Франшиза ПАН КРУАССАН
Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
ПАН КРУАССАН — сеть кофеен на базе собственного крупного кондитерского производства. Благодаря широкой целевой аудитории и собственному производству, позволяющему поддерживать низкие цены, кофейни ПАН КРУАССАН выходят в плюс с первого месяца работы. Сегодня в сети 27 точек в Москве и Московской Области, в ближайшей перспективе увеличение сети в два раза до 50-55 кофеен.
ПАН КРУАССАН — демократичный концепт минималистичных по дизайну кофеен, все внимание в которых сосредоточено на высокачественном продукте. Количество кофеен сети продолжает увеличиваться с первого года работы за счет легких форматов, невысокого уровня инвестиций и полноценного меню. Продуманная внутренняя архитектура кофейни позволяет обслуживать каждого покупателя с удобством и в минимальные сроки. В концепции ПАН КРУАССАН продуман каждый свободный сантиметр, нет ничего лишнего. Такой подход помогает оптимизировать затраты и быстро открыть свою первую точку для франчайзи. Собственное производство ПАН КРУАССАН позволяет формировать меню из 20 напитков и 120 наименований десертов и блюд. Сегодня выстроена оптимальная логистическая сеть, благодаря которой в каждую кофейню ежедневно доставляются свежайшие выпечка и десерты.
Особое внимание при развитии сети уделяется выбору локации и помещения — компания создала собственный работающий алгоритм оценки прибыльности локаций.
О франшизе
Франшиза сети ПАН КРУАССАН — это надежная, отлаженная модель бизнеса. Мы предлагаем партнерам на выбор три формата открытия:
ПАН-ISLAND
Классический/отдельностоящий остров в ТЦ, площадью от 6 кв.м.
ПАН-STREET
С посадкой/без посадки, площадью от 10 – 35 кв.м.
ПАН-OPTIMUM
Полноценное кафе, площадью от 35 кв.м.
Франшиза кофеен ПАН КРУАССАН подразумевает прозрачные условия сотрудничества и всестороннюю поддержку франчайзи.
Преимущества франшизы «Пан Круассан»:
- Возможность работать под зарегистрированным товарным знаком;
- Партнёрские бонусы — индивидуальные условия работы;
- Минимальные площади от 6 кв.м;
- Минимальные расходы на аренду;
- Минимальные инвестиции и сроки открытия;
- Полная автоматизация и упрощение рабочих процессов;
- Контроль за операционной частью;
- Полноценное меню на продукцию от собственного производства;
- Демократичный подход в обслуживании — наличие услуги takeaway.
В состав паушального взноса включены:
- Инструкция по открытию и управлению кофейней;
- Подключение к корпоративной CRM, программному обеспечению;
- Поставка зерна кофе по выгодным ценам;
- Поставка выпечки и готовых блюд;
- Руководство по использованию фирменного стиля;
- Рекомендации по формированию штата, помощь в подборе бариста;
- Разработка должностных инструкций и обучение персонала на местах;
- Поставка брендированых расходных материалов;
- Рекомендации по поиску помещения с гарантией его эффективности;
- Формирование меню и технологические карты.
Обучение и поддержка
Все бариста сетевых кофеен проходят обязательное стартовое очное обучение. Мы предоставляем возможность пройти практику с возможностью работы на действующем оборудовании и с «живым» продуктом. Кроме базового обучения сеть ПАН КРУАССАН ввела дополнительные аттестации персонала, тренинги и тесты для поддержания уровня квалификации.
Требования к покупателям
Покупатель франшизы должен иметь в наличии собственное помещение или быть готовым его арендовать. Должен располагать достаточными инвестициями для открытия и иметь предпринимательский опыт и навыки управления бизнесом, а также быть заинтересованным в развитии бизнеса и соблюдении стандартов бренда.
Требования к помещению
Принципиально выбрать не только помещение, но и выгодное местоположение будущей кофейни.
В качестве подходящих локаций мы выбираем:
- Локации рядом с транспортными узлами: метро, пересадочные узлы МЦД, автовокзалы, ж/д вокзалы;
- Районы с развитой инфраструктурой, наличием других кафе и кондитерских для нас преимущество.
Помещение под кофейню ПАН КРУАССАН должно соответствовать формату открытия.
Должна быть возможность размещения вывески.
Для всех форматов необходимы водопровод и канализация.
Базовая мощность от 15 кВт до 25 кВт.
Должна быть возможность установки ОПС, обеспечение связи и интернета от всех операторов связи.
Мы рекомендуем выбирать помещения, которые ранее использовались под кофейню или общепит. Такой подход помогает получить помещение с действующими коммуникациями или значительно упрощает их подключение.
Мы разработали собственную Анкету для оценки помещения, с помощью которой можно сделать правильный выбор помещения.
Фотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
FAQ
Похожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях