Франшиза Willie Fisher Pub
Последний раз объявление обновлялось 08.06.2023.
Похожие франшизы
Смотреть всеПервая премиальная доставка блюд японской кухни и сервированных устриц
Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Проект Ирландский паб пригородного формата возник абсолютно случайно! В некотором роде, его созданию способствовали сами жители пригородного района, где проживает основатель.
Наша Компания на рынке более 5 лет, с нуля была создана сеть специализированных гастрономов морепродуктов, которая пережила и сохранила плавучесть во все кризисные явления.
В 2020 году начали запускать, как усиление гастрономов, проект быстрого питания - ФишФуд №1. На базе гастрономов формировались кухни, где мы готовил закуски, бургеры, лимонады. Далее начали формироваться небольшие молодёжные и семейные кафешки.
В том же году, по воле случая, нами был выкуплен набор декоративных элементов из массива благородных пород дерева (бука и дуба), первоначально планировали применить его для украшения имеющихся гастрономов, но позже было принято решение о создании офиса компании в стилистике Ирландского паба. Из локации было выбрано место: пригород Краснодара, где у нас располагался один из флагманских гастрономов. Там же в центре района располагалось помещение, которое мы использовали как склад, здесь и было принято решение создать офис!
Около полугода мы создавали наш атмосферный офис, практически всё делали своими руками. Самое сложное было собирать и создавать мебель, а именно барный шкаф, барная стойка, арки, массивная дубовая дверь, столы и т.д. Всё делали полностью своими руками там же на месте.
После открытия, мы стали значительно больше времени проводить в одном из самых атмосфернейших офисов! Работали, встречали партнёров, вели много переговоров, приглашали друзей и знакомых, иногда отдыхали компаниями и семьями. Конечно же часть информации выкладывали в социальные сети.
Не прошло и месяца, как к нам в офис-паб начали заходить местные жители с просьбой посмотреть. И так каждый день несколько человек напрашивалось посетить наше созданное заведение, иногда просили посидеть. В начале, это нас смущало, в некотором смысле, но позже, мы поняли, что нами было создано что то уникальное и этому необходимо было дать СТАРТ!
Было принято решение запустить Паб! С первых дней работы и до сих пор мы получаем волну взрывных и положительных эмоций наших гостей. Паб начали посещать не только местные жители, но и гости с Краснодара.
Мы занялись активным развитием этого проекта и его философии. Были внедрены различные тематические мероприятия (вечерника 90-х, октоберфесты, различные игры и соревнования и т.д.). Внедрили свою школу и философию барменов и пабликэнов (трактирщиков). Гости приходят к нам как в гости, а не как в заведение общепита. Контингент гостей составляет 65% семейные пары и семьи, 15% дети и подростки, 13% женские компании, 7% мужские компании.
По истечении 3-х месяцев после открытия, мы начали уделять особое внимание кухни. Все наши блюда стали авторские, все рецепты и блюда отрабатываются до состояния идеала, ингредиенты используем только 100% натуральные, никаких заменителей.
Репутация нашего пригородного паба Willie Fisher Pub, растёт в геометрической прогрессии, в летний период пришлось расширять более чем в 2,5 раза, создав летнюю веранду.
На протяжении всего времени эффективность паба растёт ежемесячно и набирает обороты (даже в тяжёлые времена начиная с марта по текущий период, паб показывает ежемесячный рост). Конкуренции ему нет, она незаметна совсем!
Этот проект совместил в себе атмосферу, особые коммуникации, уют и отличную кухню. Ежедневно мы выслушиваем множество восхищений от гостей! За всё время ни одного нейтрального отзыва, шквал положительных эмоций как разорвавшаяся бомба!
Многие гости, фаны пабов, посещавшие аналогичные заведения в Ирландии и Англии, в один голос говорили, что наш паб на одном уровне с классическими пабами, а больше всего удивляет всех, что такое заведение находится в пригороде, в «каком-то райончике на окраине города»!
Это заведение стало местом сосредоточения внимания и отдыха для местных жителей.
Кроме того, мы ещё не реализовали весь потенциал. Очень много ещё будет внедрено, но фундамент создан, и он очень крепкий.
Этот проект заинтересовал многие крупные площадки. Уже проведено с нами более десятка интервью (всего за один месяц), было несколько приглашений на презентацию этого проекта. Это реально уникальный проект! И уникальность его в аккумулировании многих факторов и элементов, держателями которых являемся только мы! Это квинтэссенция, которую мы нашли и готовы внедрять с нашими будущими Парнёрами-Франчайзи!
Ничего аналогичного в нашей стране не существует! Это гарантированно успешный проект!
О франшизе
В франчайзинговый пакет входит полное сопровождение проекта от А до Я. С момента запуска и на протяжении всего жизненного цикла.
При открытии
Открытие ИП и ООО
Дизайнерское оформление
Декорирование деревом
Франчайзи-парнёр сможет сэкономить 300 000-700 000 рублей, что вполне окупит паушальный взнос, а расходы на открытие паба могут быть уменьшены почти на четверть!
Если же партнёр изъявит желание использовать своих ремесленников, то мы не возражаем, также полностью сопровождаем с оформлением.
Декорирование деревом и мебель (барный шкаф, стойка, столы, табуреты, арки и прочее) в расходах составляют 50% и более. Это самое дорогое в создание паба, но это и основа всей атмосферности паба!
В процессе работы
- Сопровождение по технологиям работы кухни (рецептуры, ингредиенты, напитки и т.д.)
- Регулярное обучение персонала и владельца.
- Введение новых позиций.
- Общий маркетинг и локальный маркетинг.
- Проведение тематических мероприятий.
- Обучение и выдерживание философии заведения.
- Учёт и отчетность.
Партнёр-франчайзи, работая с нами не остаётся один на один с заведением. Он становится частью большой, дружной и очень эффективной команды, а также участником нашего закрытого бизнес-сообщества партнёров, где оказывается полная поддержка и взаимодействие всех участников.
Обучение и поддержка
Обучение начинается ещё до запуска
Первичное обучение ознакомительное на базе нашего паба.
Далее в процессе работы происходят выездные обучения, в том числе и с привлечением владельца франшизы и штатных профессиональных поваров. Часть выездов осуществляется за счёт паушального взноса, дополнительные за счёт партнёра (командировочные расходы).
Также происходят периодические выезды управленческого состава для помощи партнёра-франчайзи в проведении тематических вечеров или просто поддержки работы в пиковые дни, либо проведение каких-либо мастер-классов.
Кроме того, передаются все инструкции и методические рекомендации. По ним проводятся разъяснения в любое время, если возникают вопросы.
Продолжается постоянное живое взаимодействие на протяжении всего периода работы.
Требования к покупателям
- Регистрация ИП или ООО (помогаем в случае необходимости).
- Любовь к общению.
- Готовность быть в центре внимания.
Требования к помещению
- Площадь помещения: 70-100 кв.м. (можно меньше, с возможностью оформления летней веранды).
- Локация помещения: Платежеспособный пригород большого города, либо небольшие города и населённые пункты.
- Отдельный вход.
- Желательно наличие парковки.
- Наличие всех коммуникаций, в том числе отдельный санузел, электричество 10-15кВт.
- Возможность установки вытяжки.
- Разрешение собственника помещения на проведение ремонта (покраска стен, укладка ламината, установка светильников и возможно доработка внутренней электросети).
Фотогалерея
Презентация
Новости компании
Все новостиПохожие франшизы
Первая премиальная доставка блюд японской кухни и сервированных устриц
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях