Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
«Три Соуса» – успешный и активно растущий бизнес. Мы объединяем арабскую и американскую кухню по демократичным ценам.
«Три Соуса» востребованы в любой локации: в небольшом городе или мегаполисе, спальном районе или деловом квартале — нашим ресторанам гарантирован приток клиентов с разным уровнем дохода.
«Три соуса» — фастфуд ресторанного качества.
Сеть ресторанов включает в себя как полноценные кафе с детской комнатой, так и компактные точки формата стрит. Быстрые блюда по демократичным ценам удовлетворяют спросу очень широкого круга посетителей. «Три Соуса» поддерживают эту концепцию, не забывая при этом о сервисе и качественной упаковке блюд.
Наша бизнес модель отлично подходит как городам с небольшим населением так и большим городам.
Наши заведения имеют высокие рейтинги и хорошие отзывы. Открытие «Три Соуса» это событие! Такой ресторан запоминается, в него возвращаются за вкусными блюдами и высоким сервисом обслуживания, которые нельзя получить в другом месте.
Первый ресторан «Три соуса» был открыт в 2017 в Мурманской области. Необычная идея нашла живой отклик и бренд быстро вырос в сеть. Для управления нами была выстроена четкая система, которая позволила эффективно выстроить рабочие процессы: от выбора помещения до приготовления блюд. Это позволило нам сосредоточиться на развитии инновационных идей и ставить перед собой большие цели. Большое количество начинающих предпринимателей желающих работать под брендом «Три Соуса» подтолкнули нас к решению работать по франшизе.
За короткий «Три соуса» открыли 27 предприятий в разных городах. Сегодня сеть продолжает расти, а узнаваемость бренда позволяет привлекать все больше гостей в наши рестораны.
О франшизе
Известно, что большинство бизнес-проектов не достигают самоокупаемости и закрываются уже в первый год. Причиной этого становятся ошибки новичков, однако то же самое нередко происходит и с теми, кто уже имеет успешный бизнес-опыт. Каждое направление требует своего подхода, четкой модели, которая учитывает все риски, имеет план и стратегию. Партнеры Три Соуса являются участниками бренда, который уже подтвердил свою эффективность во многих городах. Наши бизнес-процессы налажены, а инструкции прошли практику на собственных объектах. На основании полученного опыта работы собственных заведений мы постоянно совершенствуем нашу бизнес-модель, делая ее еще более прибыльной.
Заведения «Три соуса» открываются в среднем за 66 дней. Не имеет значения, насколько силен владелец-франчайзи в бизнес-процессах, каков его предыдущий опыт и знания. Дать рабочую схему по открытию и поддержать на каждом этапе — наша задача.
Мы открыли более 30 ресторанов. Присоединяйся к успешному и активно растущему бизнесу!
Преимущества франшизы:
Яркая концепция и узнаваемый бренд
«Три Соуса» имеет свой неповторимый стиль, который выделяет ресторан на фоне других заведений аналогичного сегмента и легко запоминается.
Открытие ресторана «Три Соуса» возможно в любом городе или районе. Уникальная концепция позволяет охватить все группы потребителей. Проанализировав рынок, мы подготовили три совершенно разных и доступных формата
Обучение с нуля
Наши партнеры получают необходимые знания, которые применимы здесь и сейчас. Во франчайзинговый пакет входят обучение руководителя и инструкции для персонала, основанные на нашем опыте. Все, что бы запустить работу ресторана, а также эффективно управлять им в дальнейшем.
Четкий план и стратегия развития
Чаще всего новички в бизнесе, имея высокую мотивацию к открытию своего дела, просто не знают, как приступить. Мы даем алгоритм, которому легко следовать.
Автоматизация
Сегодня большую роль в управлении бизнесом и маркетинге играют технологии. Научиться работать с этим инструментом — значит, сократить издержки и получить широкий охват. Управлять бизнесом со смартфона, рассылать уведомления об акциях и скидках, отслеживать тенденции — все это становится простым ведь мы уже подготовили все необходимое для этого.
Учет всех возможностей
Нередко прибыль бывает просто упущена, потому что не были проанализированы и учтены все потребности аудитории. Наш отдел маркетинга разрабатывает акции и мероприятия, готовит материалы, чтобы заведения наших франчайзи работали максимально эффективно.
Пакет франшизы
- Создание соцсетей;
- Сайт и мобильное приложение;
- Размещение в сервисах геолокации;
- Поддержка нашей команды по развитию франшизы;
- Предоставление технологических карт.
Разные форматы для комфортного начала
Стартовые условия наших франчайзи могут иметь существенные отличия. К тому же, не всегда комфортно начинать новый бизнес с большого ресторана. А где-то малый формат оправдывается самим месторасположением. Мы разработали разные форматы, эффективность которых проверена временем.
У нас есть несколько стандартизированных форматов для разных моделей работы:
Стрит-фуд
Такую точку можно открыть даже на площади 10 кв.м. Вложения — минимальны.
Кафе фастфуд
Площадь от 30 кв.м. Кафе такого типа подойдет для мест, где клиентов много, и они предпочитают быстрое обслуживание.
Семейное кафе
Такое заведение будет получать прибыль за счет разнообразного и полноценного меню, получая от клиентов крупный средний чек.
Для каждого из форматов есть готовая бизнес-модель, инструкции, а также полное сопровождение на каждом этапе открытия. После открытия у вас будет персональный менеджер, нам важно чтобы вы развивались вместе с нами.
Формат Стритфуд:
- Ежемесячная выручка – 561 700 руб.
- Кол-во клиентов (чеков) – 1370.
- Средний чек – 410 руб.
- Ежемесячные расходы – 435 722 ₽
Куда входит:
- Закуп продуктов и хозтоваров (40% от выручки) – 224 680 руб.
- Фонд оплаты труда (20% от выручки) – 112 340 руб.
- Аренда + коммунальные услуги – 55 000 руб.
- Реклама (3% от выручки) – 16 851 руб.
- Роялти (3% от выручки) – 16 851 руб.
- Непредвиденные расходы (поломка оборудования, мелкий ремонт и т.д.) – 10 000 руб.
- Ежемесячная прибыль – 125 978 руб.
- Окупаемость (кол-во месяцев) – 11,76 мес.
Формат Фаст-фуд c доставкой:
- Ежемесячная выручка – 2 837 200 руб.
- Кол-во клиентов (чеков) – 3460.
- Средний чек – 820 руб.
- Ежемесячные расходы – 2 042 552 руб.
Куда входит:
- Закупка продуктов и хозтоваров (40% от выручки) – 1 134 880 руб.
- Фонд оплаты труда (20% от выручки) – 567 440 руб.
- Аренда + коммунальные услуги – 150 000 руб.
- Реклама (3% от выручки) – 85 116 руб.
- Роялти (3% от выручки) – 85 116 руб.
- Непредвиденные расходы (поломка оборудования, мелкий ремонт и т.д.) – 20 000 руб.
- Ежемесячная прибыль – 794 648 руб.
- Окупаемость (кол-во месяцев) – 3,68 мес.
Формат Семейное кафе
- Ежемесячная выручка – 2 925 650 руб.
- Кол-во клиентов (чеков) – 3215.
- Средний чек – 910 руб.
- Ежемесячные расходы – 2 130 929 руб.
Куда входит:
- Закупка продуктов и хозтоваров (40% от выручки) – 1 170 260 руб.
- Фонд оплаты труда (20% от выручки) – 585 130 руб.
- Аренда + коммунальные услуги – 180 000 руб.
- Реклама (3% от выручки) – 87 769 руб.
- Роялти (3% от выручки) – 87 769 руб.
- Ежемесячная прибыль – 794 721 руб.
- Окупаемость (кол-во месяцев) – 4,14 мес.
Что вы получаете:
Яркий бренд с привлекательной идеей
Ресторан «Три Соуса» имеет свой уникальный стиль, что находит отражение в концепции дизайна и в наших блюдах. Современная приятная атмосфера и уникально вкусная, но при этом понятная большинству кухня находят живой отклик и хорошо продаются.
Фирменную рецептуру
Наши рецептуры постоянно обновляются и совершенствуются, мы следим за актуальностью и востребованностью блюд. Проводим дегустации и анализируем меню, чтобы всегда оставаться в тренде. Рецепты переведены в интуитивно понятные схемы, что позволяет быстро обучать персонал и избегать ошибок в приготовлении.
Проект помещения
Мы помогаем подобрать помещение для ресторана или кафе в правильном месте с высокой проходимостью. А также предоставляем уникальный дизайн-проект, в котором уже есть расстановка оборудования и оформление зала.
Стандартизация
В каждом нашем ресторане соблюдаются строгие стандарты обслуживания и приготовления блюд. Каждый бизнес-процесс стандартизирован, что обеспечивает стабильное качество и делает работу сотрудников прозрачной и контролируемой.
Поставки по оптовым ценам
Даже если вы открываете точку стрит-формата, вы получаете доступ к базе поставщиков сырья и необходимого оборудования. Компания «Три Соуса» является федеральной сетью, что позволяет работать с поставщиками на выгодных условиях.
Обучение и поддержку
Франчайзи не нужно самому думать об этапах открытии, развитии и продвижении ресторана. Многое уже сделано за него. На каждом этапе вы получаете консультации по возникающим вопросам, осваиваете ведение собственного дела в максимально комфортных условиях, где риски изначально устранены.
Маркетинг
Маркетинговые мероприятия начинаются задолго до открытия. Проведя исследования рынка мы составляем план на открытие ресторана. Используются только проверенные и уже отработанные каналы для продвижения вашего ресторана. Сразу после открытия предприятие включается в общий план акций и мероприятий, которые направлены на повышение узнаваемости бренда и привлечение новых клиентов.
Системы автоматизации бизнеса
Мы обучаем наших партнеров взаимодействию с нашей системой, которая помогает эффективно управлять всеми аспектами бизнеса: продажами, складским учетом, программами лояльности и проводить эффективный мониторинг деятельности. Все франчайзи получают доступ к внутренней CRM системе, в которой находится вся необходимая документация, а также осуществляется коммуникация, в том числе и по маркетинговым мероприятиям.
Стратегия
Мы не останавливаемся на достигнутом. Мы ставим перед собой большие и амбициозные цели, и добиваемся результатов с помощью упорного труда и настойчивости. Это главное, на что опирается любой успешный бизнес. И главная трудность, с которой сталкиваются бизнес-новички. Мы устраняем эту трудность, давая уже опробованную и досконально прописанную стратегию развития.
Обучение и поддержка
Мы сопровождаем наших партнеров на всех этапах сотрудничества: от начального обучения, которое проходит до открытия, и до расширения уже успешно функционирующих точек.
Поддержка включает:
Общую базу знаний для партнеров сети
База постоянно обновляется, она всегда актуальна, новые спонтанно возникающие вопросы решаются сообща.
Обучение руководящей работе
Если вам сложно перейти от работы по найму к руководящей должности, вы можете научиться этому постепенно, с консультациями наших специалистов.
Готовые шаблоны для рекламы
Эффективный маркетинг не всегда затратный, опыт сети позволяет выделить материалы, которые действительно работают.
Поставки сырья
Оптовые цены, контакты с проверенными поставщиками, бесперебойная работа — это то, что обеспечивает центр и о чем вам не придется беспокоиться, работая по франшизе.
Контроль качества
Новичку бывает трудно его удержать не потому, что ему нет до этого дела, а потому что не хватает знаний и опыта. Стандартизированный контроль бренда позволяет избежать оплошностей, получить и удержать клиентов ожидаемым уровнем услуг.
Если вам кажется, что начать бизнес очень сложно, потому что неясно, что нужно делать, с чего начать, как все рассчитать и получится ли, вообще, запустить доходный бизнес, то франчайзинговая поддержка «Три соуса» — ваш вариант.
Мы ведем вас за руку к открытию вашего ресторана, выходу на самоокупаемость, получению прибыли.
Требования к помещению
Стрит-формат: от 10 -30 кв.м
Фастфуд-кафе: от 25-70 кв.м
Семейное кафе: от 80-120 кв.м
Отзывы о франшизе
Все отзывыФотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Похожие франшизы
Международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки еды
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях