Новости франшизы ХОЧУ ПУРИ
В связи с огромным количеством заявок на открытие ресторана в Челябинске, представители грузинского бренда провели деловую встречу с уральскими предпринимателями.
"ХОЧУ ПУРИ" в лонг-листе "ФРАНШИЗА ГОДА".
Грузинский ресторанный бренд "ХОЧУ ПУРИ" можно развивается по всей стране!
«Франшиза с уверенным развитием» по версии одного из крупнейших порталов бизнес предложений.
Инвестиции во франшизу ресторана – это оптимальный вариант для тех, кто планирует вернуть себе деньги в течение двух лет и продолжить зарабатывать.
Вино собственной марки на главном винном фестивале лета в Сибири!
В ближайшее время появится полусладкое белое и красное.
Сосо Павлиашвили- Амбассадор бренда "ХОЧУ ПУРИ" обратился ко всем рестораторам в видеообращении!
Действительно ли Сибирь становится гастростолицей России и как так получилось?
"ХОЧУ ПУРИ" появится на одной из центральных улиц Тюмени!
Почему все владельцы франчайзинговых ресторанов «Хочу Пури» чувствуют себя уверенно вне зависимости от наличия опыта в ресторанном бизнесе? Как удается достигать сверхкратких сроков окупаемости этих довольно дорогих объектов?
Форум Сибирского гостеприимства собрал лидеров ресторанного рынка Новосибирска.
"Хочу Пури" выступят спикерами на Сибирском Форму Гостеприимства в Новосибирске.
Владелец компании об успехе сети и популярности франшизы
Ресторан «Хочу Пури» в мае откроется по франшизе в Кузбассе.
Федеральная сеть ресторанов грузинской кухни в новых локациях.
РБК провели интервью с франчайзи-партнером "ХОЧУ ПУРИ" ( Екатеринбург ) Сергеем Петриным.
Бренд-шеф федеральной сети "ХОЧУ ПУРИ" Аваз Махкамов поделился Business FM шагами успеха грузинского бренда.
На ежегодной премии NOVOSIBIRSK BUSINESS AWARDS федеральный бренд грузинской кухни "ХОЧУ ПУРИ" отмечен высокой наградой.
Именно его бархатный голос вы слышите в самом ресторане, в приглашениях в ресторан и на радио волнах.
РБК рекомендует «ХОЧУ ПУРИ»
Вышел новый проект РБК с объемной оценкой проекта «ХОЧУ ПУРИ».