Войти
...
Франшиза Супчик Бульончик
Реклама
Индивидуальный предприниматель Морозов Сергей Владимирович ИНН:230400640948
erid: Kra23usfB
Франшиза Супчик Бульончик

Франшиза Супчик Бульончик

Столовая быстрого питания и быстрого обслуживания
В избранное
В избранном у 17 пользователей
Инвестиции
от 4.52 млн ₽
В избранное
В избранном у 17 пользователей
Год основания
2008
Открыто франшиз
0
Собственных предприятий
4
Вступительный взнос
450 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 04.01.2024.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
ИП Кононов Дмитрий Алексеевич ИНН:183111892549
erid: 2SDnjf12CxS
Франшиза НЕ Франшиза

Консалтинг в индустрии питания

от 4 500 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Сагалов Вячеслав Лазаревич ИНН:781118796290
erid: 2SDnjdVgbq4
Франшиза Суши Wok

Сеть суши-баров с доставкой японской и паназиатской кухни

от 2 200 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «МОЛОДЫЕ И КРАСИВЫЕ" ИНН:7724310553
erid: 2SDnjewbz1q
Франшиза ЛЕПИМ и ВАРИМ

Изготовление и продажа пельменей шоковой заморозки

от 5 000 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 4.52 млн ₽
Что входит в инвестиции?
Паушальный взнос
450 000 ₽
Ремонт помещения
170 000 ₽
Технологическое оборудование
1 700 000 ₽
Кассовое и слаботочное оборудование
260 000 ₽
Инвентарь и расходные материалы
35 000 ₽
Мебель
450 000 ₽
Маркетинг на старте, включая вывеску
76 000 ₽
Оплата услуг персонала до открытия
100 000 ₽
Закупка продуктов и товаров на старте
680 000 ₽
Лицензии и разрешения
10 000 ₽
Охрана и безопасность
35 000 ₽
Прочие расходы, включая депозит по аренде (при наличии)
550 000 ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
450 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
До 7 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 1 400 000 ₽ в месяц
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

Ресторанный холдинг – владелец бренда «Супчик Бульончик» в 2023 году отпраздновал свое 15-летие. Основанная в 2008 году компания «РестораторПроджект» за годы успешного развития подняла собственное производство полуфабрикатов, запустила хлебобулочный цех, пришла в сферу общественного питания и сегодня управляет 3-мя популярными ресторанами в городе-курорте Геленджике, сетью семейных столовых и проектами по производству мороженого, печенья, макаронс и десертов. Начиная с 2017 года, когда открылась первая столовая «Супчик Бульончик», компания апробировала два демократичных формата, в которых сегодня растет и развивается сеть. 

Компания владеет собственным авторским ноу-хау. Технологические карты рецептов содержат секретную формулу вкуса, включая особый ингредиент сети -  специи и соусы из авторской линейки, разработанной в ресторанном холдинге «РестораторПроджект» совместно с итальянским шеф-поваром.

О франшизе

Бизнес-модель сети столовых «Супчик Бульончик» показывает стабильность и заслуживает доверие партнеров. Неоспоримым преимуществом франшизы «Супчик Бульончик» является всесторонняя поддержка и включенность владельца бизнеса в работу с франчайзи. Во франчайзинговый пакет среди прочего входит поставка продукции собственного производства по оптовым ценам, закупка фермерских продуктов у проверенных поставщиков по оптовым ценам - это овощи и фрукты, птица и мясо от российских производителей. Предприниматели получают также преимущество перед конкурентами, запуская собственный бизнес под зарегистрированным и узнаваемым Товарным знаком, который зарекомендовал себя у потребителя.

Полный перечень состава франшизы:

Открытие столовой:

  1. Рекомендации по подбору локации и помещения, технические требования к помещению.
  2. Online и offline оценка помещения со стороны собственника бизнеса «Супчик Бульончик».
  3. Рекомендации по отделке и оснащению помещения под столовую.
  4. Полный перечень технологического (холодильного и теплового) оборудования.
  5. Рекомендации по мебели.
  6. Кассовое оборудование и программное обеспечение в столовой.
  7. Обеспечение безопасности производства.
  8. Помощь в формировании пула локальных поставщиков, рекомендации (полный перечень) федеральных поставщиков.
  9. Полное меню сети (доступ к технологическим и технико-технологическим картам) и его обновления.
  10. Рекомендации по штатному расписанию, помощь в подборе, аттестации и обучении персонала.
  11. Бесплатное стартовое обучение персонала (до 10 человек) в действующих столовых сети (проезд и проживание оплачиваются отдельно).
  12. Поддержка на этапе маркетинговой кампании на открытие, рекомендации по всем маркетинговым активностям.
  13. Доступ к базе знаний: учебник франчайзи, брендбук, скрипты и рабочие бизнес-процессы.
  14. Работа по открытию с собственником сети и персональным операционистом 24/7.

Последующее управление столовой:

  1. Помощь в выстраивании систем контроля.
  2. Помощь в мотивации (денежной и не материальной) персонала.
  3. Коррекционное обучение персонала.
  4. Постоянный доступ к базе знаний компании.
  5. Сезонные обновления меню, доступ к обновляемым технологическим и технико-технологическим картам.
  6. Контролирующие проверки для поддержания качества сервиса и итоговых продуктов сети: проверки «тайный гость», операционные проверки, проверки качества сервиса и т. д.
  7. Помощь в развитии доставки.
  8. Доступ к корпоративному мобильному приложению.
  9. Помощь операционистов сети 24/7.

Обучение и поддержка

Многолетний опыт работы и знание особенностей быстро изменяющегося рынка общепита позволяет компании чувствовать себя уверенно в любой экономической обстановке и поддерживать своих партнеров, обучая навыкам ведения бизнеса и передавая собственный уникальный опыт: начиная от постановки операционных процессов на кухне и заканчивая контролем за уровнем сервиса. Партнер получает возможность обучать собственный персонал и аттестовать сотрудников. Постоянное обновление меню и технических карт от главного шефа сети требует работы персонала на высоком уровне – регулярное коррекционное обучение сотрудников с целью повышения квалификации организовано как часть поддержки партнера владельцем франшизы.

Требования к покупателям

Главное требование владельца бизнеса к покупателю франшизы - это приверженность здоровому образу жизни и правильному питанию, которые являются также главными принципами работы сети. Начиная работу в сфере общепита, партнер должен будет зарегистрировать собственное юридическое лицо, арендовать подходящее помещение, собрать квалифицированную команду сотрудников и быть готовым посвятить себя самому лучшему и полезному бизнесу.

Наличие у Вас предпринимательского опыта и опыта работы в общепите не является обязательным, но является безусловным преимуществом.

Требования к помещению

Сеть столовых «Супчик Бульончик» работает в двух форматах, которые стали основой концепции. В соответствии с этим предъявляются особые требования к помещению, в котором будет расположена новая столовая.

  • Основной формат подразумевает использование полноценного помещения с отдельным входом, большими витринными окнами, просторным посадочным залом площадью от 250 м.кв.
    Минимальные технические требования для этого формата включают обязательное наличие вентиляции (кондиционирования помещения), водопровода, канализации, и мощность сетей не менее 60 кВт.
  • Открытый формат подразумевает наличие открытой раздачи и веранды площадью от 300м.кв.
    Минимальные технические требования для этого формата столовой включают обязательное наличие водопровода, канализации, и мощность сетей не менее 60 кВт.
Основная информация
  • Срок запуска
    3 месяца
  • Срок окупаемости
    5 месяцев
  • Год основания компании
    2008
  • Год запуска франчайзинга
    2023
  • Франшизных предприятий
    0
  • Собственных предприятий
    4
Реклама
Реклама
ИП Сергеев Антон Андреевич ИНН:784100414267
erid: 2SDnje44Z4F
Реклама
Индивидуальный предприниматель Озимов Станислав Петрович ИНН:781423456597
erid: Kra23d6GM
Реклама
АО «Медиапро» ИНН:9715460690
erid: 2SDnjd34YRZ
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Елена Олянюк
Елена Олянюк
Представитель франшизы
12 человек
Сегодня интересовались

Фотогалерея

Презентация

FAQ

Что нужно для открытия франшизы (что необходимо для покупки франшизы)?
Что нужно знать перед покупкой франшизы?
Что входит в стоимость (или пакет) франшизы?
Кто владелец франшизы?
Где взять деньги на покупку франшизы (экспертное мнение)?
Что дает покупка франшизы?
Как заключить договор франшизы?
Как расторгнуть договор франшизы?

Похожие франшизы

Реклама
ИП Кононов Дмитрий Алексеевич ИНН:183111892549
erid: 2SDnjf12CxS
Франшиза НЕ Франшиза

Консалтинг в индустрии питания

от 4 500 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Сагалов Вячеслав Лазаревич ИНН:781118796290
erid: 2SDnjdVgbq4
Франшиза Суши Wok

Сеть суши-баров с доставкой японской и паназиатской кухни

от 2 200 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «МОЛОДЫЕ И КРАСИВЫЕ" ИНН:7724310553
erid: 2SDnjewbz1q
Франшиза ЛЕПИМ и ВАРИМ

Изготовление и продажа пельменей шоковой заморозки

от 5 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственность « Фарфор Франчайзинг » ИНН:0276147339
erid: 2SDnjbuPEnE
Франшиза FARFOR

Международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки еды

4 000 000 — 10 000 000 ₽
Франшиза Супчик Бульончик
Франшиза Супчик Бульончик
12 человек
Сегодня интересовались