Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Хачапури | выпечка и вино — это городское грузинское кафе на каждый день для всех. Здесь много традиционной выпечки и вина, заботливый сервис и настоящее грузинское гостеприимство.
История проекта началась в мае 2016 года — самый первый ресторан открыл двери в Нижнем Новгороде на ул. Большая Покровская, 6. С тех пор меню ресторанов менялось более 10 раз, но всегда нашими флагманскими блюдами оставались традиционные хачапури и сочные хинкали.
Мы — уютное городское кафе для обычного жителя и туриста. Простое и понятное меню, приятная музыка, комфортный средний чек, а самое главное вкусная и быстрая подача блюд. Атмосфера гостеприимства, щедрость и забота о гостях — наши главные ценности.
О франшизе
Франшиза Хачапури | Выпечка и Вино — это проверенный бизнес, который приносит доход с первых месяцев.
Почему мы?
- Проверенная модель: успешно работает в городах с населением от 500 000 человек.
- Быстрая окупаемость: вложения окупаются в течение двух лет.
- Уверенность в успехе: полная поддержка на всех этапах.
- С нашей поддержкой и помощью вы откроете успешный ресторан грузинской кухни, который быстро завоюет любовь жителей вашего города и будет приносить от 200 000 рублей в месяц.
Преимущества франшизы
Профессиональная поддержка на всем пути
Мы поможем вам на каждом этапе запуска и развития ресторана — от подбора персонала до запуска рекламной кампании.
Быстрая окупаемость
Наш опыт показывает, что инвестиции окупаются в течение 2-х лет, а в некоторых случаях даже раньше!
Низкий фудкост
Мы предлагаем продуманное меню с низкой себестоимостью блюд, что позволяет вам делать более высокую наценку и получать больше прибыли.
Успешная модель
Ресторан адаптирован для открытия в различных местах — спальные районы, торговые центры, места с высокой проходимостью.
Сильный бренд
«Хачапури | Выпечка и Вино» имеет высокий рейтинг на отзовиках (4.8) и каждый год получает метку «Хорошее место».
Средний чек в нашем кафе вполне доступен, а блюда готовятся быстро. Мы ценим каждого нашего гостя и всегда готовы предложить вам лучший сервис и вкуснейшие блюда.
Рентабельность – от 30%
Сроки открытия – 2-6 месяцев
Средняя прибыль – от 2 000 000 рублей в месяц
Окупаемость – от 24 месяцев
Пакет франшизы:
- Помощь в подборе и оценка помещения для ресторана.
- Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
- Поиск ключевых сотрудников, оценка их профессионализма и собеседование с кандидатами на этапе подбора.
- Обязательное обучение всех ключевых сотрудников.
- Технологическое проектирование ресторана.
- Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
- Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
- Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
- Передача и настройка всех технологических процессов.
- Маркетинговая поддержка.
- Последующее обучение персонала как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера.
- Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
- Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
- Консультации по всем направлениям деятельности ресторана.
Обучение и поддержка
Клиент-менеджер
Помощь и навигация партнера по вопросам, которые возникают в процессе работы. Помогают оперативно ответить на вопросы или направить к определенному человеку.
Операционное управление
Контроль и анализ цифровых показателей работы ресторана. Контроль за выполнением стандартов. Формирование целей и задач для ресторана.
Территориальный шеф-повар
Дистанционный контроль за работой кухни, осуществляет коммуникации с кухней по рабочим вопросам. Выезд на территорию франчайзи для осуществления контроля качества приготовления и соблюдения вкуса.
Контроль качества
Проведение проверок:
- «Аудит» — выполнения всех требований санитарных норм и правил на территории ресторана и стандартов сети;
- Тайный гость — контроль стандартов сети;
- Скрин-сервис — фактическая проверка знаний сотрудников по стандартам сети.
Маркетинг
Формирование годового маркетингового плана, предоставление рабочих кейсов и базы макетов, концепции ведения соц сетей, постоянная связь с ведущим маркетологом бренда.
Обучение
Подготовка и аттестация ключевого персонала, выезд на территорию франчайзи для подготовки линейного персонала. Тренинги в онлайн и в офлайн формате по всем должностям с последующей аттестацией. Обучение ключевого персонала на территории франчайзи на регулярной основе.
Требования к покупателям
- Наличие собственного или арендуемого помещения.
- Финансовая грамотность.
- Вы можете быть как опытным, так и начинающим ресторатором.
- Фокус на рост и результат.
Требования к помещению
- Красная линия пешеходного трафика с возможностью установки летней площадки.
- Большие торговые центры, возможно в спальном районе.
- Площадь от 200 кв.метров.
- Высота потолков от 3-х метров.
- Электричество 60 кВт.
Фотогалерея
Презентация
Похожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях