Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Компания «Дом Хлеба» начала свою деятельность ещё в 2015 году с открытия своей первой пекарни.
К настоящему моменту «Дом Хлеба» приобрел масштабы крупной международной франчайзинговой сети пекарен.
Головной офис нашей компании находится в г. Ижевск, а численность работников управляющей компании достигает 30 человек.
Мы уже открыли 500 пекарен на территории России и Казахстана, 50 из которых принадлежат непосредственно компании.
МИССИЯ КОМПАНИИ
«Дом Хлеба» стремится изменить отношение людей к выпечке, приготовленной вне дома. Мы хотим доказать, что такая выпечка – это вкуснее, дешевле и быстрее.
Каждый день мы печём качественную продукцию, стараясь максимально передать вкус домашней выпечки, и обеспечиваем высокий уровень обслуживания в своих пекарнях.
Покупка франшизы «Дом Хлеба» может помочь вам открыть своё собственное дело и иметь достойный, ежемесячный доход!
О франшизе
Спрос на хлебобулочные изделия и хлеб возникает у 95% населения ежедневно, вне зависимости от ситуации в стране и мире.
Производство и продажа хлебобулочных изделий и хлеба – один из самых надежных и перспективных бизнесов, вероятность потерпеть неудачу значительно меньше по сравнению с другими видами бизнеса.
Благодаря доведённым до идеала рецептурам вы сможете производить максимально качественную продукцию по доступным ценам – это привлекает большое количество потребителей и приносит высокую прибыль.
При правильном построении и ведении бизнеса пекарни способны приносить доход независимо от времени года, возникающих кризисных ситуаций и других внешних факторов.
Главные достоинства франшизы
- Образовательная программа для наших партнёров, позволяющая ознакомиться с принципами работы нашего бизнеса и уверенно начать своё дело.
- Помощь при подборе помещения. Помогаем найти подходящее местоположение и договориться с арендодателем о максимально выгодных условиях.
- Содействие при поиске высококвалифицированного персонала и организация их обучения.
- Оказываем поддержку в управлении бизнесом нашим партнёрам даже после запуска.
- Большой выбор продукции, более 600 технологических карт с рецептами.
- Легкий запуск в городе и населённом пункте любого масштаба.
Обучение и поддержка
Состав франшизы
ОБУЧАЮЩИЙ ИНТЕНСИВ
Представляет собой бесплатную 2-х дневную программу обучения для собственников и управляющих пекарен. Обучающая программа состоит из следующих блоков:
- Особенности работы с бухгалтерией.
- Поиск локации.
- Ремонт помещения и его открытие.
- Технология производства.
- Особенности поиска и подбора персонала.
- Правила маркетинга и менеджмента.
- Практические занятия.
Обучение можно пройти очно в офисе управляющей компании в г. Ижевск или онлайн. После прохождения интенсива основные правила и принципы работы нашего бизнеса будут понятны даже новичкам.
ПОДБОР ПОМЕЩЕНИЯ
Сотрудники нашего отдела окажут содействие в поиске помещения с высокой проходимостью и хорошей инфраструктурой, помогут договориться о выгодных условиях с собственником помещения, а также решить некоторые вопросы с различными инстанциями.
СОЗДАНИЕ ПЕКАРНИ
Создадим дизайн-проект индивидуально для вашей пекарни, включая интерьер, экстерьер и наружную рекламу, а также сформируем перечень необходимых строительных материалов. Совместно с Вами осуществляем контроль этапов ремонтных работ.
КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОД КЛЮЧ
Самостоятельно подбираем полный комплект необходимого оборудования для пекарни:
- Мебель.
- Рекламные материалы.
- Инвентарь.
Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, так что Вам не придется тратить время и силы на выбор и поиск лучшего оборудования.
ПОДБОР И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
Поможем с поиском высококвалифицированных сотрудников, проведём собеседование и обучим работе по разработанным нами нормам.
РЕЦЕПТУРЫ ВЫПЕЧКИ
Нам удалось создать более 600 технологических карт изделий, начиная от хлеба разных сортов и видов, пирогов, сладкой выпечки, до горячих обедов, салатов и напитков. Мы регулярно следим за тенденциями рынка и обновляем нашу рецептуру. Все технологические карты с рецептами предоставляем нашим партнерам.
ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ
Перед открытием наша команда приедет в ваш город, чтобы проверить готовность персонала, оборудования, технологий к открытию. Проведём обучение по работе с оборудованием, а также по рекламе и продажам. Также можем рассмотреть открытие в режиме онлайн в случае согласия обеих сторон.
БАЗА ЗНАНИЙ
Многолетний опыт позволил нам создать базу знаний, представляющую собой сборник из более чем 600 статей с такими полезными материалами, как инструкции, чек-листы, рецептуры, различные руководства и рекомендации. Всем партнёрам мы предоставляем доступ к такой базе знаний, которая регулярно дополняется и обновляется.
МАРКЕТИНГ
Своим партнерам мы предоставляем маркетинговый курс, после прохождения которого вы сможете привлекать новых покупателей и увеличивать продажи. Разработанная нами система лояльности будет заставлять возвращаться покупателей снова и снова за вкусной и доступной выпечкой. Предоставляем нашим партнёрам все брендированные продукты нашей компании, способствующие увеличению продаж.
СОПРОВОЖДЕНИЕ
Наших партнёров мы сопровождаем не только на этапе запуска. К каждому партнёру прикреплён личный аккаунт-менеджер.
Задача аккаунт-менеджера заключается в консультировании и сопровождении по вопросам эффективного использования инструментов управления, достижения плановых показателей, внедрения технологий и развития бизнеса.
Менеджер приступит к работе после открытия и запуска пекарни.
ERP-СИСТЕМА
Информационная система, которая позволяет контролировать ключевые процессы в работе пекарни. Такая система содержит информацию о продажах, данные по учету сырья и складу, данные по заработной плате. ERP-система также транслирует записи с камер видеонаблюдения, что обеспечивает дополнительный контроль и безопасность. Работе в этой системе обучаем всех своих партнёров.
ОТДЕЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА
Команда отдела контроля качества проводит регулярные проверки работы каждой пекарни партнёров. По результатам этой проверки составляется чек-лист с рекомендациями относительно ваших зон роста.
Требования к покупателям
Для того, чтобы стать нашим франчайзи, необходимо:
- Иметь достаточную сумму инвестиций для запуска и развития пекарни в вашем городе.
- Проявлять интерес к сегменту HoReCa.
- Иметь большое желание открыть своё дело по модели франчайзинга, упорно работать над его запуском и развитием и получать хорошую прибыль.
Требования к помещению
Помещение можно приобрести или арендовать.
Его площадь должна составлять не менее 35 кв.м. Помещение в обязательном порядке должно соответствовать установленным нормам Роспотребнадзора и правилам пожарной безопасности.
Открытие пекарни не требует получения лицензии, так как в пекарне не предусмотрена продажа алкогольной продукции.
Фотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Похожие франшизы
Производство и продажа свежей выпечки, хлеба, кондитерских изделий
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях