Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Три Соуса — это федеральная сеть бургерных ресторанного качества. Уже более шести лет мы занимаем устойчивую позицию на рынке и открыли уже более 30 заведений по всей России.
Следуя тенденциям мировых гигантов в сфере фастфуда, а именно скорости обслуживания, контролю качества и автоматизации производства, мы составляем достойную конкуренцию в городах присутствия и представляем их аналог в небольших населенных пунктах. Что позволяет в короткие сроки выйти на доходность и поддерживать интерес гостей долгое время.
О франшизе
«Три Соуса» — успешный и активно растущий бизнес.
Мы работаем в формате фастфуда, направления, которое в нашей стране пережило революцию в гастрономическом сегменте, и уже несколько лет подряд находится в стадии растущего тренда.
Уникальные рецептуры бургеров «Три Соуса» (котлеты и соусы собственного приготовления), непрерывное обновление меню и интересные новинки, делают наши рестораны центрами притяжения.
Для оптималов, способных адаптироваться к локальным особенностям любого города или района.
Ваше желание — наш опыт! Стань частью проекта Три Соуса!
Как вы будете зарабатывать?
Открывайте готовый бизнес на честных условиях, получайте полное сопровождение на всех этапах запуска и жизненного цикла вашего кафе и начинайте получать прибыль.
Форматы
Фудтрак
Размещается в фуд траке в местах притяжения трафика — парковки ТЦ, парки и зоны отдыха. Основные позиции — небольшие бургеры, шаверма, хот-доги.
- Стартовые инвестиции — от 3 376 000 руб.
- Паушальный взнос — 399 000 руб.
- Роялти — 3%
- Срок окупаемости: 23 месяца
- Выручка в месяц — от 560 000 руб.
Шаверма – стрит
Подходит для размещения в ТЦ, уличных киосках, а также в небольших павильонах. Основные позиции — небольшие бургеры, шаверма, хот-доги. Возможна доставка.
- Стартовые инвестиции — от 1 846 000 руб.
- Паушальный взнос — 399 000 руб.
- Роялти — 3%
- Срок окупаемости: 16 месяцев
- Выручка в месяц — от 570 000 руб.
Кафе фаст – фуд
Подходит для размещения на первом этаже жилых и офисных помещений, а также в отдельном здании. Основные позиции — шаверма, хот-доги, бургеры, есть детское меню. Доставка осуществляется собственными курьерами.
- Стартовые инвестиции — от 2 990 000 руб.
- Паушальный взнос — 399 000 руб.
- Роялти — 3%
- Срок окупаемости: 3 месяца
- Выручка в месяц — от 3 293 000 руб.
Семейное кафе
Подходит для размещения на первом этаже жилых и офисных помещений, а также в отдельном здании, площадью от 80 кв.м. Основные позиции — шаверма, хот-доги, бургеры, пицца, есть детское меню. Доставка осуществляется собственными курьерами.
- Стартовые инвестиции — от 3 400 000 руб.
- Паушальный взнос — 399 000 руб.
- Роялти — 3%
- Срок окупаемости: 4 месяца
- Выручка в месяц — от 3 281 000 руб.
Доставка
Подходит для размещения в любой части города, где есть большие спальные дома. Основные позиции — все виды бургеров, шавермы, хот-догов, пиццы. Доставка осуществляется при помощи личных курьеров, а также агрегаторами доставки.
- Стартовые инвестиции — от 2 300 000 руб.
- Паушальный взнос — 399 000 руб.
- Роялти - первые 6 месяцев фиксированные, далее 3%
- Срок окупаемости: 3 месяца
- Выручка в месяц — от 2 690 000 руб.
Преимущества франшизы
- Возможность выбрать подходящий формат заведения, ориентируясь на локацию и собственные предпочтения.
- Открытие заведения в городах численностью от 20 000 человек.
- Совместный подбор и оценка помещения. Разработка дизайн-проекта.
- Консультация по поиску и найму персонала. Обучение команды.
- Контроль качества - организация тайных проверок.
- Знакомство с поставщиками. Формирование первого заказа совместно.
- Подготовка рекламных материалов и инструментов продвижения.
- Сопровождение на всех этапах запуска и жизненного цикла заведения.
- Обучение основам и тонкостям управления — собственная база знаний.
- Возможность самостоятельно регулировать ценообразование и вносить изменения в меню.
- Подключение к сайту и приложению. Современные IT-решения.
- Аналитика продаж и операционной деятельности. Возможность удаленного контроля.
Покупая франшизу вы получаете:
- Право пользования товарным знаком.
- Помощь в подборе и оценке локации.
- Разработку дизайн-проекта и технического проекта кухни.
- Спецификации на оснащение заведения (оборудование, инвентарь, предметы декора, мебель).
- Сайт/мобильное приложение, CRM.
- Обучение персонала и франчайзи — подробная и понятная база знаний, составленная нами на основании собственного опыта (управление предприятием, персоналом, продажами)
- Персонального менеджера (координация запуска, сопровождение после открытия).
- Маркетинг (изготовление макетов для рекламы, меню, брендированная форму и упаковка).
- Список поставщиков и подрядчиков.
- Выезд стартап-команды на техническое и торжественное открытие.
Обучение и поддержка
Поддержка партнеров
- Обучение основам и тонкостям управления — проходит в вашем заведении и с вашим персоналом
- У каждого партнера есть менеджер по запуску, координирующий открытие ресторана на всех этапах.
- После открытия за партнером закрепляется персональный менеджер по сопровождению.
- Общение и обмен опытом с другими партнерами сети на ежегодном корпоративе.
Этапы запуска
Открытие заведения в среднем занимает 90 дней, в зависимости от помещения. В этапы открытия входит — подбор помещения, проведение ремонтных работ, найм персонала и обучение, организация торжественного открытия.
- Подбор помещения — 1 месяц
- Разработка проекта заведения — 2 недели
- Проведение ремонтных и строительных работ — 2 месяца
- Поиск и найм персонала — 1 месяц
- Выезд группы открытия, обучение — за неделю до открытия
Требования к помещению
Стрит-формат: от 10 – 30 кв.м
Фастфуд-кафе: от 25 – 70 кв.м
Семейное кафе: от 80 – 120 кв.м
Отзывы о франшизе
Все отзывыФотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Похожие франшизы
Уникальный формат поштучной продажи уже готовых роллов и суши с витрины
Международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки еды
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях