Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Наш опыт — ваш успех!
Мы знаем, как превратить пельмени в тренд. В 2014 году мы начали с собственной пельменной «Горячий пельмень» в Ижевске. Мы сделали ставку на натуральные продукты, ручную лепку, авторские рецепты и доступные цены, которые привлекают самых разных гостей: от семей с детьми до туристов и офисных сотрудников.
Со временем мы расширили сеть в Ижевске и накопили колоссальный опыт, который позволяет открывать заведения не только вкусные, но и прибыльные. В 2023 году мы решили делиться своим опытом — так появилось консалтинговое агентство «Не франшиза».
За последние 1,5 года мы помогли открыть 25 пельменных по всей стране, каждая из которых отличается своим уникальным дизайном и концепцией. Наши проекты успешно работают в таких городах, как Норильск, Сочи, Краснодар, Лобня, Киров, Агрыз и многих других. Каждая пельменная, созданная с нашей помощью, это индивидуальный подход, который подчеркивает специфику локации и предпочтения целевой аудитории.
Наша миссия — популяризировать пельмени, чтобы они стали таким же востребованным и любимым блюдом, как бургеры, пицца и роллы.
Мы верим, что пельмени могут быть не только вкусным, но и трендовым продуктом, подходящим для любого формата заведения — от уютного кафе до популярного фудкорта.
Примеры наших проектов
Кафе-пельменная
Кафе-пельменная, располагающаяся в новостройке в новом микрорайоне. Кафе спроектировано с уютной игровой для детей, вдоль окон располагаются деревянные скамейки с яркими подушками. Интерьер создан в современном стиле, с яркими акцентами в мебели, светильниках и декоре. Производство спроектировано с акцентом на приготовление пельменей и вареников ручной лепки.
Проект кулинария «с собой»
Интерьеры кулинарии в формате «с собой» созданы с использованием теплых цветов, панелей из светлого дерева и акцентных плетеных светильников. Реализуемая продукция кулинарии: выпечка, ремесленный хлеб, салаты, супы и пельменные полуфабрикаты. Производство кулинарии спроектировано с учетом изготовления широкого ассортимента продукции: с цехом ручной лепки полуфабрикатов, с пекарней, мясным и овощным цехами, с морозильной камерой.
Пельменная точка на фудкорте
Пельменная точка на фудкорте спроектирована с открытой кухней, где гости могут наблюдать за приготовлением и ручной лепкой их любимых пельменей и вареников. На небольшой производственной площади было размещено все необходимое оборудование, нужное для изготовления качественных и натуральных блюд.
О франшизе
Не франшиза пельменной, а индивидуальный проект без паушального взноса и роялти!
Наше консалтинговое агентство «Не франшиза» предоставляет услуги по открытию пельменных под ключ в любой точке страны. Наши пельменные — не являются франшизой. Каждая пельменная — уникальный, индивидуальный проект. Мы стремимся помочь вам воплотить ваши идеи в реальность, чтобы ваше заведение выделялось на фоне остальных и радовало гостей своим неповторимым стилем и атмосферой.
Мы не берем паушальный взнос и роялти. Вы платите, но платите единоразово на старте за качественную и профессиональную помощь по запуску вашего бизнеса на всех этапах открытия заведения: от разработки логотипа пельменной до обучения ваших сотрудников перед открытием заведения (подробнее об этом — ниже). После открытия вы получаете полную свободу действий и возможность развивать свой проект на своих условиях.
Ваш бизнес — ваши правила!
Чем отличается консалтинг от франшизы?
Свобода и индивидуальность
- Консалтинг: вы получаете профессиональные рекомендации и поддержку, но сохраняете полную свободу действий, ваш бизнес будет уникальным и адаптированным под ваши идеи и цели.
- Франшиза: вы следуете четким инструкциям и стандартам франчайзи, что ограничивает ваши возможности для креативности и индивидуальности.
Инвестиции и затраты
- Консалтинг: вы платите только за услуги консультанта, все остальные затраты определяете и контролируете самостоятельно.
- Франшиза: вы платите за право использовать бренд, что часто включает первоначальный взнос и регулярные роялти; также франчайзи может требовать закупку оборудования и продукции только у определенных поставщиков.
Риски и поддержка
- Консалтинг: вы получаете экспертную поддержку, что помогает избежать ошибок и снизить риски на старте, а также дорожную карту для дальнейшей работы.
- Франшиза: бренд и готовая бизнес-модель снижают риски, франчайзи получает обучение и поддержку, но в случае неудачи, ваши возможности для маневра ограничены.
С компанией «Не франшиза» вы получаете:
- Помощь в поиске и анализе помещения
- Изготовление точной финансовой модели вашего заведения
- Создание уникального логотипа, элементов фирменного стиля и цветовых решений
- Создание индивидуальной концепции
- Проектирование дизайна интерьера и функциональную планировку, соответствующую нормам СанПин и ХАССП
- Подбор производственного оборудования, мебели, декора, посуды, кухонного инвентаря и т.д
- Создание уникального меню и ассортимента
- Передачу авторских рецептов, ТТК и видеоуроков
- Обучение персонала и выезды специалиста от отдела запуска и технолога на место
- Помощь в автоматизации бизнес процессов
- Полное сопровождение на всех этапах и по всем вопросам
Консалтинговое агентство «Не франшиза» — это легкий и профессиональный старт вашего бизнеса. Используйте наш опыт, чтобы создать собственный успешный проект!
Наши пакеты
1. Открытие пельменной «под ключ»
Вы получаете полное сопровождение в формате онлайн и офлайн от наших ведущих специалистов по каждому аспекту открытия кафе-пельменной с нуля.
Что мы сделаем вместе с вами:
- Мы проведем глубокий анализ рынка и определим вашу целевую аудиторию, чтобы ваше заведение сразу стало популярным.
- Создадим уникальную концепцию вашего кафе, которая привлечет клиентов и выделит вас среди конкурентов.
- Поможем найти и оформить идеальную локацию с высоким трафиком и потенциалом для роста.
- Составим подробную финансовую модель для вашего будущего заведения.
- Изготовим полный проект дизайнерских чертежей, необходимых для заведения, с расстановкой мебели и оборудования.
- Составим списки необходимого для вашего заведения оборудования и кухонного инвентаря и поможем его приобрести.
- Разработаем привлекательное меню и создадим уютный интерьер, чтобы ваши гости возвращались снова и снова.
- Поможем найти и обучим квалифицированный персонал, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания.
- Передадим свои авторские технологии и подробные видеоуроки по изготовлению полуфабрикатов ручной лепки и другие отработанные технологии. Обучим ваш персонал изготовлению.
- Внедрим проверенные маркетинговые стратегии, чтобы привлечь и удержать клиентов.
2. Ребрендинг
Создание новой концепции вашего действующего заведения в пельменную.
Что мы сделаем вместе с вами:
- Мы проведем глубокий анализ рынка и определим вашу целевую аудиторию, чтобы ваше заведение сразу стало популярным.
- Создадим уникальную концепцию вашего кафе, которая привлечет клиентов и выделит вас среди конкурентов.
- Составим подробную финансовую модель для вашего заведения.
- Изготовим полный проект дизайнерских чертежей, необходимых для заведения, с расстановкой мебели и оборудования.
- Составим списки необходимого для вашего заведения оборудования и кухонного инвентаря и поможем его приобрести.
- Разработаем привлекательное меню и создадим уютный интерьер, чтобы ваши гости возвращались снова и снова.
- Поможем найти и обучим квалифицированный персонал, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания.
- Передадим свои авторские технологии и подробные видеоуроки по изготовлению полуфабрикатов ручной лепки и другие отработанные технологии. Обучим ваш персонал изготовлению.
- Внедрим проверенные маркетинговые стратегии, чтобы привлечь и удержать клиентов.
3. Запуск пельменного производства
Полный запуск производства полуфабрикатов ручной лепки.
Что мы сделаем вместе с вами:
- Мы проведем глубокий анализ рынка и определим вашу целевую аудиторию.
- Поможем найти и оформить идеальную локацию для запуска производства.
- Составим подробную финансовую модель.
- Изготовим полный проект дизайнерских чертежей, необходимых для производства полуфабрикатов.
- Составим списки необходимого для вашего производства оборудования и кухонного инвентаря и поможем его приобрести.
- Разработаем ассортимент продукции.
- Разработаем фирменную упаковку.
- Поможем найти и обучим квалифицированный персонал, чтобы обеспечить высокий уровень работы.
- Передадим свои авторские технологии и подробные видеоуроки по изготовлению полуфабрикатов ручной лепки и другие отработанные технологии. Обучим ваш персонал изготовлению.
- Внедрим проверенные маркетинговые стратегии.
Обучение и поддержка
Профессиональная поддержка на каждом этапе реализации проекта вашего заведения, а также в течение первых 60 дней после открытия. Выезд технолога на объект для обучения вашего персонала.
Этапы запуска:
- Разработка концепции будущего заведения
- Подбор помещения
- Расчет подробной финансово модели будущего заведения
- Разработка полного проекта дизайнерских чертежей
- Разработка элементов фирменного стиля
- Разработка логотипа
- Разработка дизайн-проекта
- Разработка меню
- Подбор и закуп оборудования
- Поиск поставщиков
- Обучение, изучение ТТК, изучение ассортимент
- Техническое открытие
- Официальное открытие
Требования к помещению
- Площадь помещения 150-170 кв.м. — для полноценного кафе, 70-90 кв.м. — для кафе экспресс формата
- Электроснабжение от 45 кВт
- Наличие исправного отопления, водоснабжения, водоотведения
- Коммерческая приточно-вытяжная вентиляция или возможность ее проведения
- Возможность организовать соблюдение принципов поточности производства
- Наличие второго входа/выхода
- 1 этаж, можно выше, если это фуд-корт
- Первая линия
- Наличие окон
- Наличие гостевой стоянки
Отзывы о франшизе
Все отзывыОтзыв о сотрудничестве Благодарим Дмитрия Кононова за консалтинг по изменению технологии производства полуфабрикатов на нашей фабрике еды. Дмитрий всегда открыт к общени...
Фотогалерея
Видео о франшизе
Новости компании
Все новостиПохожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях