Последний раз объявление обновлялось 04.01.2024.
Похожие франшизы
Смотреть всеСтоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Ресторанный холдинг – владелец бренда «Супчик Бульончик» в 2023 году отпраздновал свое 15-летие. Основанная в 2008 году компания «РестораторПроджект» за годы успешного развития подняла собственное производство полуфабрикатов, запустила хлебобулочный цех, пришла в сферу общественного питания и сегодня управляет 3-мя популярными ресторанами в городе-курорте Геленджике, сетью семейных столовых и проектами по производству мороженого, печенья, макаронс и десертов. Начиная с 2017 года, когда открылась первая столовая «Супчик Бульончик», компания апробировала два демократичных формата, в которых сегодня растет и развивается сеть.
Компания владеет собственным авторским ноу-хау. Технологические карты рецептов содержат секретную формулу вкуса, включая особый ингредиент сети - специи и соусы из авторской линейки, разработанной в ресторанном холдинге «РестораторПроджект» совместно с итальянским шеф-поваром.
О франшизе
Бизнес-модель сети столовых «Супчик Бульончик» показывает стабильность и заслуживает доверие партнеров. Неоспоримым преимуществом франшизы «Супчик Бульончик» является всесторонняя поддержка и включенность владельца бизнеса в работу с франчайзи. Во франчайзинговый пакет среди прочего входит поставка продукции собственного производства по оптовым ценам, закупка фермерских продуктов у проверенных поставщиков по оптовым ценам - это овощи и фрукты, птица и мясо от российских производителей. Предприниматели получают также преимущество перед конкурентами, запуская собственный бизнес под зарегистрированным и узнаваемым Товарным знаком, который зарекомендовал себя у потребителя.
Полный перечень состава франшизы:
Открытие столовой:
- Рекомендации по подбору локации и помещения, технические требования к помещению.
- Online и offline оценка помещения со стороны собственника бизнеса «Супчик Бульончик».
- Рекомендации по отделке и оснащению помещения под столовую.
- Полный перечень технологического (холодильного и теплового) оборудования.
- Рекомендации по мебели.
- Кассовое оборудование и программное обеспечение в столовой.
- Обеспечение безопасности производства.
- Помощь в формировании пула локальных поставщиков, рекомендации (полный перечень) федеральных поставщиков.
- Полное меню сети (доступ к технологическим и технико-технологическим картам) и его обновления.
- Рекомендации по штатному расписанию, помощь в подборе, аттестации и обучении персонала.
- Бесплатное стартовое обучение персонала (до 10 человек) в действующих столовых сети (проезд и проживание оплачиваются отдельно).
- Поддержка на этапе маркетинговой кампании на открытие, рекомендации по всем маркетинговым активностям.
- Доступ к базе знаний: учебник франчайзи, брендбук, скрипты и рабочие бизнес-процессы.
- Работа по открытию с собственником сети и персональным операционистом 24/7.
Последующее управление столовой:
- Помощь в выстраивании систем контроля.
- Помощь в мотивации (денежной и не материальной) персонала.
- Коррекционное обучение персонала.
- Постоянный доступ к базе знаний компании.
- Сезонные обновления меню, доступ к обновляемым технологическим и технико-технологическим картам.
- Контролирующие проверки для поддержания качества сервиса и итоговых продуктов сети: проверки «тайный гость», операционные проверки, проверки качества сервиса и т. д.
- Помощь в развитии доставки.
- Доступ к корпоративному мобильному приложению.
- Помощь операционистов сети 24/7.
Обучение и поддержка
Многолетний опыт работы и знание особенностей быстро изменяющегося рынка общепита позволяет компании чувствовать себя уверенно в любой экономической обстановке и поддерживать своих партнеров, обучая навыкам ведения бизнеса и передавая собственный уникальный опыт: начиная от постановки операционных процессов на кухне и заканчивая контролем за уровнем сервиса. Партнер получает возможность обучать собственный персонал и аттестовать сотрудников. Постоянное обновление меню и технических карт от главного шефа сети требует работы персонала на высоком уровне – регулярное коррекционное обучение сотрудников с целью повышения квалификации организовано как часть поддержки партнера владельцем франшизы.
Требования к покупателям
Главное требование владельца бизнеса к покупателю франшизы - это приверженность здоровому образу жизни и правильному питанию, которые являются также главными принципами работы сети. Начиная работу в сфере общепита, партнер должен будет зарегистрировать собственное юридическое лицо, арендовать подходящее помещение, собрать квалифицированную команду сотрудников и быть готовым посвятить себя самому лучшему и полезному бизнесу.
Наличие у Вас предпринимательского опыта и опыта работы в общепите не является обязательным, но является безусловным преимуществом.
Требования к помещению
Сеть столовых «Супчик Бульончик» работает в двух форматах, которые стали основой концепции. В соответствии с этим предъявляются особые требования к помещению, в котором будет расположена новая столовая.
- Основной формат подразумевает использование полноценного помещения с отдельным входом, большими витринными окнами, просторным посадочным залом площадью от 250 м.кв.
Минимальные технические требования для этого формата включают обязательное наличие вентиляции (кондиционирования помещения), водопровода, канализации, и мощность сетей не менее 60 кВт. - Открытый формат подразумевает наличие открытой раздачи и веранды площадью от 300м.кв.
Минимальные технические требования для этого формата столовой включают обязательное наличие водопровода, канализации, и мощность сетей не менее 60 кВт.
Фотогалерея
Презентация
FAQ
Похожие франшизы
Международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки еды
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях