Последний раз объявление обновлялось 04.05.2023.
Похожие франшизы
Смотреть всеСтоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Компания «Ясно Рестораны» специализируется на создании и масштабировании ресторанных брендов на всей территории России. Наша команда профессионалов постоянно изучает специфику ресторанного бизнеса как в теории, так и на практике, внедряя в свою работу самые новейшие технологии и отлаженные схемы. Мы исследуем спрос и стремимся предвосхитить ожидания каждого гостя.
В результате мы получили эффективную и конкурентоспособную бизнес-модель, которая позволила нам стать одним из лидеров в сегменте HoReCa нашей страны. Каждый ресторан нашей сети быстро становится популярным – уже через несколько недель после открытия гости записываются в очередь, чтобы попасть к нам, остаются довольны и меню, и сервисом, и рекомендуют нас своим друзьям.
О франшизе
На данный момент сеть ресторанов «Хочу Пури» представляет собой десять заведений в восьми городах России, и мы не останавливаемся на достигнутом. Став нашим партнером, вы сможете открыть в своем городе настоящий грузинский ресторанчик с минимальными затратами времени и средств.
«Хочу Пури» помогает гостям не только насладиться грузинской кухней, но и почувствовать многогранность, доброжелательность и гостеприимство этой прекрасной страны. Сердцем каждого ресторана является настоящая дровяная печь, на которой готовятся самые вкусные и ароматные кулинарные шедевры.
Наши гости возвращаются к нам снова и снова, и приводят своих друзей, потому что они не смогут устоять перед уютной атмосферой ресторана и большим разнообразием блюд:
- ароматные шашлыки из различных видов мяса, приготовленные по традиционным грузинским рецептам;
- сочные хинкали с тонким тестом и невероятно вкусной начинкой;
- свежевыпеченные хачапури, вкус которых заставляет забыть обо всем на свете;
- настоящее домашнее грузинское вино;
- и много других традиционных блюд из различных областей Грузии.
Обучение и поддержка
Даже если вы раньше никогда не занимались ресторанным бизнесом, мы поможем вам открыть ресторан с нуля и быстро начать получать реальную прибыль:
- Наши специалисты приедут в ваш город, чтобы помочь вам выбрать и оценить помещение непосредственно на месте, а также запустить все необходимые бизнес-процессы. Технологическое проектирование заведения мы тоже возьмем на себя.
- Мы составим для вас индивидуальный бизнес-план, поможем рассчитать бюджет и настроим процессы управления и учета.
- Вы получите полный доступ к нашей электронной базе знаний и мультимедийных файлов, а также возможность проконсультироваться у любого из ведущих специалистов компании.
- Каждый франчайзи получает подробный график открытия ресторана, а также помощь на каждом из этапов.
- Мы участвуем в подборе ключевых сотрудников на моменте подбора, проведения собеседования. Перед началом работы все ключевые сотрудники вашего ресторана будут обучаться по авторской программе на наших офлайн-курсах, а впоследствии – периодически проходить дополнительные обучающие программы и аттестацию.
- Рекламная поддержка (анализ конкурентов, маркетинговое продвижение и разработка рекламных макетов) будет осуществляться силами наших маркетологов и дизайнеров.
- Обновление меню, разработка макетов и создание электронного меню.
- Создание и ведение страниц в социальных сетях, размещение информации на сайте Компании.
- Проведение выездных и дистанционных аудитов по главным направлениям деятельности заведения (вкус, сервис, атмосфера).
Требования к покупателям
Наличие инвестиций и бизнес репутации.
Требования к помещению
Для того чтобы открыть собственный ресторанчик грузинской кухни, вам нужно будет арендовать помещение в торговом центре или отдельно стоящее здание со следующими параметрами:
в ТРЦ
- Наличие якорного супермаркета, магазинов крупных федеральных брендов.
- Присутствие кинотеатра с современным оборудованием.
- Минимальная площадь торгового центра – 40 тысяч кв. м. с собственной парковкой.
- Обязательное соседство рядом с кинотеатром или фудкортом.
- Минимальная площадь помещения – 400 квадратных метров.
- Электрическая мощность – 100 кВт.
в отдельно стоящем здании
- Присутствие в районе с высокой деловой активностью и постоянным пешеходным трафиком.
- Здание должно располагаться рядом с одной из главных магистралей вашего города и иметь отдельный вход, витражные окна и собственную парковку.
- Ресторан может размещаться на первом этаже в помещении площадью от 400 квадратных метров.
- Электрическая мощность – 100 кВт.
- Возможность открытия летней веранды площадью до 50 квадратных метров.
Отзывы о франшизе
Все отзывыВ ближайших планах открытие еще "ХОЧУ ПУРИ" Начиналось все очень давно. Я когда-то работал с группой компаний "ЯсноРестораны". Я являюсь адептом их брендов и когда-то стал их франчайзи-партне...
Фотогалерея
Новости компании
Все новостиРестораны, представляющие кухни различных народов мира, всегда пользуются популярностью. Одни люди посещают такие заведения целенаправленно, другие – просто из интереса. Если клиентам нравится предлагаемая еда, обслуживание и оформление зала, то в большинстве случаев они становятся постоянными гостями ресторана. Особенно это актуально для кухни Грузии - о вкусе, пользе и невероятно дружественной атмосфере грузинских застолий наслышан, наверное, каждый человек.
Открыв хороший грузинский ресторан со вкусной кухней, вы никогда не останетесь без клиентов – люди будут приходить к вам отметить юбилей или другой праздник, провести романтическое свидание в необычной обстановке или просто расслабиться и вкусно перекусить. Если вы никогда не были в Грузии и не умете правильно готовить грузинские блюда – это не проблема: вы можете начать работать по франшизе, получив в свое распоряжение все необходимые технологические карты и регламенты.
Плюсы и тонкости бизнеса
Несмотря на популярность грузинской кухни, такие рестораны до сих пор являются экзотикой для большинства жителей нашей страны.
Открыв новое заведение, вы поможете гостям насладиться качественными блюдами, а также отдохнуть душой, прочувствовав всю многогранность, доброжелательность и знаменитое гостеприимство этой прекрасной страны. Вы будете не только получать хорошую прибыль, но и гордиться тем, что благодаря вам люди открывают для себя новые горизонты. Если ваши гости не смогут устоять перед потрясающим вкусом ваших блюд и чарующей атмосферой ресторана, они будут с удовольствием возвращаться к вам и приводить своих друзей и знакомых.
Грузинская кухня отличается большим разнообразием, перечислим только самые популярные блюда:
- жаренные на углях шашлыки из баранины, свинины и других видов мяса;
- наваристый суп харчо;
- ароматные хинкали и хачапури;
- сытное лобио и чахохбили;
- домашнее вино из настоящего винограда.
Чтобы ваши блюда были по-настоящему аутентичными, вы можете готовить их на классической дровяной печи. Если вы установите печь в центре зала (конечно, при наличии грамотно подведенной вытяжки), то она станет не только функциональным, но и декоративным элементом, а также оригинальным фоном для фотосессий.
При правильном подходе к оформлению интерьера, фоном для фотографирования может стать не только печь, но и весь ресторан. Стильный дизайн будет радовать ваших посетителей и станет бесплатной рекламой вашего заведения. Люди любят размещать свои снимки в соцсетях, поэтому вы гарантированно получите прирост клиентской базы, даже не тратя деньги на онлайн-рекламу. К тому же, вы можете запустить бонусную программу (к примеру – небольшая закуска или скидка от заведения в обмен на размещенное в сети фото в вашем ресторане с соответствующим хештэгом).
Особенности франшизы ресторанов грузинской кухни
Став партнером крупной сети, вы сможете открыть в своем населенном пункте полностью аутентичный грузинский ресторан и быстро выйти на самоокупаемость, потратив минимум времени и денег. Многие франчайзеры сотрудничают даже с начинающими предпринимателями, предлагая новичкам подробные обучающие программы, индивидуальные бизнес-планы и всю необходимую документацию. Специалисты старшего партнера помогут вам:
- Рассчитать бюджет.
- Выбрать и оценить локацию с учетом всех требований СЭС, пожарной инспекции и других государственных инстанций.
- Заключить выгодный договор аренды.
- Составить дизайн-проект и технический план помещения.
- Выбрать подрядчиков и провести ремонт.
- Выгодно закупить и установить всю необходимую мебель и оборудование.
- Составить меню, технологические карты блюд и списки необходимых продуктов.
- Запустить и наладить системы управления и учета, а также все остальные необходимые бизнес-процессы.
- Провести собеседования, выбрать и обучить персонал. Чтобы гарантировать высокое качество обслуживания в заведениях своей сети, большинство франчайзеров периодически проводят переаттестацию сотрудников филиалов.
В большинстве случаев франшизный пакет включает в себя полный доступ ко всей базе информационных, юридических, технологических и маркетинговых материалов, а также полную поддержку в течение всего срока действия договора.
Похожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях