начали работу в Иркутске с целью создать место, в котором можно быстро, правильно и вкусно поесть. В 2018 году приступили к развитию франшизы, и на сегодняшний день уже 35 заведений ShaurMeals работают по всей стране: от Калининграда до Магадана.
О франшизе
ShaurMeals – российская стрит — фуд франшиза родом из Иркутска с разнообразным меню шаурмы, от детской до вегетарианской. Уютная атмосфера, большой выбор блюд, открытая кухня. Несколько форматов заведений. Предоставляется пошаговое руководство по открытию бизнеса, индивидуальный дизайнерский 3D - проект, уникальный IT продукт (приложение ShaurMeals), индивидуальный технический план помещений, полный пакет документов для проверок и выезд сотрудников на открытие в ваш город за счет компании.
ShaurMeals – самое обширное меню на рынке, рассчитанное на широкую целевую аудиторию: вегетарианцы, дети, спортсмены, худеющие. Гостям предоставлена возможность добавлять ингредиенты по своему вкусу.
Аналогичного меню не имеет ни один участник рынка и это одна из причин, по которой выбирают нас.
Причины купить франшизу ShaurMeals:
- Вы получите меню, над составлением которого работал победитель Chef a la Russe 2020, лучший шеф-повар России. Аналогичная работа над меню и рецептурой составит от 150 000 рублей.
Приложение ShaurMeals. Мы предоставляем всем своим партнёрам доступ к использованию мобильного приложения.
Приложение ShaurMeals – это:
- Мощный маркетинговый инструмент для привлечения ВАШИХ гостей (система лояльности);
для коммуникации (обратная связь);
для проведения рекламной активности (push-уведомления). Удобство и оплата через приложение
Гости выбирают время для приготовления, точку для заказа и оплачивают заказ внутри приложения. Теперь они экономят время и забывают про очереди.Наглядность и доступность
Пользователь видит фото блюд, может добавлять и убирать ингредиенты. Приложение – более 1 000 вариантов шаурмы в смартфоне;
Доступно на всех цифровых платформах (Android, IOS).
- Мы сделаем для вас индивидуальный 3D дизайн-проект. Над вашим проектом работает опытный интерьерный дизайнер, который поможет сделать ваше заведение местом, в которое хочется возвращаться. Такую работу делают единичные компании, и при заказе сторонним организациям такая услуга стоит от 35 000 рублей и более.
- Мы спроектируем индивидуальный технический план и поможем в заказе всего оборудования. При самостоятельном заказе у подрядчиков стоимость составляет от 30 000 рублей + цена ошибок при выборе техники и нейтрального оборудования.
- Графический дизайнер подготовит все материалы для визуального оформления вашего заведения и закажет их в типографии вашего города. Создатель и сопроводитель визуального бренда лично контролирует процесс верстки для вас всех материалов: от визиток до баннеров и меню. А также выбирает оптимальную по цене, качеству и скорости типографию в вашем городе, контролирует процесс выполнения работ. Ваша задача – только приехать в типографию и забрать готовые материалы.
- Мы гарантируем поддержку деньгами. Это прописано в договоре. Если мы не выполняем свои обязательства по сопровождению вашего бизнеса, то для нас предусмотрен штраф от 5 000 до 10 000 рублей.
- Не ответили на ваш вопрос – 5 000 ₽ из вашего роялти.
- Не ведём социальные сети вашего заведения – 10 000 ₽ из вашего роялти.
- Отправим своего лучшего специалиста к вам на открытие за наш счет. Перелет и проживание мы оплачиваем сами.
- Обучение в нашей сети в г. Иркутск. Проведем экскурсию по всем собственным заведениям, ответим на интересующие вопросы и расскажем о внутренних операционных процессах на примере собственного бизнеса.
Мы предлагаем самый выгодный роялти в нише 3,5%.
В который уже включены маркетинговое сопровождение, реклама и ведение социальных сетей.
Роялти иных компаний в размере от 3,5 до 6% - это платежи от 30 000Р до 80 000Р, плюс дополнительные затраты от 30 000Р за работу сторонних агентств по SMM, продвижению и рекламе.- Мы являемся первым и единственным представителем стрит — фуд направления, представленном на первом в Сибири фуд-холле Eat Market.
У нас есть ОПЫТ открытия заведения в больших пространствах с высоким уровнем конкуренции.
И если вы выберете для своего бизнеса формат фуд-холл или фуд корт, то мы уже знаем:
1. Как открыть такой проект (техническая и сопроводительная документация);
2. Сколько это стоит (строительство, закуп материалов и посуды, визуальная часть, аренда и текущие платежи);
3. Какие ошибки будут стоить вам больших денег и как их недопустить;
4. Какой должна быть финансовая модель;
5. Какие особенности расположения и меню следует учитывать. Мы помогаем в получении заемных средств от банка - партнёра для открытия бизнеса. При необходимости дополнительного финансирования мы окажем вам помощь в получении средств для оплаты паушального взноса.
Вы сами сможете выбрать срок бизнес-кредита и регулировать процентную ставку.
Бесперебойную работу вашего бизнеса на открытии и в процессе дальнейшего сотрудничества обеспечат:
- Дизайнер интерьеров, шеф-повар, технический директор, графический дизайнер, SMM-менеджер.
- Юрист, консультирующий на этапе согласования аренды площадей.
- Два высококвалифицированных бухгалтера (один консультирует по налогам, что позволяет оптимизировать налоговые отчисления; другой – по товарному остатку: операции с поступлением и списанием продуктового запаса, расчеты с поставщиками, основы проведения инвентаризаций).
Выгода от сотрудничества составит от полумиллиона рублей и выше. Вы все еще сомневаетесь?
Сотрудничество с нами — это выгодно, потому что в проекте:
- Вложения от 1 200 000 рублей, включая ремонт помещения.
- Быстрая окупаемость и высокая прибыль. Средняя окупаемость наших франчайзи – от 6 до 8 месяцев, а прибыль – от 300 000 рублей.
- Свобода в выборе оборудования.
Мы знаем, какое оборудование вам нужно для того, чтобы сократить процент ужарки и сэкономить на электричестве. Наши заведения работают на разном оборудовании, и мы даем вам свободу выбрать его самостоятельно, объясняя плюсы и минусы всех видов. - Выгодная поставка брендированной упаковки.
Фирменные пакеты и капхолдеры будут доставлены по цене в 2,5 раза ниже самостоятельного заказа у завода-поставщика.
- Затраты при самостоятельном заказе упаковки: 19.500 (партия 3.000 капхолдеров по 6,5 р.) + 25.000 (10 000 пакетиков * 2,5₽) = 44.500+ 24.000 (вырубки) = 68.500₽.
Затраты при заказе упаковки у нас: 10.500 (партия 3.000 капхолдеров по 3,5 р.) + 10.000 (10.000 пакетиков * 1₽) = 20.500₽
Вы НЕ платите за первую вырубку пакетов и капхолдеров (24.000₽)
Выгода: 68.500₽ – 20.500₽ = 48.000₽. (И это только на упаковке, но ведь это еще не все!)
- Федеральные партнёры сети.
Экономия на эквайринге банка по ставке 1,3%
Выгода составит от 15 000 ₽ ежемесячно за счёт максимально сниженного процента эквайринга и беспроцентного выведения денежных средств. - Партнёрство со Службой Крови России
Партнёр сможет присоединиться к сотрудничеству и получать от 200 до 500 потенциальных клиентов в день, узнающих о его заведении из рекламных материалов. - Федеральное партнёрство Pepsi
Самая низкая цена закупки и бесплатное холодильное оборудование на эксклюзивных условиях.
Инвестиции для открытия бизнеса
Стартовые инвестиции: от 1 200 000 до 2 500 000 рублей, в зависимости от формата помещения
Паушальный платёж, аренда и ремонт помещения, закупка оборудования.
Срок окупаемости: от 4 до 8 месяцев
Средний оборот в месяц: 1 200 000 рублей
Роялти: 3,5% от оборота в месяц за точку.
В роялти включено SMM-продвижение (специалист компании осуществляет создание, ведение и продвижение вашего стрит-фуда в социальных сетях и постоянное сопровождение технического директора, шеф-повара, дизайнера, юриста и бухгалтера, менеджера.
Паушальный взнос: 330 000 рублей
В паушальный взнос входит:
- Меню от победителя Chef a la Russe. Рецептура разработана лучшим Шеф-поваром России, победителем Всероссийского кулинарного чемпионата среди шеф-поваров Chef a la Russe 2020.
Подобная услуга у контрагента: 150 000 - 500 000. - Приложение ShaurMeals. Станет вашим мощным маркетинговым инструментом, а также повысит удобство гостей благодаря оплате через приложение, решит проблему очередей, повысит количество чеков, обеспечит наглядность меню. Подобная услуга у контрагента: от 2 500 000 до 4 000 000
- Руководство по ремонту и индивидуальный 3D дизайн-проект.
Интерьерный дизайнер полностью воссоздаст ваше помещение в 3D формате и подготовит понятный и легко воспроизводимый проект.
Подобная услуга у контрагента: 35 000 - 150 000. - Индивидуальный технический план и помощь в заказе всего оборудования. Технический директор обеспечит вас подробной схемой расположения оборудования в вашем помещении и руководством по выполнению ремонта, а также поможет на всех этапах работы: от выбора ниппеля до установки технического оснащения
Подобная услуга у контрагента: от 30 000. - Сопровождение графического дизайнера. Создатель брендбука и сопроводитель бренда лично подготовит все материалы для визуального оформления вашего заведения: от визиток до баннеров и меню, выберет оптимальную по цене, качеству и скорости типографию в вашем городе и проконтролирует процесс выполнения работ. Ваша задача – только приехать в типографию и забрать готовые материалы.
Подобная услуга у контрагента: 50 000 – 230 000 - Продвижение в социальных сетях.
Открытие, наполнение + реклама на открытие заведения за наш счёт. Подобная услуга у контрагента: от 55 000. Фотограф-фудсъемщик (15 000Р/ час) + настройка таргетированной рекламы (20 000) + рекламный бюджет (от 20 000).
Подобная услуга у контрагента: от 55 000.
Сюда входит:
- фотограф-фудсъемщик (15 000 р. / час)
- настройка таргетированной рекламы (20 000)
- рекламный бюджет (от 20 000).
- Выезд сотрудника на открытие вашего заведения для обучения персонала и контроля операционной деятельности. Наш лучший сотрудник приедет к вам за счет компании, обучит вас и ваш персонал, установит внутренний рабочий процесс, проконтролирует открытие заведения и ответит на все возникающие в ходе работы вопросы. Это позволит избежать большого количества ошибок и снизит нагрузку франчайзи.
Стоимость подобной услуги контрагента: от 75 000. - Обучение франчайзи в заведениях сети в г. Иркутск.
Бесценно - Сбор людей на открытие заведения.
Подобная услуга у контрагента: от 15 000 (smm+маркетинг). - Юридические услуги. Проверка договора аренды и составление протокола разногласий.
Подобная услуга у контрагента: 5 000/консультация. - Консультации Бухгалтера. Консультации от двух высококвалифицированных бухгалтеров. Один консультирует по налогам, что позволяет оптимизировать налоговые отчисления. Другой по товарному остатку: операции с поступлением, расчеты с поставщиками, основы проведения инвентаризаций.
Подобная услуга у контрагента: 5 000/консультация. - Помощь в подборе помещения. Мы объясним, как считать трафик, проанализируем карты 2гис, изучим фото и видео материалы и полностью сопроводим в процессе поиска помещения.
Бесценно. - Экономия на расходниках в 2,5 раза.
Мы закупаем расходники большим оптом. Поэтому можем укомплектовать вас материалами, сопровождающими продукт, по ценам ниже вашего самостоятельного заказа у завода-поставщика. Таким образом мы сократим ваши расходы на фирменные пакеты и капхолдеры в 2,5 раза.
Юридическая защита ваших прав
Мы зарегистрировали в государственном реестре не только наше название и логотип, но и множество элементов бренда, среди которых некоторые названия блюд, наш слоган и изображения.
Это значит, что никто из конкурентов не сможет заимствовать у вас названия блюд и использовать иные уникальные элементы вашего заведения в своей работе.
Рекомендации по регистрации юридического лица и выбору системы налогообложения
- Поиск и подготовка помещения, подробные инструкции по ремонтным работам: вентиляция, электрика, сан. технические коммуникации, благоустройство прилегающей территории, дизайн интерьера;
- Техническое оснащение заведения, и сравнительный анализ на каждую единицу оборудования и программного обеспечения;
- Инструкции по работе с техникой.
Рекомендации по работе с кадровым составом
- Как подбирать персонал и где его искать;
- Портрет сотрудника от повара до управляющего сети;
- Система обучения персонала;
- Мотивация персонала;
- Функционал и должностные обязанности сотрудников, их количество и график (управляющий, шеф – повар, технический директор, бухгалтер, администратор, повар, кассир - бармен).
Пошаговый маркетинг заведения(мы будем вести социальные сети вашего заведения, наполнять их качественным контентом, настраивать таргетированную рекламу и искать блогеров за свой счет);
- Мероприятия по размещению на популярных ресурсах и продвижение перед открытием заведения;
- Эффективные инструменты для рекламы после открытия;
- БрендБук;
- Брендирование формы сотрудников.
Текущая работа заведения
- Калькуляционные, технологические карты, раскладки для приготовления блюд;
- Ингредиенты. Где брать. Как хранить. Как готовить. Рекомендации и антирекомендации по производителям;
- Организация работы кухни, пошаговый инструктаж по приготовлению к открытию;
- Режим работы заведения;
- Работа с поставщиками;
- Первый закуп продуктов и расходных материалов для открытия;
- Тесты на знание стандартов сервиса и приготовления блюд сотрудниками ресторана;
- Бланки инвентаризаций;
- Просчитанное на каждое блюдо КБЖУ и готовое меню для размещения на Яндекс и Деливери.
Внутренняя и внешняя система контроля качества продукции
- Система тайный покупатель и ее использование для контроля уровня сервиса и приготовления блюд в заведении;
- Подробная инструкция по работе с обратной связью от гостей и правила формирования имиджа и репутации заведения;
- Система контроля чистоты на предприятии.
Контроль запасов и предотвращение хищений в заведении
- Применение технических средств контроля;
- Система премирования и депремирования сотрудников;
- Оптимальный коэффициент закупа и из чего он складывается;
- Цепь снабжения: приход, списание и перемещение товаров. Методы их контроля.
- Подробный анализ ошибок начинающих предпринимателей и пути их недопущения;
- Видео-обучение от шеф-повара по приготовлению блюд из меню;
- Документы для проверок Роспотребнадзором, административно-технической инспекцией (АТИ), пожарной инспекцией, экологическим надзором, система ХАССП (гарантия соответствия вашего заведения самым высоким стандартам организации приготовления блюд);
- Установочные материалы для программного обеспечения ресторана (учет товарного остатка и автоматизация бизнеса).
Поддержка вашего бизнеса после открытия
- Мы добавим вас в общий чат, в котором можно задать любой вопрос и получить советы. Помимо этого, в чат выкладываются новые графические материалы, обновления для меню, а также актуальные документы, необходимые для разных проверок.
- Доставим редкие ингредиенты по низким ценам и проверим работу ваших сотрудников тайными покупателями.
- Вы получите поддержку наших специалистов: бухгалтера, юриста, SMM-менеджера, шеф-повара, дизайнера интерьеров, технического директора, графического дизайнера и личного менеджера.
- Мы поможем найти и устранить проблемы, которые тормозят ваше развитие. Это наши обязательства, и мы гарантируем их деньгами.
Исходя из расчета, ваша выгода составит от 240 000 до 845 000 рублей.
Иные текущие платежи: отсутствуют
Обучение и поддержка
Обучение состоит из трех блоков.
- На открытие вашего заведения поедет самый опытный сотрудник за наш счет. Он обучит вас и ваш персонал, установит внутренний рабочий процесс, проконтролирует открытие заведения и ответит на все возникающие в ходе работы вопросы. Это позволит избежать большого количества ошибок и снизит нагрузку франчайзи.
- Вы можете пройти обучение и стажировку в г. Иркутске (по желанию). Мы проведем вам экскурсию по всем собственным заведениям, ответим на интересующие вопросы и расскажем о внутренних операционных процессах на примере собственного бизнеса.
- Вы получаете руководство с инфоблоками, в которых рассказывается, как эффективно запустить и развивать бизнес: опыт создания стрит-фуд ресторана в 100 страницах и 70 приложениях для формирования вашей бизнес-системы. Плюс видео – материалы со стоп – кадрами по приготовлению меню.
С момента заключения договора вы будете получать постоянное сопровождение графического дизайнера, бренд-шефа, технического директора, дизайнера интерьеров, smm- менеджера, юриста и бухгалтера, которые помогут быстро и результативно запустить бизнес, а также управлять им и развивать.
Требования к покупателям
- Регистрация ИП
- Готовность работать и вникать в процесс.
- Финансовая состоятельность.
- Интерес к бизнесу в сфере общепита.
Требования к помещению
- Пересечение интенсивных транспортных и пешеходных потоков на центральных улицах или в спальных районах возле остановок общественного транспорта.
- Возможность установки вытяжки.
- Наличие 15 кВт электрической мощности.
- Наличие холодного водоснабжения и водоотведения, либо присутствие в вашем регионе поставщика автономных систем водоснабжения.
- Площадь помещения без торгового зала – от 12 кв.м., с торговым залом – от 20 кв.м.
Отзывы о франшизе
Все отзывы
Мы смогли избежать многих проблем и ошибок Всем здравствуйте! Меня зовут Александра, я являюсь франчайзи ShaurMeals в городе Белово.
С франшизой сотрудничаем уже 2 года. Сейчас хочу расска...
Всё получилось благодаря вкусному меню.. Делюсь своим опытом работы с франшизой.
Меня зовут Геворг, я из маленького северного города Омсукчан, населением в 4000 человек.
Всю жизнь про...
Гости возвращаются туда, где им вкусно Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 46 лет. Наше знакомство с Шаурмилс состоялось зимой 2021 года. Я на тот момент уже принял решение в пользу др...
Фотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Новости компании
Все новостиПохожие франшизы
Международная сеть венских кофеен
Уникальный формат поштучной продажи уже готовых роллов и суши с витрины
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях